Опасная мотополоса
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
скорость то за 70 была не меньше,а?А этот на фотке по езде чайничек,ему бы на ебр в мотошколу.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Опасная мотополоса
+1Static_Girl писал(а):Поймать и "атата" сделать
Навалять, чтоб своим же неповадно было.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср май 21, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- russkiy negr
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Enia
Вся инфа тутПилот Игорь Игоревич. Регион 33. В Москве никого нет у него. Надо бы навестить поехать, кто соберется, мне в личку стукните, постараюсь присоединиться.
Последний раз редактировалось Astronom Ср май 21, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я бы так же ответил. Прежде чем спрашивать у другого, не мудаг ли он - сначала у себя это же спроси. Ибы ты (имхо) ТАКОЙ ЖЕ МУДАГ, как и он.Индейчег писал(а):Сегодня по пути на работу по выледенке автобусной меня с прилегающей подрезало авто. Причём посмотрел на меня, и всё-равно поехал наперерез. На вопрос "Ты му*ак?" ответил деревянно: "А ты не должен ехать по этой полосе"

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 21, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Очень гомосексуальный поступок Чопераст совершил,фу таким быть. 

Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Вопрос по теме, а с какой скоростью сами форумчане ездят в "мотополосе" при стоящем МКАДе?
Спрашиваю не просто так. Сам вчера ехал в "мотополосе", максимум 60 км. Догнали меня пара пилотов на спортах, уйти на пропустить не смог, т.к. отсутствовало окошко между машин для вписаться, в итоге обошли меня между 5 и 4 рядом, я тормознул, чтоб они залезли и парни попылили дальше.
Сам езжу не более 60 км/ч. Ибо стрёмно, очень часто коробки выходят левее и жмутся к отбойнику с целью посмотреть вперёд.
Спрашиваю не просто так. Сам вчера ехал в "мотополосе", максимум 60 км. Догнали меня пара пилотов на спортах, уйти на пропустить не смог, т.к. отсутствовало окошко между машин для вписаться, в итоге обошли меня между 5 и 4 рядом, я тормознул, чтоб они залезли и парни попылили дальше.
Сам езжу не более 60 км/ч. Ибо стрёмно, очень часто коробки выходят левее и жмутся к отбойнику с целью посмотреть вперёд.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Нет, Вадик, ты бы, в такой ситуации, был мудогом ДВА раза!Bulldog_Spike писал(а):Индейчег писал(а):
Сегодня по пути на работу по выледенке автобусной меня с прилегающей подрезало авто. Причём посмотрел на меня, и всё-равно поехал наперерез. На вопрос "Ты му*ак?" ответил деревянно: "А ты не должен ехать по этой полосе"
Я бы так же ответил. Прежде чем спрашивать у другого, не мудаг ли он - сначала у себя это же спроси. Ибы ты (имхо) ТАКОЙ ЖЕ МУДАГ, как и он.
раз) потому, что выехал на выделенку
два) потому, что перестроился не убедившись в безопасности манёвра.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср май 21, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: suzuki GSF 1200s bandit
Тоже езжу не более 60км, и постоянно приходится уступать. Куда летят спрашивается?IL-76 писал(а):в "мотополосе", максимум 60 км. Догнали меня пара пилотов на спортах, уйти на пропустить не смо

Последний раз редактировалось STERVEZ Ср май 21, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ZX-14
STERVEZ
Кто то видимо опаздывает, я вот тоже порой езжу если спешу 60-100....в среднем 80...
Кто то видимо опаздывает, я вот тоже порой езжу если спешу 60-100....в среднем 80...
Последний раз редактировалось DublYou Ср май 21, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Я никогда не задаюсь вопросами, не МУДАГ ли кто-то, кто мне мешает на дороге.Bulldog_Spike писал(а):Я бы так же ответил.
Я - мизантроп. Мне без лишних вопросов всё понятно.

Последний раз редактировалось Odyssey Ср май 21, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Да все опаздывают! Забавно бывает в стоячем междурядье, там где совсем узко. Сомневаешься пролезешь - нет, сзади пилот порычит - пролезаешь, обруливая зеркала, а он за тобой не едетDublYou писал(а):Кто то видимо опаздывает

Последний раз редактировалось madrider777 Ср май 21, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: suzuki GSF 1200s bandit
Если бы это была редкость то я бы согласился, что опаздывают. Но ведь проходит не более 3-4 минут а сзади уже 3-4 мота пристроились, и это в стоячей пробке при моей скорости 40-50 км.DublYou писал(а):Кто то видимо опаздывает, я вот тоже порой езжу если спешу 60-100....в среднем 80...
Последний раз редактировалось STERVEZ Ср май 21, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.