Осенний тест райд Harley-Davidson

Раздел для чопперной публики.
HardRocker
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS
Re: Осенний тест райд Harley-Davidson

#46 Сообщение HardRocker »

rsp писал(а):Я когда летом прокатился на Breakout,тогда понял что Мускл норм поворачивает;)))
аахахахаххахаха!!!!
Знакомый както засмотрелся на брейк, я его предупреждвал что это мот для ровных дорог а не московских дворов. купил, плевался, продал, пересел на урода и точно такие же слова сказал :)

Grey Dog писал(а):Не могу не согласиться, но просто не мое.
такая же бня, мой мот это дайна FXDX но после возвращения в мск я поставил решение рабочих вопросов
выше личных предпочтений а учитывая наше движение фиг бы я иногда успевал на дайне передвигаться также как на шпроте.
но вот слухи идут что ее перевыпускать хотят, уже с водянкой и углом наклона под 45 градусов без кофров а для харлея это полный 3.14здец и неожиданность и скорее нэйкед чем ХД и если слухи станут реальностью то я эту дайну буду брать.
selpo писал(а):V rod единственный с полноценным водяным + масляным охлаждением hd
у тебя устаревшая инфа.
с 2014г Twin Cam 103 и Screamin' Eagle Twin-Cooled Twin Cam 110 юзают воду+масло. в мск есть несколько электричек (FLHTK) с новым охлаждением. в догонку новые модели street тоже водянка.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Bakir
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: M109R

#47 Сообщение Bakir »

Тоже вчера посетили "мероприятие" в полпятого вечера. Организовано все было прикольно-наклейки харлеевские задарили-нафигненужные.. :)
Сначала меня на Трайке прокатили, настолько сильно не понравилось, что решил сделать пару кругов самостоятельно-не понравилось еще больше :) Какая то плохоуправляемая машина.
А моты хорошие, современные: абс, "электроный ключ", куча полезных и не очень кнопочек. Вирод 1250кубов шустрый и управляется легко. На Электроглайде посадка, как на автобусе-удобно и едет предсказуемо. Но в очередной раз сделал вывод-харлей не хочу, качественные, добротные,но пенсионерские они какие то-драйва нет..
з.ы. Всю обратную дорогу в ботинке мешался какой то "камушек", дома достал-оказалась запчасть харлеевская, как туда попала-не пойму

Изображение
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#48 Сообщение Rex Payne »

Вчера часов в 17 увидел эту тему, собрался, и поехал - успел =) Топикстартеру спасибо.

До этого я никогда раньше не катался на Хорлеях. Считал, что все Хорлеи - абсолютно непригодное для езды г-но. Но вчера мне предоставилась возможность лично убедиться, что не всё так плохо.

V-Rod - ну по нему ещё топикстартер всё правильно расписал. Посадка жутко неудобная, мот не рулится совсем. Самый плохоуправляемый мотоцикл из всего на чём я когда-либо ездил. Полный кал.

Electra Glide Ultra Limited - нарядный мотоцикл. И, как оказалось, очень комфортный. Рулится приятно, едет мягко, кресло шикарное. Больше всего я опасался вибраций - думал, что они там такие, что весь мотоцикл ходит ходуном. На самом же деле вибрации у двигателя, конечно, есть (причём много), но фишка в том, что до райдера эти вибрации не доходят. На сколько я знаю, там двигатель крепится к раме на резиновых подушках, или что-то типа того. И эти подушки справляются с задачей гашения вибраций на 5 с плюсом: двигатель в раме ходит ходуном, но никуда дальше эти колебания не предаются - ни на руле, ни на подножках, ни на седле вибраций почти нет. И это замечательно. В общем, именно на Электричке я проездил больше всего кругов по площадке - слезать с неё решительно не хотелось.

Из недостатков: мот, всё-же, очень большой и длинный - в городе на нём явно будет тесно и некомфортно. Это байк для Американских хайвеев - пусть по ним и катается. Ну и до Голды Электричка, конечно же, не дотягивает ни по комфорту, ни по управляемости.

Sportster - не знаю какой именно из них мне достался. Самый лёгкий, быстрый, и маневренный из Харлеев. Рулится легко, разгоняется быстро (по сравнению с другими Хорлеями). Но вот комфорта у него нет: сидушка жестковата, подвеска бюджетная, но самое плохое - у него, таки, есть вибрации на руле. И их весьма не мало. Так что спортстер - нафиг.

Ну и последнее на чём удалось покататься: Tri-Glide Ultra. Честно говоря, техника - полный отстой: не едет, передаёт водителю все малейшие неровности дорожного полотна, но самое плохое - не рулится совсем. Чтобы войти на нём в поворот нужно приложить очень большое усилие к рулю - и так на каждом повороте. И даже после этого он всё равно не хочет поворачивать, и стремится ехать прямо. Очень неприятное ощущение. За несколько кругов активной езды на нём по площадке аж вспотел. Удовольствия от езды ноль. Совершенно бестолковая техника - никому не рекомендую.

