Misha3310 писал(а):Ира а сколько будет стоить чтоб мои собаки перестали сать на пол
Не надо пи*дить собаку ссаным половиком
А по теме я хз, моя от радости писалась когда меня видела Приходилось по приходу домой ее игнорировать т.к. если ее погладить сразу лужа...
Диполь писал(а):Просто тебе наверно не приходится постоянно иметь дела с соискателями.
Диполь
да им все подавай по 2 косаря в день и чтоб делать нехрена не надо было , я таких по три четыре человека в день вижу , некоторые с перегаром приходят , сейчас через одного украинские беженцы идут , а они с двумя-тремя вышими и уже будут заполнять более проффисиональные ниши на нашем рынке труда , а когда говоришь что 1 т руб в день и плюс премия лайтовая Москвичи разворачиваются и уходят
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: MOTODAMA
ёкширы миники Буян и Боня 4 годика , сут и какают где хотят и когда хотят
Мотодама ;) работы вокруг как грязи. Если человек сам не может найти ему цена 20 тыр за 5 дневку. Ты готова трудиться за эту ЗП?
И не спрашивай что делать, тебе нужна работа? Работай, мне надо дом убирать, улицу мести и газон косить, авто мыть, окна. За 25 все делает таджичка, но ради экономии я готов ее выгнать. Ну что работа нужна? ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
К сожалению уже поздно! Любую породу можно обучать до трёх лет.и у йорков есть такое вредное качество писить и какать рядом с пеленкой, не раз сталкивалась! Либо полностью приучать к улице попробовать.подгадать время когда испражняются и бегом на улицу, и тут же лакомство и похвалу.
MOTODAMA
у Бони когда эти дни были у Буяна нехрена не получалось , жена вызвала с обяв с интернета женщину которая случивает собак , чё они там делали х з но прошло 10 минут она с меня 2 т руб слупила и уехала , я еще тогда подумал что если она 5 случек в день рубит , то в месц без выходных 300 штук поднимает , а это 5 месцов жизни в египте на полном алькюзинге
Около моего дома есть баня, туда можно устроится банщицей, парикмахером или администратором. А при наличии мужского телосложения и охранником. Если проработать там год, можно накопить на полгода жизни в Египте 5* с олинклюзив , а потом будь что будет.