к вопросу о эстонских гробокопателях
- Kitana
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: трансальп. уже скоро.
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я думаю Путин решил пойти долгим путем, "правильным", через общественное мнение, то бишь мировое общ мнение, а этот путь оч. долгий и на мой взгляд в данной ситуации не очень правильный.... увидим...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну не знай незнай. здесь (в германии) уверены, что путин диктатор, и его очень не любят, уже столкнулась с этой проблемой на занятиях по политологии, наш препод - выращеный америкой чертов республиканец, в результате поставил мне за полит.убеждения неуд. ну вот, блин, зло победило. пока что.
про инцидент я узнала из инета, в сми ничего!! самое интересное, что в газетах просто накатали статью, что якобы этот негодяй путин опять козни строит, ссср хочет и вообще "против ветра (ес) ссыт", а про то как эстонцы нагадили - ни слова! и так всегда! политковскую с литвиненко путин завалин без сомненья, потому как бывший кгбэшник.
а вообще сейчас много где не любят русских, боятся наверно.
наполеон с гитлером тоже думали, что мы неотесаный и несобанный народ.
ну и что в результате?медленно запрягаем, быстро едем! короче вопрос времени и правильной дипломатии.
если утремся - это тоже не плохо меньше лишних повадов для обсирания будет.
да и вообще русский- великий народ. просто взрослеть пора: чтоб сели все снова вокруг на колпак и не рыпались( это я про тех кто против нас) путин диктатор- не диктатор, но хотя бы попу никому не лижет, уже +.
ну не знай незнай. здесь (в германии) уверены, что путин диктатор, и его очень не любят, уже столкнулась с этой проблемой на занятиях по политологии, наш препод - выращеный америкой чертов республиканец, в результате поставил мне за полит.убеждения неуд. ну вот, блин, зло победило. пока что.
про инцидент я узнала из инета, в сми ничего!! самое интересное, что в газетах просто накатали статью, что якобы этот негодяй путин опять козни строит, ссср хочет и вообще "против ветра (ес) ссыт", а про то как эстонцы нагадили - ни слова! и так всегда! политковскую с литвиненко путин завалин без сомненья, потому как бывший кгбэшник.
а вообще сейчас много где не любят русских, боятся наверно.
наполеон с гитлером тоже думали, что мы неотесаный и несобанный народ.
ну и что в результате?медленно запрягаем, быстро едем! короче вопрос времени и правильной дипломатии.
если утремся - это тоже не плохо меньше лишних повадов для обсирания будет.
да и вообще русский- великий народ. просто взрослеть пора: чтоб сели все снова вокруг на колпак и не рыпались( это я про тех кто против нас) путин диктатор- не диктатор, но хотя бы попу никому не лижет, уже +.
нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Контактная информация:
2 roms Извини, уважаемый друг,но я не обсуждаю ничьей национальности.Тварей и хороших везде полно.Я лишь констатирую характерную доминанту власти,и именно она являеться увы,по всем признакам глубоко НАЦИОНАЛ-ФАШИСТСКОЙ,к тому же оккупационной.Почему нужно внимать твоему призыву гнобить братьев по крови,и вообще кого-бы то ни было,идя на поводу у постановочной политрефлексии?
По месту жительства,национальности,наличию предметов в собственности,марке Т.С., я людей не разделяю,ведь это шовинизм и быдловство, недостойное свободномыслящего индивида.java script:emoticon(':)')
Smile
По месту жительства,национальности,наличию предметов в собственности,марке Т.С., я людей не разделяю,ведь это шовинизм и быдловство, недостойное свободномыслящего индивида.java script:emoticon(':)')
Smile
Славяне,помогайте друг другу.
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<noindex><noindex><a href="http://trinixy.ru/2007/05/08/sobytija_p ... _foto.html" target="_blank">http://trinixy.ru/2007/05/08/sobytija_p ... ></noindex>
без комментариев....
без комментариев....
- jao-da
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)
Поправка! Слово "фашизм" произошло от "фашит" - Щит сплетённый из прутьев.
Это защита от интервентов!!! Просто Гитлер все это извратил, как национал-террористы извратили каран... А в целом вы конечно правы! Уроды!!! :x
Это защита от интервентов!!! Просто Гитлер все это извратил, как национал-террористы извратили каран... А в целом вы конечно правы! Уроды!!! :x
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-jao-da+--><div class='quotetop'>Цитата(jao-da)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поправка! Слово "фашизм" произошло от "фашит" - Щит сплетённый из прутьев.
Это защита от интервентов!!! Просто Гитлер все это извратил, как национал-террористы извратили каран... А в целом вы конечно правы! Уроды!!! :x<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вообще-то, фашизм изначально пришел из Италии, а никак не от арабов. И от итальянского фашо, пучек. И коран тут совсем не при чем. А то, можно еще фашины вспомнить, которыми рвы в средневековье при штурме замков закидывали.
Это защита от интервентов!!! Просто Гитлер все это извратил, как национал-террористы извратили каран... А в целом вы конечно правы! Уроды!!! :x<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вообще-то, фашизм изначально пришел из Италии, а никак не от арабов. И от итальянского фашо, пучек. И коран тут совсем не при чем. А то, можно еще фашины вспомнить, которыми рвы в средневековье при штурме замков закидывали.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Денис 1987
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Вот Вам и демократия, так восхваляемая США:
1.Народ Эстонии против, а верхушка власти, продавшаяся америкосам, гнет свою линию, убирая памятник...
2.Украинский народ, открыто выступающий против американизации страны наблюдает как проамериканские Ющенко и Тимошенко мутят воду в спокойном до этого государстве...
3.Грузинский народ думаю не в восторге от последних событий, когда Россия запретила торговать на наших рынках, а то что Саакашвили тоже куплен американцами думаю ни у кого не вызывает сомнения?
4. Да и в самих США вы посмотрите народ активно выступает против войны в Ираке, а что Буш? Молча гнет свою линию.
Только постойте...до этого я думал что демократия - это власть народа! Оказывается это не так.
1.Народ Эстонии против, а верхушка власти, продавшаяся америкосам, гнет свою линию, убирая памятник...
2.Украинский народ, открыто выступающий против американизации страны наблюдает как проамериканские Ющенко и Тимошенко мутят воду в спокойном до этого государстве...
3.Грузинский народ думаю не в восторге от последних событий, когда Россия запретила торговать на наших рынках, а то что Саакашвили тоже куплен американцами думаю ни у кого не вызывает сомнения?
4. Да и в самих США вы посмотрите народ активно выступает против войны в Ираке, а что Буш? Молча гнет свою линию.
Только постойте...до этого я думал что демократия - это власть народа! Оказывается это не так.