В чем ездить???
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400sf<CBR600RR 06 telefonica
Я хоть и пешеход пока
но свой взгляд остановил на шмотках из кожи:
1: очень практично с точки зрения ношения протёр и всё готово
2: если попал под дождь не сильно страшно кожа не спешит мокнуть
3: если упал ткань даже если она с включением кевларовых волокн в ткань очень сильно страдает и потом отвратно выглядит а кожу можно ещё отремонтировать тут есть мнение что кожа кенгуру попрочнее буйвалиной будет сам ношу из буйвола косуху 10 лет краска облезла в метах трения и всё а так как новая
на медне общался с одним байкером он однозначно рекомендовал покупать шмот из кожи
продемонстрировав свой комбез которому всего 3 мес ношения блин ужос, сложилось впечетление как будто в этом тряпичном комбезе три года под танками безвылазно ползали.

но свой взгляд остановил на шмотках из кожи:
1: очень практично с точки зрения ношения протёр и всё готово
2: если попал под дождь не сильно страшно кожа не спешит мокнуть
3: если упал ткань даже если она с включением кевларовых волокн в ткань очень сильно страдает и потом отвратно выглядит а кожу можно ещё отремонтировать тут есть мнение что кожа кенгуру попрочнее буйвалиной будет сам ношу из буйвола косуху 10 лет краска облезла в метах трения и всё а так как новая
на медне общался с одним байкером он однозначно рекомендовал покупать шмот из кожи
продемонстрировав свой комбез которому всего 3 мес ношения блин ужос, сложилось впечетление как будто в этом тряпичном комбезе три года под танками безвылазно ползали.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Э...зачем всё сразу напяливать-то? Когда прохладно - куртку, летом в жару черепаху...на неё сеточку можно или джинсовку :)
Ну для особо желающих можно из курки защиту вынуть (или купить куртку без защиты) и поверх черепахи надеть...
Подумай насчёт черепахи. у неё защита лучше чем у куртки, да и лето скоро...в коже упреешь.
Ну для особо желающих можно из курки защиту вынуть (или купить куртку без защиты) и поверх черепахи надеть...
Подумай насчёт черепахи. у неё защита лучше чем у куртки, да и лето скоро...в коже упреешь.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Sergij!6j, есть куртка и штаны из кожи, которые уже идут с защитой, езжу третий год - мне нравится.....кожа толстая и не растягивается до неприличия :) , на днях попала в нереальный дождь - даже не промокла ни разу ( хотя конечно, если ехать три часа под дождем по-любе промокнешь, но для этого нужен дождевик :remem: )
под мою куртку канешно никакая черепаха уже не влезет, но считаю, что это уже перебор ( там итак есть логти, спина, и забыла как они называются .....короче наплечники :) )
Просьба, если на днях поедешь в быкленд на можайке, узнай пожалуйста, есть ли у них термоперчатки, тоненькие под основные надеваются. :) Спасибо.
под мою куртку канешно никакая черепаха уже не влезет, но считаю, что это уже перебор ( там итак есть логти, спина, и забыла как они называются .....короче наплечники :) )
Просьба, если на днях поедешь в быкленд на можайке, узнай пожалуйста, есть ли у них термоперчатки, тоненькие под основные надеваются. :) Спасибо.
Да хранит нас Бог
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Виталь, на счет упреешь......это как сказать, я за два года ни разу подстежку теплую от куртки не отстегнула :eek: , а потом все одно кожа рулит
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а я летом постоянно тёплую подстёжку сниамю и в расстёгнутой потом обливаюсь...тут видимо уже дело в личной физиологии. Я и говорил, что кожа рулит, но летом лучше уж в черепашке без кожи :)

а я летом постоянно тёплую подстёжку сниамю и в расстёгнутой потом обливаюсь...тут видимо уже дело в личной физиологии. Я и говорил, что кожа рулит, но летом лучше уж в черепашке без кожи :)