Не заводится
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Томомболо
Долго же ты телился, продолжить нести чушь.
Даже мои коменты разным людям, выложенные тобой, сложились в гармоничную фразу, со смысловой нагрузкой.
Рекомендую к изучению.
Долго же ты телился, продолжить нести чушь.
Даже мои коменты разным людям, выложенные тобой, сложились в гармоничную фразу, со смысловой нагрузкой.
Рекомендую к изучению.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Re: Не заводится
а тогда куле лезть со своими советами? пара минут и становится ясно, что фирма не применила на 400м бандите алгоритм блокировки, отличный от других своих моделейТомомболо писал(а):А ты не находишь странным, что пока никто(!) однозначно не ответил крутится стартер при нажатой кнопке у бандита 400 или нет

разберешся сам или иксцентрика на помощь призовешь?

Последний раз редактировалось R1100s Вс окт 19, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Не имеющей к ветке никакого отношенияKosty Ka писал(а):Даже мои коменты разным людям, выложенные тобой, сложились в гармоничную фразу, со смысловой нагрузкой.

Ты просто флудишь и все.
Ну какой же в этом смысл?

R1100s
Жаль)
Было бы прикольно если бы я оказался прав

Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 19, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Томомболо
Ты ведь не поленился собрать и накидать на вентилятор.
Ты прекращай семафорить, смайлами (
)
Частенько приходится видеть людей накупивших или ведер, или ретро устраивающих пляски с бубнами вокруг.
Александр, лучше воспользоваться инетом напрямую, чем клянчить ответов.
Когда у меня на 300С заклинило селектор в положении паркинг, я не полез с вопросами, а посмотрел инфу как разблокировать. Можно позвонить в сервис и запросить поддержку по телефону.
Ты ведь не поленился собрать и накидать на вентилятор.
Ты прекращай семафорить, смайлами (

Частенько приходится видеть людей накупивших или ведер, или ретро устраивающих пляски с бубнами вокруг.
Александр, лучше воспользоваться инетом напрямую, чем клянчить ответов.
Когда у меня на 300С заклинило селектор в положении паркинг, я не полез с вопросами, а посмотрел инфу как разблокировать. Можно позвонить в сервис и запросить поддержку по телефону.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Magna
Вообще говоря, предлагаю людям, спорящим о работе "красной кнопки" вспомнить, что с ее помощью всегда можно аварийно заглушить двигатель.
Легко понять, что отключение стартера заглушить двигатель не способно. Таким образом, красная кнопка всегда однозначно блокирует цепь зажигания. Что касается дополнительной опции блокировки стартера, то он, насколько я заметил, этой же кнопкой блокируется редко. Хотя ставят доп. Кнопку (отдельную) именно для блокировки стартера.
Легко понять, что отключение стартера заглушить двигатель не способно. Таким образом, красная кнопка всегда однозначно блокирует цепь зажигания. Что касается дополнительной опции блокировки стартера, то он, насколько я заметил, этой же кнопкой блокируется редко. Хотя ставят доп. Кнопку (отдельную) именно для блокировки стартера.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Kosty Ka
Я не сильно понял что ты хотел сказать, уж больно витиевато написал.
Нет у меня ретро ведер и танцы с бубнами я утраиваю иногда только на работе, когда больше никто не в состоянии, как последняя инстанция.
С мотоциклами в сервис я не обращаюсь даже ради гарантии.
Мотоциклы я покупаю новые, так же как и машины.
Но в машинах меняю расходники в сервисе только ради гарантии, потому что на машины мне тупо плевать
Никогда ничего у меня не ломается уже очень давно.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Это в личной переписке я рассмотрю твое такое требование, а пока только голосованием общественности.
Создай голосовалку" использовать Томомболо смайлы или нет?" Раз уж моя скромная персона так тебя заинтересовала)
Диполь
Я писал им об этом. Что эта кнопка называется аварийное отключение зажигания.
Понятно, что впутывать в цепь стартер будут не все, возможно и этот мот тоже из тех кто не стал.
Просто предложил проверить эту (весьма распространенную) причину незаводится.
Глубже чем на такие причины, человеку трудно помочь по интернету, если он плохо разбирается в технических вопросах.
Не все могут выкрутить свечу чтоб проверить на ней искру..
Я честно говоря удивлен даже, что это вызвало такое возмущение
Я не сильно понял что ты хотел сказать, уж больно витиевато написал.
Нет у меня ретро ведер и танцы с бубнами я утраиваю иногда только на работе, когда больше никто не в состоянии, как последняя инстанция.
С мотоциклами в сервис я не обращаюсь даже ради гарантии.
Мотоциклы я покупаю новые, так же как и машины.
Но в машинах меняю расходники в сервисе только ради гарантии, потому что на машины мне тупо плевать

