Ищу хорошего человека :)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
О красивой фигуре девушки речи ни разу не шло.
А одно из правил маркетинга и рекламы гласит, что недостатки выставлять напоказ не надо.
Вот мы и без фотографии тему апаем :)
Elana, развей сомнения наши. Яви миру грудь!
А одно из правил маркетинга и рекламы гласит, что недостатки выставлять напоказ не надо.
Вот мы и без фотографии тему апаем :)
Elana, развей сомнения наши. Яви миру грудь!
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт май 16, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Ищу хорошего человека :)
а зачем ты его ищешь....думаешь он плачет?-он других е"ет!.....-хехе...
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
У меня нет цели знакомиться с подругами твоимиElana писал(а):СГбатн, эта... если не секрет, а чего ты такого понял? :) кстати, ты не мешаешь, скорее помогаешь - тема вниз не скатывается ;)
А про подруг - это специально было написано так, чтобы ни малейшего желания с кем либо из подруг знакомить не возникло, да?)))) Или я растеряла все свое ЧЮ и не оценила тончайшей иронии?)

Тетке намекнули что оригинальность знакомства с подонГами оценена, соплей минимум, пафоса в норме. Фоты нет это стандартно для страшко

Что не так опять?

Последний раз редактировалось СГбатн Пт май 16, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: er-6f'11
Crocozyabra ну с джиксерами на их форуме мы как-то и с обычным портретом отлично нашли общий язык :) Жаль, товарищи путаются в показаниях, кто как и где со мной гонялся, аха))) Так что это тоже пока не особо помогло :)
Последний раз редактировалось Elana Пт май 16, 2014 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Glimpses of reality. Happiness 500 km ahead.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
одно дело "общий язык" и другое "очередь из тех самых пилотов", поверь, сиcьки творят чудеса))))Elana писал(а):Crocozyabra ну с джиксерами на их форуме мы как-то и с обычным портретом отлично нашли общий язык :) Жаль, товарищи путаются в показаниях, кто как и где со мной гонялся, аха))) Так что это тоже пока не особо помогло :)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 16, 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Сиськи сиськам рознь- не все из них творят чудесаCrocozyabra писал(а):одно дело "общий язык" и другое "очередь из тех самых пилотов", поверь, сиcьки творят чудеса))))

Последний раз редактировалось RIPtile Пт май 16, 2014 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Мне кажется вообще не *** творят чудеса, ну язык что ли, как минимум

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
это только если совсем всё запущено, а так на любые многозвездочки найдется любитель))RIPtile писал(а):****** ****** рознь- не все из них творят чудеса
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 16, 2014 09:18, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Сиске без *опы- деньги на ветерCrocozyabra писал(а):это только если совсем всё запущено, а так на любые многозвездочки найдется любитель))
Последний раз редактировалось RIPtile Пт май 16, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: er-6f'11
Демьян, аха, и я тут тоже сижу рыдаю, да :)
когда решила у себя в фейсбуке об этом всем написать, думала так - фигня, ради любопытства, тем более что друзья начали спорить, реально ли это вообще. Но когда народ отправил по форумам - что-то и правда увлеклась, сама удивляюсь)))
СГбатн, во, теперь все понятно, ура!
Фото пжалте, можете даже откомментить его как вам захочется, у меня с самооценкой все в порядке, я отлично знаю как я выгляжу, ни лстить себе ни самоуничижаться не вижу смысла. Ах да, что это я, вы и так скорее всего себе ни в чем отказывать не станете :)

Crocozyabra, вот это мне хорошо знакомо, да :) и если бы мне нужна была бы очередь пилотов а не помощь в поиске человека - может быть именно этим путем я бы и пошла)))
когда решила у себя в фейсбуке об этом всем написать, думала так - фигня, ради любопытства, тем более что друзья начали спорить, реально ли это вообще. Но когда народ отправил по форумам - что-то и правда увлеклась, сама удивляюсь)))
СГбатн, во, теперь все понятно, ура!
Фото пжалте, можете даже откомментить его как вам захочется, у меня с самооценкой все в порядке, я отлично знаю как я выгляжу, ни лстить себе ни самоуничижаться не вижу смысла. Ах да, что это я, вы и так скорее всего себе ни в чем отказывать не станете :)

Crocozyabra, вот это мне хорошо знакомо, да :) и если бы мне нужна была бы очередь пилотов а не помощь в поиске человека - может быть именно этим путем я бы и пошла)))
Glimpses of reality. Happiness 500 km ahead.