А СМСки на ходу писал?)))Мотомавр писал(а):Но летит он в этом междурядье как минимум поток +50, а то и больше.
Самое опасное
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Самое опасное
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Это отсутствие инстинкта самосохранения или полное незнание оппонентов (асфальт, авто и пр.)Мотомавр писал(а):Это как, тоже опыт, или все таки его отсутствие?
Последний раз редактировалось BMSeer Чт май 29, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- infos
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Z800
Это не моё.. Это выше zilot написал.Мотомавр писал(а):Возьму себе в подпись, пожалуй.

Последний раз редактировалось infos Чт май 29, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
опытный вело гонщик снес девочку на роликах(новичка) Вывод: -дура не лезь куда ни надо!!Мотомавр писал(а):Не дай Бог кто высунется , и все, чувак приплыл. Это как, тоже опыт, или все таки его отсутствие?
п.с. это лично мой вывод,а переходя через дорогу 3 раза посмотри.
Последний раз редактировалось nasi Чт май 29, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- infos
А я ж не против.. Я только за.. Баба с голосом - это вообще хорошо.. Главное, чтоб именно баба была.. А не как вон это.. Кончита там какая-то.. и тоже вон с голосом.. но как то и не баба вовсе...а так я за. .nasi писал(а):что думаю -то и говорю! у баб нынче право голоса есть..

Последний раз редактировалось infos Чт май 29, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Static_Girl
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Мотомавр писал(а):Хорошо, скажите мне. Вот еду я в междурядье поток +20. И пропускаю мотоциклиста, который догоняет меня сзади на каком-нибудь хорошем дорожнике. Чисто субъективно видно, что это не нуб, а человек с опытом, ну не знаю как. Но летит он в этом междурядье как минимум поток +50, а то и больше. Не дай Бог кто высунется или маневрнет, и все, чувак приплыл. Это как, тоже опыт, или все таки его отсутствие?
Это отсутствие головы, не надо равняться на кого-то...

мне раньше казалось что все хотят меня убить, все лезут, все ездят как дятлы... Но так кажется только сначала... Сейчас все по другому, ехала в выходные на дачу 160 км, много заторов, но на всем протяжении пути встретила всего парочку уникумов и то единственное чем они меня напрягли так это тем что жались мне под зад, видимо не думаю о том что я при некой ситуации отторможусь быстрее, либо быстро слиняю оттуда

Последний раз редактировалось Static_Girl Чт май 29, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
вывод №2 - опытный велогонщик не принял надлежащих мер, чтобы избежать наездаопытный вело гонщик снес девочку на роликах(новичка) Вывод: -дура не лезь куда ни надо!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- infos
Грешен, частенько так езжу.. иногда и поболе +50, особенно при стоячей пробке... и мот не самый узкий... Вот моё мнение - это не опыт (а я считаю, что я не опытный нифига) . Это дурачество и безмозглость. Адреналин и чувство вседозволенности/неуязвимости.. Сам сейчас пытаюсь это в себе побарывать..Мотомавр писал(а):Хорошо, скажите мне. Вот еду я в междурядье поток +20. И пропускаю мотоциклиста, который догоняет меня сзади на каком-нибудь хорошем дорожнике. Чисто субъективно видно, что это не нуб, а человек с опытом, ну не знаю как. Но летит он в этом междурядье как минимум поток +50, а то и больше. Не дай Бог кто высунется или маневрнет, и все, чувак приплыл. Это как, тоже опыт, или все таки его отсутствие?
Последний раз редактировалось infos Чт май 29, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB1000
отвечу старой фразой:Мотомавр писал(а):Хорошо, скажите мне. Вот еду я в междурядье поток +20. И пропускаю мотоциклиста, который догоняет меня сзади на каком-нибудь хорошем дорожнике. Чисто субъективно видно, что это не нуб, а человек с опытом, ну не знаю как. Но летит он в этом междурядье как минимум поток +50, а то и больше. Не дай Бог кто высунется или маневрнет, и все, чувак приплыл. Это как, тоже опыт, или все таки его отсутствие?
мне казалось что я набираю опыт, на самом деле я терял страх...
на этом ловятся очень многие новички, особенно с стажем 1-3 года. вроде как все умеет, но на самом деле не сильно контролирует ситуацию. Причем очень часто они не могут оценить именно качество вождения, а видят только "фантик" там циферки на спидометре, время в дороге и тд.
я много катаюсь как с опытными людьми, так и с малоопытными.
у опытных людей всегда езда более плавная, потому что человек волей не волей планирует свое вождение.
опытные всегда оказываются на гораздо меньшей скорости, в более выгодной ситуации при критических ситуациях чем менее опытные водители.