байкерская оборона с 21.09.2014

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
Aazmanidius
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4
Re: байкерская оборона с 21.09.2014

#46 Сообщение Aazmanidius »

Я так понимаю - на занятии тренер тебе опказывает и объясняет
потом ты три дня упражняешься с грушей, бегаешь по утрам, отжимания-подтягивания
потом шагаешь на треннировку - тебе поправляют твои ошибки в технике
далее ты опять заставляешь себя бегать, отжиматься, приседать, подтягиваться, лупить грушу
и снова тренька - где тренер смотрит на тебя и направляет твою волю к самосовершенствованию по правильному руслу
тренер не сделает из тебя рембо - но ты сам из себя можешь сделать кого угодно. Тренер просто поможет..
как в том анекдоте "я рубль взял за то, что один раз молотком тюкнул и 9999 рублей взял за то, что знал - как и куда тюкнуть"

а лежа на диване, глядя в ютуб и читая книжку "Рукопашный бой с ножом против сунарефа для чайников" - это как ... секс по книгам изучать ;)

по моему скромному мнению, конечно
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#47 Сообщение Crocozyabra »

DUBASER Moscow писал(а):
"это видео с ограниченным доступом"
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт сен 18, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

total_88
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: hornet 600

#48 Сообщение total_88 »

Если человек хотя бы полгода занимался ножевым боем, ни один из ваших постояльцев ничего не сделает. разве что достанет травмат до того как его порежут.

RINGO
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#49 Сообщение RINGO »

Буду.

Надо звонить заранее или просто приезжать?

ТС особенно не старайся. Тем кому интересно, достаточно первого сообщения. Остальные диванные пихдаболы.

На форуме вообще 90% пиздаболов, лучше всех знающих жизнь.
MySeafood.ru

DUBASER Moscow
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: **** китай

#50 Сообщение DUBASER Moscow »

Crocozyabra писал(а):DUBASER Moscow писал(а):

"это видео с ограниченным доступом"
сейчас должно работать. наслаждайтесь:
1 или 2 тренировка
http://youtu.be/JdN9gC49rVs
9 или 10 тренировка
http://youtu.be/8rTLoP2yB2g
http://youtu.be/VIpRQJP2uZ8
мальчику 15 лет.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Aazmanidius писал(а):Я так понимаю - на занятии тренер тебе опказывает и объясняет
потом ты три дня упражняешься с грушей, бегаешь по утрам, отжимания-подтягивания
потом шагаешь на треннировку - тебе поправляют твои ошибки в технике
далее ты опять заставляешь себя бегать, отжиматься, приседать, подтягиваться, лупить грушу
и снова тренька - где тренер смотрит на тебя и направляет твою волю к самосовершенствованию по правильному руслу
тренер не сделает из тебя рембо - но ты сам из себя можешь сделать кого угодно. Тренер просто поможет..
как в том анекдоте "я рубль взял за то, что один раз молотком тюкнул и 9999 рублей взял за то, что знал - как и куда тюкнуть"
абсолютно правильно понимаете.
25-50 контрольных занятий, чтобы попробовать чего там дома натренировал на партнёре и быть поправленным тренером. а остальные 150 дней могут быть вашими 150-ю тренировками и тогда нет ничего невозможного в реализации предложенной программы.
больше всего результат зависит от личной мотивации ученика.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Rex Payne писал(а): Тема интересная, но почему занятия в такое раннее время? Это чё получается в выходной день нужно вставать в 8-9 утра чтобы к вам успеть? Фигово :( Вечером нужно заниматься. Часов в 19.
в воскресенье с любого конца города можно доехать максимум за час даже на машине. так что можно смело вставать в 10-10:30, и засыпав в рот мюсли с кружкой кофе в руке идти в машину.
если много желающих на вечер - можно сформировать ещё и вечернюю группу.
или мини-гуппу, но тогда это будет байкерский бокс, потому что на ножевика и юриста не хватит оплаты. )
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#51 Сообщение Томомболо »

Если в 10.30 встал не успеть к 11 никак.
Если только не в трусах бежать в машину, не умыв рожи и не отлив даже.
Было бы в 12 хотя бы - записался бы)
Жаль выходной, который для выспаться очень важен

DUBASER Moscow

#52 Сообщение DUBASER Moscow »

идите в группу на 12. там будет мутированная версия миксфайта для пенсионеров мотодвижения.
приятно с утреца дать по щам брату-байкеру. пусть обыватели боятся: если они своих так полируют - чтож они с нами то сделают? :secret:

Томомболо

#53 Сообщение Томомболо »

DUBASER Moscow писал(а):как вести бой с несколькими противниками вывалившимися из приоры...как сделать так, чтобы избежать уголовного преследования...психологические приёмы воздействия...обучение использованию мотоэкипировки для обороны

Вот такие вещи интересны на самом деле. А по щам..? По щам конечно прикольно, но не так ценно в повседневной жизни
Последний раз редактировалось Томомболо Чт сен 18, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.

