http://maps.yandex.ru/?source=wizbiz-ne ... %2C55.7558
На севере, я знаю есть Пироговское водохранилищеа севера все нет и нет, мож кто знает где можно хорошо искупать на Дмитровском шоссе?
ахаха патсталомnkrivel писал(а):На севере, я знаю есть Пироговское водохранилище
Купай сколько тебе влезет
Да кстати. Моюсь, как тут отписали, когда грязь начинает сама отваливаться, что на авто, что на моте, ну или по особым случаям, типа фотосета, свадьбы и т.п. Ибо одной поездки на работу хватает, чтоб мотик был опять грязный, т.к. рядом с мотом два-три раза в день проезжает поливалка, сметая всю пыль с дороги на мой мот.Ыфмфпу писал(а): А в народе ходят слухи, что автохимия очень агрессивна к люминю и никелерованным деталям. После некоторых (очевидно особо дешевых) ПАВ начинается очаговая коррозия крапушками.
Не встречались с таким?
заскочу!Icebreaker писал(а):Юрловский 14 отличная мойка
На Ильменском 4 сервис bmw -там тоже ребята знают как мыть+химия нормальная!А это самое важное!( мойка здоровая кстати)funt1k писал(а):сижу и мониторю а севера все нет и нет
Icebreaker писал(а):Юрловский 14 отличная мойка (150 р за KS ). Куда не лить знают. Что первак химии нельзя лить на байк тоже. Глушитель затыкают как и воздухоприемник.
О! Вот спасибо ребят за адреса! Все рядом, осбенно Юрловский! А как мне это аткуально после 200 км под дождем...))Icebreaker писал(а):На Ильменском 4 сервис bmw -там тоже ребята знают как мыть+химия нормальная!А это самое важное!( мойка здоровая кстати)
В радиатор пусть напрямую не бьют, а остальное пофиг. Я мою хоть и недешево - 300р (легковушка там столько же стоит), но место уже проверено, экспериментировать не хочу.markovodo писал(а):чинить мот после мойки не особо охота
На ближайшей к гаражу, как постоянный клиент, сторговался на 150. Так, обычно, 250-400 просят. ИМХО, слишком борзо..Billy.Bob писал(а):Любая автомойка, 100-150 р.