Красиво и по делуИщите, да обрящите. На 40 тыщ работку найти не сложно. Если на 40-ка корона с головы сваливается, то наращивайте голову и снова ищите.

Красиво и по делуИщите, да обрящите. На 40 тыщ работку найти не сложно. Если на 40-ка корона с головы сваливается, то наращивайте голову и снова ищите.
Да у тебя с таким образованием, возрастом и опытом работы один путь - обратно в продаваны. Ну или можешь песни начать писать, как Хулио ИглесиасVirGor писал(а):я просил совета относительно того в каком направлении проникнуться в поиске работы
тесть ты считаешь что парню не стоит попробовать себя в море на рыболовецком судне ? а предлагаешь как ты за 66666 рублей в месяц работать юристом у подрядчика роснефтиUhansen писал(а):Misha3310 запарил уже чесслово. Поставил себе целью в каждой теме насрать?
Адвокат ДьяволаMisha3310 писал(а):ты за 66666 рублей
Да, считаю что не стоит.Misha3310
тесть ты считаешь что парню не стоит попробовать себя в море на рыболовецком судне ?
С цифрой не угадал.Misha3310
а предлагаешь как ты за 66666 рублей в месяц работать юристом у подрядчика роснефти
Трудовой договор с белой зарплатой легко решают эту проблему.VirGor писал(а):работодатели начинают рассказывать о том что ты тут будешь зарабатывать "столько", а по факту это "столько" меняется каждый раз по их собственному желанию
Андрей седлает мот и едет устраиваться на траулер в Крыму, там легче скрыться от Альфа-банкаMisha3310 писал(а):меня послушал ! я помог !
А с чего взял что твоя зп кого то задевает? Общий смысл высказываний сводится к тому, что получать такую зп в 22 года это оч.много и найти такую же работу будет крайне сложно.VirGor
Товарищи учитесь видеть весь текст, а не только те слова которые вас задевают.
Не знаю, как людей, меня не зацепила )) Я сейчас сама в активном поиске.VirGor писал(а):Грэтхен По
Я смотрю людей сильно зацепила сумма в 200тыс))