DUBASER Moscow

#54 Сообщение DUBASER Moscow »

Томомболо писал(а):DUBASER Moscow писал(а):
как вести бой с несколькими противниками вывалившимися из приоры...как сделать так, чтобы избежать уголовного преследования...психологические приёмы воздействия...обучение использованию мотоэкипировки для обороны

Вот такие вещи интересны на самом деле. А по щам..? По щам конечно прикольно, но не так ценно в повседневной жизни

ну, последние 2 месяца только с бойцами из приоры и дерёмся )) но чтоб там не выхватывать по щам - надо походить маленько хотя бы на 12 часов. а лекции можно и по интернету поглядеть.
а по щам с утреца выхватить - это для тонуса ))
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#55 Сообщение dr.magnum »

Я все объяснил...а вы только слова коверкать можете..да повторяться ..

mcv1978
Род занятий: Инженер-конструктор
Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X

#56 Сообщение mcv1978 »

Привет всем.
Не в качестве рекламы, а просто по теме....
Хожу на БО-БО уже года 3, и в этом еще раз пойду. Короче я категорически ЗА такую тему.
Что мне хочется сказать по этому поводу :
Вводная.
Я ни разу не качек (рост 195 вес 85-90) со спортом знаком небыл (пару месяцев карате в школьные годы не в счет).
Но после этих курсов
- я достаточно подтянулся в физическом плане, ( на Байкерских Боях я тупо загонял человека который меня превосходил в физическом плане внешне. Он за 3 минуты боя выдохся, я был еще в состоянии биться)
- Чуть подтянулся именно по ТАКТИКЕ ведения боя (именно что делать с противниками разной степени массо-габаритных характеристик и разного кол-ва)
- Чуть подучился боксировать, чуть бороться, чуть ногами. Это не сделало меня Джеки Чаном. Но человека который не занимался ни чем, с вероятностью 80 процентов наверное победю ).
- "Боевые действия" стали ни чем-то невероятным, а стандартной ситуацией. Следовательно в стандартной ситуации делаешь меньше ошибок, тк уже примерно знаешь что делать.
- Чуть просветился в юридическом плане. (и благодаря этим курсам некий Рэмбо на крутом Жыпе с травматом был опущен на много денег, даже без боя)

Итог... чтоб было понятно всем...
Эти курсы как опыт вождения автомобиля при начале езды на мотоцикле.
Опыт езды на авто не сделает тебя автоматом мотогонщиком, но позволит себя спокойно чувствовать на дороге.
Так и эти курсы не сделают тебя бойцом универсалом международного класса, но дадут представление, некоторый опыт, и проигрывание наиболее вероятных ситуаций.

mcv1978
Род занятий: Инженер-конструктор
Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X

#57 Сообщение mcv1978 »

Хаос, я не понял высказывания про заплатил...?
Владелец жыпа? ну на эти деньги мы вдвоем с сеструхой на 2 недели в турляндию сгоняли + осталось чутка )

Томомболо

#58 Сообщение Томомболо »

mcv1978
Хаосу наложишь..?

Надо на горе устроить драку)
Если Хаос победит, то тема отстой, если mcv1978 отметелит Хаоса - все пойдем на курсы! :rofl:
Последний раз редактировалось Томомболо Чт сен 18, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Anry
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#59 Сообщение Anry »

Томомболо
Так нечестно. Надо Хаоса 3 года потренировать, а mcv1978 2,5 года пивко пить и телек смотреть, а полгода восстанавливаться. Вот тогда и будет честный результат :rofl:
Последний раз редактировалось Anry Чт сен 18, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#60 Сообщение Mike F »

Томомболо писал(а):Хаосу наложишь..?Надо на горе устроить драку)Если Хаос победит, то тема отстой, если mcv1978 отметелит Хаоса - все пойдем на курсы!
провокатор! :rofl: Ты еще предложи dr.magnum с DUBASER Moscow этим же помериться,тогда и я прийду,посмотреть...
Последний раз редактировалось Mike F Чт сен 18, 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ответить