Никогда ничего у меня не ломается уже очень давно.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Мне нравятся здешние смайлы, они от старого квипа) И они отражают эмоции.Kosty Ka писал(а):Ты прекращай семафорить, смайлами
Это в личной переписке я рассмотрю твое такое требование, а пока только голосованием общественности.

Создай голосовалку" использовать Томомболо смайлы или нет?" Раз уж моя скромная персона так тебя заинтересовала)
Диполь
Я писал им об этом. Что эта кнопка называется аварийное отключение зажигания.

Понятно, что впутывать в цепь стартер будут не все, возможно и этот мот тоже из тех кто не стал.
Просто предложил проверить эту (весьма распространенную) причину незаводится.
Глубже чем на такие причины, человеку трудно помочь по интернету, если он плохо разбирается в технических вопросах.
Не все могут выкрутить свечу чтоб проверить на ней искру..

Я честно говоря удивлен даже, что это вызвало такое возмущение
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 19, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Томомболо
Не встревал в тему пока не "Понеслась"
Почему?
1 ТС в запросе не указал, год, карб, инжектор,
2 Вопросы и совету для ТС соответствовали списку поиска неисправности
3 ТС зачах на вопросе про свечи
4 ТС не хочет запросить продавца, обратится в сервис
5 Я далеко не пацан , чтобы бегать и искать нуждающихся не способных самостоятельно решать свои проблемы.
6 Понакупают хлама..........
7 Сложно общаться ч человеком, который в сети один раз в час (о тебе речь)
8 На форуме полно сервисменов, задайся вопросом почему они отмалчиваются?
Правильно, нафига раздавать советы на халяву............
Диполь
Млин, от тебя судя по всему заразился раскладывать по полочкам
Не встревал в тему пока не "Понеслась"
Почему?
1 ТС в запросе не указал, год, карб, инжектор,
2 Вопросы и совету для ТС соответствовали списку поиска неисправности
3 ТС зачах на вопросе про свечи
4 ТС не хочет запросить продавца, обратится в сервис
5 Я далеко не пацан , чтобы бегать и искать нуждающихся не способных самостоятельно решать свои проблемы.
6 Понакупают хлама..........
7 Сложно общаться ч человеком, который в сети один раз в час (о тебе речь)
8 На форуме полно сервисменов, задайся вопросом почему они отмалчиваются?
Правильно, нафига раздавать советы на халяву............
Диполь
Млин, от тебя судя по всему заразился раскладывать по полочкам

Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
бугога-счетчик сообщений крутишь или как? можно проще было написать "мойте руки, перед и зад(с)" - ибо тождественно с точки зрения решения данной проблемы незаводки данного бандита. ну и всеж на подавляющем большинстве мотоциклов кнопка включения стартера стоит после килл-свитча.Диполь писал(а):Вообще говоря, предлагаю людям, спорящим о работе "красной кнопки" вспомнить, что с ее помощью всегда можно аварийно заглушить двигатель.
кстати-что там про магну было сказано чуть выше? картинка из мануала говорит про другое

теоретиг, подучи лучше. хотя и в других областях не помешает кому-то подучить, помню чьи-то перлы про контрруление летом

а про блокирование движка, замыканием на массу в кнопке-это совсем другая история. и не надо мешать в одну кучу все системы зажигания. кстати, моделей с отдельной обмоткой, обеспечивающих работу только системы зажигания опять ьаки меньше классических.
Последний раз редактировалось R1100s Вс окт 19, 2014 16:32, всего редактировалось 3 раза.
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
-
Когда один мужик семафорит другому смайлом (Томомболо писал(а):Мне нравятся здешние смайлы, они от старого квипа) И они отражают эмоции.

