Счет в Сбере бы сегодня "прикрыли", если бы я сама не позвонила.

Обычно в документах есть и данные паспорта и адрес регистрации. Это обычная практика для составления любых документов.SvirepiyBambr писал(а):Имхо, если в соответсвующих документах нет инн или прописки,то это вилы
В случае с телевизором или холодильником - ДА, а в случае с авто-мото все ж понимают, что если "отобрать", то ты моментально прибежишь и все уплатишь. А если не отобрать, то ты так и будешь ездить дальше.Mr.Smith писал(а):То есть продавать нельзя. А ездить можно.
Вот про это поподробнее пожалуйста... Вдруг пригодится, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог...Грэтхен По писал(а):Счет в Сбере бы сегодня "прикрыли", если бы я сама не позвонила.
Если сам видишь, тогда да... У меня нет такой практики.Mr.Smith писал(а):Частенько вижу решения, гдепро ответчика - фио и дата рождения и все.
Чо подробнее? Я как только обнаружила эту песню с кучей ИП на свое имя в базе данных федеральной службы судебных приставов, по советам из интернетов начала искать непосредственно исполнителя, кто занимается моим делом. Вызвонила его.Viktorka писал(а):Вот про это поподробнее пожалуйста... Вдруг пригодится, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог...
Кому звонить, чо говорить?
Правда, я не уверена точно - почему то только в Сбере такие истории. У меня десятки счетов в других банках, как пустых, так и полных, текущих, депозитных, накопительных, кредитных - их у СП нет. А вот сбербанковские есть (они были у меня заведены исключительно по нужде, добровольно в таких банках счета не открывают).sultanov777 писал(а):Грэтхен По уроды приставы эти. Оплатил штрафы с карты сбера. Следующий же штраф, о котором я и не подозревал, был оплачен следующим образом- просто пришла смс- на вашем счету арестовано 1500 рублей.
Спасибо )MotoVera писал(а):Давай, Свет, удачи))
Спустя 12 лет замужества взять фамилию мужа...леньMisha3310 писал(а): а если фамилию тебе поменять , мужа взять
меняй тогда дату рождения))Грэтхен По писал(а):Спустя 12 лет замужества взять фамилию мужа...лень
Если бы знать. Пока я только знаю как не выпускаю со слов очевидцев "у меня знакомого знакомой не выпускали". Из первых рук не знаю.Gavr писал(а):А на таможне как идентифицируют лицо, которому выезд запрещён? По ФИО, или всё же по паспортным данным?
Я так понял, запрет всё же не другое лицо с другими паспортными данными, так что на таможне может всё же удастся сделать акцент на то что арест на другой паспорт. Или там только ФИО с датой рождения тоже смотрят?