- ну хотя бы чтобы потом мотоситезен скорбно не читать.Deker писал(а):И всем покатайкам срочно проверить пилотов на предмет громкой музыки!!!
скиньте мне на телефон - с удовольствием послушаю =)))Рэдрика писал(а):Чайковского ему в плеер!
- боюсь, под четвертую часть 2-го концерта пилот выжмет все 300-та... ))))))))))))))))Рэдрика писал(а):Чайковского ему в плеер! И приятно, и безопасно
музыка - фон. особенно с нашими то вечными пробкамиCheburashka777 писал(а):- хорошо) Но просто даже как покатайка я понимаю, что при нашей дорожной ситуации надо быть предельно внимательным, поэтому меня все это смутило...
ну ты по себе не ровняй. я от транса не смогу думать например, вообще не могу понять на кой это нужно на трезвую та голову. разные ж все.Cheburashka777 писал(а):Просто я под мановар не то, что на моте ездить, думать не могу )))))))))))))))
Каждому своё, но на мой взгляд чем транс приятен во время езды, тем, что не отвлекает словами и в смысл вслушиваться не приходится. Вместо транса также подходит на мой взгляд любая музыка, без текстаCad писал(а):ну ты по себе не ровняй. я от транса не смогу думать например, вообще не могу понять на кой это нужно на трезвую та голову. разные ж все.
+1Kanitel писал(а):Музыка снижает сильно концентрацию на дороге. Мое мнение - опасно, ну или как минимум опаснее чем без нее.
- так было с одним актером, только ему не повезло. Пересекал переезд в Переделкино, в ушах были наушники. Умница, красавец, 40 лет, семья. А погиб вот так глупо.Chat Noir писал(а):Однажды меня чуть не сбила электричка, когда я переходила по переходу, заткнув уши громкой музыкой.
Я, бывает, периодически дергаюсь - о, я уже 20 минут не слышу, как там двигло работает, а вдруг чо изменилось, и давай орать в шлем "БУ Мьюзик оф".Alex671 писал(а):а какже звук мотора , непральные мотоциклисты пошли ой непральные