Резюмируя: если раньше я считал H-D абсолютно не райдабельным дepьмoм - то теперь считаю просто дepьмoм. Но ездить на них можно - в этом я лично убедился. Правда смысла в этом по прежнему совершенно никакого: вокруг полно гораздо более комфортных, управляемых, надёжных, и безопасных мотоциклов. Но если же рациональное мышление (да и вообще мозговая деятельность в целом) не ваш конёк, а понты и мнимая крутизна вам важнее всего остального, то Harley-Davidson - идеальный вариант для вас.

Sokos
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: H-D

#49 Сообщение Sokos »

Rex Payne писал(а):Резюмируя: если раньше я считал H-D абсолютно не райдабельным дepьмoм - то теперь считаю просто дepьмoм. Но ездить на них можно - в этом я лично убедился. Правда смысла в этом по прежнему совершенно никакого: вокруг полно гораздо более комфортных, управляемых, надёжных, и безопасных мотоциклов. Но если же рациональное мышление (да и вообще мозговая деятельность в целом) не ваш конёк, а понты и мнимая крутизна вам важнее всего остального, то Harley-Davidson - идеальный вариант для вас
Какой же ты умный....ничего не остается как снять шляпу перед таким умищем....

rsp
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Тигр

#50 Сообщение rsp »

Ребят,а кто из ездивших на Харлеях,пробовал m109r ???
Что можете сказать??так сказать объективное мнение,а то у кого Мускл говорят Бульвар *****,другие - обратное

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#51 Сообщение Rulzen »

Xaoc писал(а):Вот бы ещё тест драйв Виктори и Индиана ...
Я тебе и так скажу, что они красивее и приятнее на ощупь ;-)
Особенно новый Чиф. Вся проводка в руле, а крышки блоков :inlove:
http://www.indianmotorcycle.com/en-us/2 ... nder-black

Изображение

Изображение

Изображение

И, в отличие от ХД, эти мотоциклы созданы для людей нормального роста, а не коротышей :secret:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#52 Сообщение Grey Dog »

Rex Payne писал(а):Резюмируя: если раньше я считал H-D абсолютно не райдабельным дepьмoм - то теперь считаю просто дepьмoм. Но ездить на них можно - в этом я лично убедился. Правда смысла в этом по прежнему совершенно никакого: вокруг полно гораздо более комфортных, управляемых, надёжных, и безопасных мотоциклов.
Не соглашусь. Ты просто не совсем удачные модели для теста выбрал. Можно сказать, впал в крайности. Взял бы фэт бой или роад кинг - не был бы столь категоричен.

rsp
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Тигр

#53 Сообщение rsp »

Grey Dog согласен,FatBoy и FatBob понравились больше всего по совокупности факторов,Bob наверно даже больше подходит для города

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#54 Сообщение Seruy »

Прокатил на 3х байках - фэтбой, мускул - 2 раза, электричка. Электричка ок, остальные как-то не очень. Катал рисомолки, оставили намного лучшее впечатление. Был лучше мнения о ХД.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Sokos

#55 Сообщение Sokos »

Seruy писал(а):Катал рисомолки, оставили намного лучшее впечатление. Был лучше мнения о ХД
Все владельцы хд очень опечалены этим фактом....
Rulzen писал(а):И, в отличие от ХД, эти мотоциклы созданы для людей нормального роста, а не коротышей
Индиан и Виктори.....
Если и приобретать "Индейца Чифа" то выпуска конторы Индиан,а не Полярис.....
Ты брат Сабониса или Белостенного?

Rulzen
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#56 Сообщение Rulzen »

Sokos писал(а):Если и приобретать "Индейца Чифа" то выпуска конторы Индиан,а не Полярис.....
Чем Полярис не угодил?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

MotoVera
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#57 Сообщение MotoVera »

Там же был фотограф!! И где же теперь фотки искать :unknw:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mrak_tda
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HD FXDB

#58 Сообщение mrak_tda »

бггг, каждый год одно и то же: "харлей - овно! не рулица, не едет, трясется как припадошный! низашто не куплю" и толпы народу на тест драйвах :rofl:
секта приверженцев архаичной техники

Чайка_О
Мотоцикл: FLSTN

#59 Сообщение Чайка_О »

mrak_tda писал(а):и толпы народу на тест драйвах
А это, чтобы со знанием дела говорить
mrak_tda писал(а):харлей - овно! не рулица, не едет, трясется как припадошный! низашто не куплю"
:rofl:
Очень люблю людей, особенно себя:)

Sokos

#60 Сообщение Sokos »

Rulzen писал(а):Чем Полярис не угодил?
Тем,что контора так себе....как в техническом так и рекламном плане....
mrak_tda писал(а):бггг, каждый год одно и то же: "харлей - овно! не рулица, не едет, трясется как припадошный! низашто не куплю" и толпы народу на тест драйвах
Дим,оне же претендуют на сакральность знаний....все разоблачают "проклятущих маркетологов из Милуоки"....нет бы ездить спокойно на японцах,итальянцах и прочих корейцах наслаждаясь жизнью....нет же,надо пнуть хд,плюнуть в сторону МоКо....тем самым самоутвердиться в среде себе подобных....
Кстати неплохо бы посмотреть этот ролик тем кто еще "не в теме"...."о чистой и неподдельной правде сермяжной из уст рассейского левши"....
Ролик древний,но правда же дороже....

Ответить