Счет в Сбере бы сегодня "прикрыли", если бы я сама не позвонила.
Дурацкий дом с судебными приставами
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Пока ареста не было. И тьфу тьфу тьфу четыре раза. Просто предупредили о намерениях, так сказать.

-
Viktorka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жить
- Мотоцикл: Z1000
Обычно в документах есть и данные паспорта и адрес регистрации. Это обычная практика для составления любых документов.SvirepiyBambr писал(а):Имхо, если в соответсвующих документах нет инн или прописки,то это вилы
Не думаю, что они отступили от правил именно в ССП.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В случае с телевизором или холодильником - ДА, а в случае с авто-мото все ж понимают, что если "отобрать", то ты моментально прибежишь и все уплатишь. А если не отобрать, то ты так и будешь ездить дальше.Mr.Smith писал(а):То есть продавать нельзя. А ездить можно.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Дурацкий дом с судебными приставами
В судах тоже дебилов вагон работает. Частенько вижу решения, гдепро ответчика - фио и дата рождения и все.
-
Viktorka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жить
- Мотоцикл: Z1000
Вот про это поподробнее пожалуйста... Вдруг пригодится, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог...Грэтхен По писал(а):Счет в Сбере бы сегодня "прикрыли", если бы я сама не позвонила.
Кому звонить, чо говорить?
Добавлено спустя 1 минуту:
Если сам видишь, тогда да... У меня нет такой практики.Mr.Smith писал(а):Частенько вижу решения, гдепро ответчика - фио и дата рождения и все.
-
Johnnie Walker
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX650F
Есть еще место рождения, по нему физ лиц идентифицируют в аналогичных ситуациях, если они у вас и у должника разные, то все ограничения будут сняты и соответственно установлены в отношении вас быть не могут (законно).
-
SvirepiyBambr
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Имхо сначала они должны уяснить что людей двое. Видимо по письменному заявлению. А вот что будут делать потом это вопрос. Потому как наврятли есть какой-то руководящий документ, регламентирующий такую ситуацию.
Теоретически в тех случаях, когда можно разобраться на кого налагается взыскание, должно быть уточнено ему ли принадлежит имущество. Те же решения по которым нельщя разобраться, должны быть возвращены в суд.
Но на это должна быть воля начальника, типа я так решил.
Получается много мелкой возьни. Например, если пограничникам передаётся только фио и др. По призумпции невиновности ограничивать выезд нельзя. С точки зрения кровавой гэбни - можно и нужно. Какую именно позицию займёт руководство - неизвестно.
Теоретически в тех случаях, когда можно разобраться на кого налагается взыскание, должно быть уточнено ему ли принадлежит имущество. Те же решения по которым нельщя разобраться, должны быть возвращены в суд.
Но на это должна быть воля начальника, типа я так решил.
Получается много мелкой возьни. Например, если пограничникам передаётся только фио и др. По призумпции невиновности ограничивать выезд нельзя. С точки зрения кровавой гэбни - можно и нужно. Какую именно позицию займёт руководство - неизвестно.
- Грэтхен По
Чо подробнее? Я как только обнаружила эту песню с кучей ИП на свое имя в базе данных федеральной службы судебных приставов, по советам из интернетов начала искать непосредственно исполнителя, кто занимается моим делом. Вызвонила его.Viktorka писал(а):Вот про это поподробнее пожалуйста... Вдруг пригодится, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог...
Кому звонить, чо говорить?
Оказывается, эти черти имеют право списывать со счетов денежные средства. Вот тут тоже:
Правда, я не уверена точно - почему то только в Сбере такие истории. У меня десятки счетов в других банках, как пустых, так и полных, текущих, депозитных, накопительных, кредитных - их у СП нет. А вот сбербанковские есть (они были у меня заведены исключительно по нужде, добровольно в таких банках счета не открывают).sultanov777 писал(а):Грэтхен По уроды приставы эти. Оплатил штрафы с карты сбера. Следующий же штраф, о котором я и не подозревал, был оплачен следующим образом- просто пришла смс- на вашем счету арестовано 1500 рублей.
- Грэтхен По
Короче, судебные приставы телефон больше не берут. Сегодня выдвигаюсь, поеду на шару. Пропустят - значит да. Не пропустят - я хотя бы попыталась. Пожелайте мне удачи, господа.

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Давай, Свет, удачи))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
а если фамилию тебе поменять , мужа взять или обрато девечью , чтоб в дальнейшем проблем таких не было
- Грэтхен По
Спасибо )MotoVera писал(а):Давай, Свет, удачи))
В голове песня Шнура звучит "Ай ай, я распи...й"
Добавлено спустя 52 секунды:
Спустя 12 лет замужества взять фамилию мужа...леньMisha3310 писал(а): а если фамилию тебе поменять , мужа взять
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: английский литр
меняй тогда дату рождения))Грэтхен По писал(а):Спустя 12 лет замужества взять фамилию мужа...лень
А нас рать.
- Грэтхен По
Gavr
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ninja 300
А на таможне как идентифицируют лицо, которому выезд запрещён? По ФИО, или всё же по паспортным данным?
Я так понял, запрет всё же не другое лицо с другими паспортными данными, так что на таможне может всё же удастся сделать акцент на то что арест на другой паспорт. Или там только ФИО с датой рождения тоже смотрят?
Я так понял, запрет всё же не другое лицо с другими паспортными данными, так что на таможне может всё же удастся сделать акцент на то что арест на другой паспорт. Или там только ФИО с датой рождения тоже смотрят?
- Грэтхен По
Если бы знать. Пока я только знаю как не выпускаю со слов очевидцев "у меня знакомого знакомой не выпускали". Из первых рук не знаю.Gavr писал(а):А на таможне как идентифицируют лицо, которому выезд запрещён? По ФИО, или всё же по паспортным данным?