Добрый вечер мотоциклисты и иные флудильщики хотящие мотоциклы! Начну с самого начала,заболел зуб, самый последний,как их в народе называют зубами мудрости. Терпел его сабаку в течении двух недель-Пенталгин (дозы слоновьи),соленая вода+сода полоскание. Терпел в силу свое слабости,трусости,немощи.............На втором месте занятость,работа допозна! Сегодня утром встал и обнаружил приличный отек, то есть флюс

. РЕШИЛСЯ,купил ультрокаин+шприц и пошел...............Меня приняли с радостью (по блату)

. Но сказали что одной ампулы для такого зуба будет мало

Купил вторую и ............................ДВА ЧАСА (если быть честным то 1ч 45мин) мне его драли............

. Используя разные инструменты,два из которых сломали

, так же сломали два бура. В процессе этого выдергивания дважды доавляли заморозку,ибо не хватало. Сказать что мне было больно, это значит НИЧЕГО не сказать...............После часа этого ада я уже тупо смотрел в потолок и думал что ЭТО не закончиться никогда. Первый час я смотрел врачу в глаза и видел его растерянность

, тогда я подумал что мне попросту пиз*ец

. Но спустя почти два часа все закончилось и я поехал домой.Результат- Порван угол рта,болит (сильно) ухо,пол головы,челюсть, место вырывания. Есть не могу

, а очень хочется, сейчас пью водку, но заливается только на глоток не болеее. На данный момент выпита куча Пенталгина с водкой, и немного засунул дыни

чуть стало полегче от опьянения. Очень боюсь завтрашнего дня, уду ли я спать ночь..............Короче ребят это полная жо-па

. Врач мне обьяснил что у меня редкий случай по корням. Но я радовался что мои мучения закончены, но сейчас пришла жена и сказала что их, эти зубов мудрости 4штуки

, получается у меня осталось еще 3

.....Че мне дальше делать то? Был бы я постарше я б сегодня сдох бы

. Это же не две минуты, или даже не 20.......эта каторга продолжалась почти два часа

. Сразу скажу, врач очень опытный

.А если у меня оставшиеся три зуба такие же? Как с этим жить?????