Если это происходит к месту и не к месту, задумаешься
А ты не СИДР часом?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Вот вы срaч развели из ничего
Про кнопку вообще убило) Я не щчупал ни одного мотоцикла где кнопка не отсекала-бы стартер, но и то знаю что такие есть)
Плюс есть адский колхозинг в российских реалиях который на таких мотоциклах как бандиты и сибихи себя проявляет во всей красе
Лично видел сибиху где эта кнопка тупо отключала массу с аккума(или плюс, я не помню) и хозяин уверял что так и должно быть

P.S. Не наезжать на смайлы

Про кнопку вообще убило) Я не щчупал ни одного мотоцикла где кнопка не отсекала-бы стартер, но и то знаю что такие есть)
Плюс есть адский колхозинг в российских реалиях который на таких мотоциклах как бандиты и сибихи себя проявляет во всей красе

Лично видел сибиху где эта кнопка тупо отключала массу с аккума(или плюс, я не помню) и хозяин уверял что так и должно быть

P.S. Не наезжать на смайлы

Учись ездить, а не гонять!
-
бгы-вот и еще один хомячок пожаловал отметиться в темеmaxys146 писал(а):Лично видел сибиху где эта кнопка тупо отключала массу с аккума(или плюс, я не помню) и хозяин уверял что так и должно быть

Последний раз редактировалось R1100s Вс окт 19, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- maxys146
R1100s, а ты поржал типа и вбросил, да? Умный что-ли?
Я для чего про колхоз-то писал? Схемы можешь мне не показывать, я прекрасно знаю как работает кнопка и вся остальная электроника мотоцикла, я писал именно про колхоз, то что этой кнопкой рубилось питание с аккумулятора, она ничего не глушила в принципе.
Читай повнимательней прежде чем пукать в лужу.

Я для чего про колхоз-то писал? Схемы можешь мне не показывать, я прекрасно знаю как работает кнопка и вся остальная электроника мотоцикла, я писал именно про колхоз, то что этой кнопкой рубилось питание с аккумулятора, она ничего не глушила в принципе.
Читай повнимательней прежде чем пукать в лужу.

Последний раз редактировалось maxys146 Вс окт 19, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Magna
R1100s то что ты не умеешь общаться без перехода ни личности и хамства, мы уже поняли. То, что не хочешь думать, тоже.
1. Все свои слова насчет хомячков, теоретиков и остального обати к себе.
2. Все-таки объясни без перехода на личности, каким образом размыкание цепи неработающего при нормальном движении стартера приводит к остановке двигателя
1. Все свои слова насчет хомячков, теоретиков и остального обати к себе.
2. Все-таки объясни без перехода на личности, каким образом размыкание цепи неработающего при нормальном движении стартера приводит к остановке двигателя
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 19, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Диполь мне пофиг на мнение хомячков. но потроллить их-это святое
ну а во вторых-нахрена лезть с теоретическими рассуждениями о жизни на марсе, когда ТС явно написал, что крутил стартером, а эта цепь после килл-свитча на сузуки. ну и еще раз глянь на схему, скопированную из мануала с магнаклуба и соотнеси со своими словами
будь поумнее-ты бы даже не написал о возможности прервать массу от аккума. а про плюс если -замкни контактную пару в замке зажигания с проводом, идущим на килл-свитч в случае обгорания контактов в замке- и кнопка будет работать как замок зажигания. так что подучи матчасть, теоретиг-айтишник 

сам разберешся или помочь в последовательном включении красной кнопки и кнопки стартера?Диполь писал(а):Придется тебя огорчить. На многих мотах красная кнопка просто замыкает (или размыкает) цепи зажигания на массу.
Стартер вообще сам по себе и никак от этой кнопки не зависит.
Понятно, что ты не признаешь китайцев (типа не настоящие мото), но ровно так работает красная кнопка в Голде, в Магне и многих других мотоциклах.
об анале мечтаешь, хомячок?maxys146 писал(а): дык у меня периодически возникает желание в говны залезть

Последний раз редактировалось R1100s Вс окт 19, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- maxys146
Ты за собой последи, умник.R1100s писал(а):об анале мечтаешь, хомячок
Будь ТЫ поумнее, ты-бы не писал всю ту хеpню которую нес после этих слов а немного подумал. Но тебе-же не дано, ты-же мотогуру и живешь в розовом мире где пони какают радугой тебе в глазаR1100s писал(а):будь поумнее-ты

На эту кнопку тупо было брошено 2 провода и кнопка размыкала цепь идущую с аккумулятора. От старой схемы там мало что осталось. Теперь понятно, мотогуру?

Последний раз редактировалось maxys146 Вс окт 19, 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.