Ты зря это написалаCheeful писал(а):их можно оперативным путем удалять. Моя квартирантка так удаляла, после моего рассказа о моем трехчсовом удалении. Так что 1,45 это еще фигня....

Ты зря это написалаCheeful писал(а):их можно оперативным путем удалять. Моя квартирантка так удаляла, после моего рассказа о моем трехчсовом удалении. Так что 1,45 это еще фигня....
Дык, я имею ввиду если у врача есть подозрение что из-за размеров дырки при вытаскивании клещами зуб может сломаться, тогда его пилят.мото-лига писал(а):Олег зуб внешне цел,только дырка в нем.
Егор значил не цепляло тебя курилово. Я не любитель этой дряни, но опыт имею, не стоит оно того.под кокосом писал(а):шугняк не слышал просвети
я к тому, что остальные три иди не в поликлинику удалять, а оперативно.)) Сама храбрости набираюсь, так как те же 3 остались.))))мото-лига писал(а):Галя это западло называется...................
все приходит со временемsoldatik писал(а):А вот по-поводу второго, я не согласна))
Олег вот мне и тащили и пилили и ломали и ...............просто пиз*ец какой тоFelicitous писал(а):Дык, я имею ввиду если у врача есть подозрение что из-за размеров дырки при вытаскивании клещами зуб может сломаться, тогда его пилят.
Удалили, болит разорваный угол рта,ухо почему то, место где сидел зуб причем со всей ЧЕЛЮСТЬЮ! Кровь идет до сих порMotoVera писал(а):я че-то не пойму? Удалили или нет? Что болит-то?
Было похожее у одно знакомой, тоже долго драли по частям, дробили, причем было воспаление и заморозка действовала на все, только не на сам зуб и т.п... в таких случаях можно под общим наркозом )мото-лига писал(а):получается у меня осталось еще 3.....Че мне дальше делать то?
А! Это нормально! И ухо тоже! Болит так сильно потому что применили много именно физического воздействия. Придется перетерпеть. А алкоголь только усилит кровотечение!мото-лига писал(а):MotoVera писал(а):
я че-то не пойму? Удалили или нет? Что болит-то?
Удалили, болит разорваный угол рта,ухо почему то, место где сидел зуб причем со всей ЧЕЛЮСТЬЮ! Кровь идет до сих пор..............
Да, поэтому обезболивающее и покой. Ну что поделать...Cheeful писал(а):MotoVera, таки после сложного удаления еще не один день может болеть.
Я так понял что тебе его таки выдрали. Дело сделаномото-лига писал(а):вот мне и тащили и пилили и ломали и ...............просто пиз*ец какой то . И все это продолжалось почти два часа . ВСЕ ЭТО СОПРОВЖДАЛОСЬ БОЛЯМИ , потому как десна и зуб НАБОЛЕВШИЕ!
ЧАСТЯМИMotoVera писал(а):Зуб раскрошился или целеньким вынули?
Вот именно Тихон так и у меня былоБарсук писал(а):Было похожее у одно знакомой, тоже долго драли по частям, дробили, причем было воспаление и заморозка действовала на все, только не на сам зуб и т.п... в таких случаях можно под общим наркозом )
Всему свое время хочешь сказать?Почему то у меня полетели остальные зубы, а эти оставшиеся 3 живут?Felicitous писал(а):Про остальные три не заморачивайся!