а вот фото делает вообще шикарезно
вот как пример просто с руки на ходу в режиме автомат, тут же фоткали с ипхона и с гнусмуса 5 у них вообще ничего не получилось
фотки увеличивайте! ибо в превьюшке шляпа

Точка. Дальше можно было не продолжатьArt_Fex писал(а):айфон 5 живет от зарядки до зарядки
В сумме у меня 5000 получается Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:а у меня 3200 внутри
Вот поклепов не надо. Почти два года живет и проблем не доставляет.Точка. Дальше можно было не продолжать
подтверждаю!! супер телефон, как и сколько не роняй, ему хоть бы что, и зарядка неубиваемая!!maxys146 писал(а):Кстати, старая нокия N9 без симки(использую как плеер каждый день и для книжек) работает неделю без зарядки... С симкой заряжал раз в день-два...
иногда не доживаетArt_Fex писал(а):айфон 5 живет от зарядки до зарядки
Мне ось в нем больше всего нравится, жалко что такие перспективы убили... Гореть в аду элопу за этоВлюбленная в мото писал(а):подтверждаю!! супер телефон, как и сколько не роняй, ему хоть бы что, и зарядка неубиваемая!!
Чем HTC не нравится?Дыбра писал(а):По критериям лидеры : опять таки Филипс и Леново.
Концепт, хм...Annett писал(а):Еххх...тоже ищу телефончик...и чтобы с камерой хорошей..и не кирпич...и легенький...пока только одни концепты нравятся..
тогда лучше 2 телефона опять-же, кнопочный на котором привыкнув можно смс вслепую строчить да быстрый набор на кнопки забить, и лопату.Дыбра писал(а):Кстати совсем забыл важный момент, но меня это возвращает боюсь к кнопочным.. Я часто за рулем - необходимо управление одной рукой..