Добавлено спустя 1 час 21 минуту 1 секунду:
У тебя в профиле BM 250 указан. Сб имеешь ввиду сб400?бери СБ. Посмотри мой мото)
У тебя в профиле BM 250 указан. Сб имеешь ввиду сб400?бери СБ. Посмотри мой мото)
Именно, знаю о чем говорю)GP442 писал(а):У тебя в профиле BM 250 указан.
Его.GP442 писал(а):Сб имеешь ввиду сб400?
Забудь объем в 250
забудь про мотард, бери СБ
Посмотри мой мото)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:BM 250 Motard
Ну я как бэ намекнул на то что купил мотард-чекушку и сейчас жалею)))GP442 писал(а):офигеть ты последовательный ))))
Мне в моих 250кубах не понравилось, то что до 80 он еще едет, а потом едет очень плохо, а на 100+ у него стрелка спидометра просто застыла, и отвисла только через пару км)) Казалось бы, для города хватит, но нет, когда по некоторым магистралям поток машин идет 80, то динамики мото уже не хватает что бы оторваться от потока, да и машины на этих скоростях динамичнее. А на трассе вообще, когда поток свободно чешет 120-130, приходится прижаться к обочине и дать дорогу всем. По пробкам да, вообще всёравно на чем.GP442 писал(а):Exlibris, Ну это не показатель )
Читать не перечитать http://www.china-moto.ru/forum/topic/31 ... otard-250/GP442 писал(а):Exlibris, Не нашел есть ли где отзыв о твоем моте ((( Скинь ссылку, ок?
Нет не правильно. Мотарды хороши только в теории, а на практике ездить по лестницам и бордюрам на них неудобно: колёса мелковаты. Эндуро с этим всем справляются гораздо легче и приятнее. Поэтому софт-эндуро на резине двойного назначения (не кроссовой, а более цивильной) - это вполне неплохой вариант. Лучше, чем мотард. Но и то и другое - медленная и малокомфортная техника.GP442 писал(а):В общем я так понял, что на чистые эндуро не смотреть вообще (злая резина и соотношение колес совсем не для асфальта), только на мотард?
,парень, ты перечислил несовместимые факторы.
Тут я с тобой полностью согласен. В кредит мот не стоит брать никогда. Я просто не знаю твоих финансовых возможностей - вот и подумал: "а вдруг он может увеличить бюджет, если захочет?". Но, если такой возможности без влезания в долги и кредиты у тебя нет - то и не надо.GP442 писал(а):Можно конечно, даже первый раз кредит в своей жизни взять, тем более тут ставка 8-10 %, но: Это первый мотоцикл, учебный можно сказать. Заплатить 10 кило$ за мот, уронить его несколько раз, потом вдруг понять, что это не то, либо переехать в другую страну.
Фу какая мерзость! Решительно выкинь эти грязные мысли куда подальше. Что бы там не говорили нищеброды, китайские мотоциклы как были полнейшим г-ном раньше - так и остаются сейчас. Единственная разница: сейчас Китайцы научились делать их довольно красивыми внешне. А качество осталось прежним: они всё-равно до сих пор постоянно ломаются, т.к. сделаны из дepьмa вперемешку с пластилином. А запчастей на них не найдёшь.GP442 писал(а):Есть уже такие мысли как новый китай, минск в районе 100 тыс.