rsp писал(а):Я когда летом прокатился на Breakout,тогда понял что Мускл норм поворачивает;)))
аахахахаххахаха!!!!
Знакомый както засмотрелся на брейк, я его предупреждвал что это мот для ровных дорог а не московских дворов. купил, плевался, продал, пересел на урода и точно такие же слова сказал :)
Grey Dog писал(а):Не могу не согласиться, но просто не мое.
такая же бня, мой мот это дайна FXDX но после возвращения в мск я поставил решение рабочих вопросов
выше личных предпочтений а учитывая наше движение фиг бы я иногда успевал на дайне передвигаться также как на шпроте.
но вот слухи идут что ее перевыпускать хотят, уже с водянкой и углом наклона под 45 градусов без кофров а для харлея это полный 3.14здец и неожиданность и скорее нэйкед чем ХД и если слухи станут реальностью то я эту дайну буду брать.
selpo писал(а):V rod единственный с полноценным водяным + масляным охлаждением hd
у тебя устаревшая инфа.
с 2014г Twin Cam 103 и Screamin' Eagle Twin-Cooled Twin Cam 110 юзают воду+масло. в мск есть несколько электричек (FLHTK) с новым охлаждением. в догонку новые модели street тоже водянка.
Тоже вчера посетили "мероприятие" в полпятого вечера. Организовано все было прикольно-наклейки харлеевские задарили-нафигненужные.. :)
Сначала меня на Трайке прокатили, настолько сильно не понравилось, что решил сделать пару кругов самостоятельно-не понравилось еще больше :) Какая то плохоуправляемая машина.
А моты хорошие, современные: абс, "электроный ключ", куча полезных и не очень кнопочек. Вирод 1250кубов шустрый и управляется легко. На Электроглайде посадка, как на автобусе-удобно и едет предсказуемо. Но в очередной раз сделал вывод-харлей не хочу, качественные, добротные,но пенсионерские они какие то-драйва нет..
з.ы. Всю обратную дорогу в ботинке мешался какой то "камушек", дома достал-оказалась запчасть харлеевская, как туда попала-не пойму
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Вчера часов в 17 увидел эту тему, собрался, и поехал - успел =) Топикстартеру спасибо.
До этого я никогда раньше не катался на Хорлеях. Считал, что все Хорлеи - абсолютно непригодное для езды г-но. Но вчера мне предоставилась возможность лично убедиться, что не всё так плохо.
V-Rod - ну по нему ещё топикстартер всё правильно расписал. Посадка жутко неудобная, мот не рулится совсем. Самый плохоуправляемый мотоцикл из всего на чём я когда-либо ездил. Полный кал.
Electra Glide Ultra Limited - нарядный мотоцикл. И, как оказалось, очень комфортный. Рулится приятно, едет мягко, кресло шикарное. Больше всего я опасался вибраций - думал, что они там такие, что весь мотоцикл ходит ходуном. На самом же деле вибрации у двигателя, конечно, есть (причём много), но фишка в том, что до райдера эти вибрации не доходят. На сколько я знаю, там двигатель крепится к раме на резиновых подушках, или что-то типа того. И эти подушки справляются с задачей гашения вибраций на 5 с плюсом: двигатель в раме ходит ходуном, но никуда дальше эти колебания не предаются - ни на руле, ни на подножках, ни на седле вибраций почти нет. И это замечательно. В общем, именно на Электричке я проездил больше всего кругов по площадке - слезать с неё решительно не хотелось.
Из недостатков: мот, всё-же, очень большой и длинный - в городе на нём явно будет тесно и некомфортно. Это байк для Американских хайвеев - пусть по ним и катается. Ну и до Голды Электричка, конечно же, не дотягивает ни по комфорту, ни по управляемости.
Sportster - не знаю какой именно из них мне достался. Самый лёгкий, быстрый, и маневренный из Харлеев. Рулится легко, разгоняется быстро (по сравнению с другими Хорлеями). Но вот комфорта у него нет: сидушка жестковата, подвеска бюджетная, но самое плохое - у него, таки, есть вибрации на руле. И их весьма не мало. Так что спортстер - нафиг.
Ну и последнее на чём удалось покататься: Tri-Glide Ultra. Честно говоря, техника - полный отстой: не едет, передаёт водителю все малейшие неровности дорожного полотна, но самое плохое - не рулится совсем. Чтобы войти на нём в поворот нужно приложить очень большое усилие к рулю - и так на каждом повороте. И даже после этого он всё равно не хочет поворачивать, и стремится ехать прямо. Очень неприятное ощущение. За несколько кругов активной езды на нём по площадке аж вспотел. Удовольствия от езды ноль. Совершенно бестолковая техника - никому не рекомендую.
Резюмируя: если раньше я считал H-D абсолютно не райдабельным дepьмoм - то теперь считаю просто дepьмoм. Но ездить на них можно - в этом я лично убедился. Правда смысла в этом по прежнему совершенно никакого: вокруг полно гораздо более комфортных, управляемых, надёжных, и безопасных мотоциклов. Но если же рациональное мышление (да и вообще мозговая деятельность в целом) не ваш конёк, а понты и мнимая крутизна вам важнее всего остального, то Harley-Davidson - идеальный вариант для вас.
Rex Payne писал(а):Резюмируя: если раньше я считал H-D абсолютно не райдабельным дepьмoм - то теперь считаю просто дepьмoм. Но ездить на них можно - в этом я лично убедился. Правда смысла в этом по прежнему совершенно никакого: вокруг полно гораздо более комфортных, управляемых, надёжных, и безопасных мотоциклов. Но если же рациональное мышление (да и вообще мозговая деятельность в целом) не ваш конёк, а понты и мнимая крутизна вам важнее всего остального, то Harley-Davidson - идеальный вариант для вас
Какой же ты умный....ничего не остается как снять шляпу перед таким умищем....
Ребят,а кто из ездивших на Харлеях,пробовал m109r ???
Что можете сказать??так сказать объективное мнение,а то у кого Мускл говорят Бульвар *****,другие - обратное
Rex Payne писал(а):Резюмируя: если раньше я считал H-D абсолютно не райдабельным дepьмoм - то теперь считаю просто дepьмoм. Но ездить на них можно - в этом я лично убедился. Правда смысла в этом по прежнему совершенно никакого: вокруг полно гораздо более комфортных, управляемых, надёжных, и безопасных мотоциклов.
Не соглашусь. Ты просто не совсем удачные модели для теста выбрал. Можно сказать, впал в крайности. Взял бы фэт бой или роад кинг - не был бы столь категоричен.
Прокатил на 3х байках - фэтбой, мускул - 2 раза, электричка. Электричка ок, остальные как-то не очень. Катал рисомолки, оставили намного лучшее впечатление. Был лучше мнения о ХД.
Тем,что контора так себе....как в техническом так и рекламном плане....
mrak_tda писал(а):бггг, каждый год одно и то же: "харлей - овно! не рулица, не едет, трясется как припадошный! низашто не куплю" и толпы народу на тест драйвах
Дим,оне же претендуют на сакральность знаний....все разоблачают "проклятущих маркетологов из Милуоки"....нет бы ездить спокойно на японцах,итальянцах и прочих корейцах наслаждаясь жизнью....нет же,надо пнуть хд,плюнуть в сторону МоКо....тем самым самоутвердиться в среде себе подобных....
Кстати неплохо бы посмотреть этот ролик тем кто еще "не в теме"...."о чистой и неподдельной правде сермяжной из уст рассейского левши"....
Ролик древний,но правда же дороже....