Li$ писал(а):часа 3 поливал по всякому и не заметил недостатка топлива
Li$ писал(а):КТМ 150 2Т 3 часа с 2мя 10минтными перекурами. бак шатный
ты не поливал.. ты тошнил или вообще прогревал 3 часа значит..
у 150ки 2Т расход на открытой дыре порядка 7.5-8 литров, а средний в режиме кросса 6-6.5..
с учетом того, что у 150го SX бак 7.5 литров, у тебя средний расход был 2.5 литра в час, т.е. это мот просто стоял и прогревался..
так что перед тем как пи..деть, имеет смысл считать :)
Последний раз редактировалось tato Пт окт 24, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Я подозревал, шо в конце конца тута все стероидные соберутся
Мне например на 125-ке в режиме с приоткрытой шторкой тоже 6литров/2часа хватает для заэндурица в хлам. Ну, так выпьем за зверства чистаго спорта
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
мой 110... мы такие офигенные тропинки-горки отэндурили, что я чоппер точно не хочу!
взяла для учебы мопед - впечатления (тут романтика) супер от пейзажа, новых дорог, асфальт - потом в лес, в поле, берега рек - супер! ну... еще предвзятость от другого пока не пишу - на форуме новичек
Последний раз редактировалось Laguna Сб окт 25, 2014 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцыкл выбирается с птс? Опыт есть? Как с физрухой? Все 400-450 моты тяжелые и по внедорожью дубасить на них тяжело, надо иметь хорошую физическую подготовку, если в тебе 60-70 кг моты не подойдут...у вр ресурс 10т плюс минус и он самый лютый за счет степени сжатия, хр и дрз едут хуже но и надежнее в разы, имел лично дрз, показался бестолковым мотом, в городе мало, а на внедорожье тяжелый, а хр400, по ощущением не сильно отличается от 250...... И как собираешься мот транспортировать, если возить на прицепе к месту тренировки, то тут есть отличный вариант ктм350 фрирацд, свежий и не замученый, без птс, валит ураган, улегкий, отличный мот....
tato писал(а):ак что перед тем как пи..деть, имеет смысл считать :)
наличие фары говорит о том, что это эндурь. т.е. 9,5 литровый бак...
и "по всякому", это и тошнить в том числе...
P.S. ну я и не говорил, что я кроссовик, который постоянно на полной дыре вжаривает.
так что перед тем как пи..деть про пи..деть, можно подумать - "может не все такие адские гоночники как я ?!"
tato писал(а):у 150ки 2Т расход на открытой дыре порядка 7.5-8 литров, а средний в режиме кросса 6-6.5..
Я про кросс ни слова не говорил.
Последний раз редактировалось Li$ Вс окт 26, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
tato
Серёг!
Успокойся. Проходили и мы подобные поливаловы.
Он жгёт и вваливает по максимому, падает на травке и жиже, зарывается в ветках, потеет поднимая байк весом в 80кг. Правда не обращает внимания на то, что его обгоняют люди на велосипедах.
Это нормально, а также нормально стало то, что такие люди дают советы.
Тырнет, брат - тырнет.
Последний раз редактировалось Борт 727 Вс окт 26, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Борт 727 писал(а):Проходили и мы подобные поливаловы.
"То be old and wise, at first you should be young and stupid"
и самое главное, что я ни чуть этого не стесняюсь, как и своего возраста!
Борт 727 писал(а):Это нормально, а также нормально стало то, что такие люди дают советы.
Спасибо!
P.S. Дать совет может любой человек, не зависимо от возраста и стажа. А у спросившего есть своя голова на плечах, что бы разобраться и принять собственное решение...
P.P.S.
Борт 727 писал(а):рнет, брат - тырнет.
Конечно тырнет! я на колонне закрытия в 15ти метрах от "бронивика вождя стоял"
Последний раз редактировалось Li$ Пн окт 27, 2014 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
2020 год. Компания Honda в ответ на новинку Kawasaki Versys 750 выпустила новый кроссовый мотоцикл под названием NC770XD с АКПП и интеллектуальной системой круиз-контроля.