Ну если идешь по улице и...вроде ничья.. все равно страшновато. Кипятком кааак фиганут с окошка ...maxys146 писал(а):А если попросить потрогать или пофоткаться?
Гришеньka, то есть если кто-то залез к тебе в машину "посидеть" и бабу свою в ней сфотографировать это тоже нормально?Гришеньka писал(а):И оставишь калекой кого то..ради следа на сидушке ??!!
плюсуюсьГрэтхен По писал(а):Почему нет? Дело не в ущербе мотоциклу. Дело в отсутствии уважения. Если сидящий на чужом мотоцикле по другому не понимает, значит надо рвать ноги.
Главное чтобы шпильками потолок не истыкалиHella писал(а):Гришеньka, то есть если кто-то залез к тебе в машину "посидеть" и бабу свою в ней сфотографировать это тоже нормально?
Это НЕ НОРМАЛЬНО, но я не нанимался никого учить и переучивать. Это бесполезное и бессмысленное занятие. Этим должны были заниматься родители, милиция, законы и т.п. Хотя в ажиотаже можно и двинуть по роже...Правда я в ажиотаже не бываюHella писал(а):Гришеньka, то есть если кто-то залез к тебе в машину "посидеть" и бабу свою в ней сфотографировать это тоже нормально?
это не отменяет следствия/судов и тп гемороя не мало!!!"Чтоб оправдать выстрел собственника, в США требуется лишь, чтобы труп нарушителя лежал на частной территории. И все. Правда, стрелять в нарушителя можно только после предупреждения, им и является табличка на заборе или на двери "No trespassing". Причем, труп на той стороне забора, это "человек", а на территории владельца - "Trespasser". То же самое и в Австралии, кстати." (с)
максимум компенсация за порваные штаны и бинты на перевязку + аскорбинку...Грэтхен По ээээээ мы в России!!! у нас вора, собака поймала на частной территории, и мы чуть терпилами не стали....такой закон....
если сиcьки не прикрыты - это общественное достояние должно быть, по любому!Гришеньka писал(а):maxys146 писал(а):
Когда сведете тему к (.)(.)
Частная ли это собственность...Можно ли трогать (не свои)...Как защищать...)))
То есть и потрогать можно и пофоткаться на фоне?Crocozyabra писал(а):если сиcьки не прикрыты - это общественное достояние должно быть, по любому!
ну если пофоткаца (не трогая) то какие проблемы???и как относиться к тем, кто хочет попользовать мотоцикл для личных целей (не угон, фото, прокатиться, посидеть)?
да, я вот даж не мешал никому щупать на слетеmaxys146 писал(а):То есть и потрогать можно и пофоткаться на фоне?
хз как Фриске, но Саше Грей думаю нравицо))alkmax писал(а):ты представь как по этому поводу парится Жанна Фриске на которую пол страны теребонькает...
Очень взвешенный и мудрый подход.Гришеньka писал(а):Подержал его минутку за шиворот и...отпустил...
В связи с этим хочу напомнить особо кровожадным, что ваши будущие или подросшие дети тоже могут оказаться не ангелами, несмотря на все ваше макаренковское воспитание...И кто знает из каких переделок их придется вынимать..
Золотые словаBMSeer писал(а):Нужно проще к вещам относиться!