Кислая фантазия. Очень.MIMIMI писал(а):Муж меня планировал усадить на спорт - не готова я к спорту, не готова! Сказал выбирай тогда какой хочешь, а какой я хочу?
Куда податься?
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- MIMIMI
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: в пути
а что делать. не все такие гении как выКислая фантазия. Очень.
Надо уметь повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
-
Понимате Лера. Когда человек пишет одно, а преследует совсем другое - это очень заметно. Именно на этом Вы здесь, если можно так выразиться - прокололись.MIMIMI писал(а):а что делать. не все такие гении как вы
И когда в ответ задают прямой вопрос - "что случилось, чем помочь???" не нужно делать вид, что кругом одни дураки и на самом делевсе именно так как вы пишите. И вопрос этот задают не затем чтоб унизить, оскорбить или ...потроллить. Нет. Просто здеаь точно-такие же люди, у которых точно такие же проблемы. И многие, уже наломав дров - поняли как из этого выходить, ведь такие как вы здесь появляются достаточно постоянно и пишут почти под копирку.
А вы - не лезьте в душу ...это вас не касается ...и.т.д. и т.п.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Куда податься?
Далеко ходить не будем. Вот например:MIMIMI писал(а):Вот ты Томомболо с чего решил, что мне это нужно?
Понятно и ежу, что счастливая в браке женщина так не напишет.MIMIMI писал(а):У меня все не так плохо в семейной жизни
Он нашел себе соску помоложе и хочет от тебя избавиться)MIMIMI писал(а):Муж меня планировал усадить на спорт
Иначе, что за дурак такой?
Он давно сам-то мотоциклист?
Тащить за жабры девку обучаться ездить сразу на спорте

Ну ты сама то сходи в любую мотошколу и глянь на чем там учат людей ездить.
Ни одного спорта там нет.
Полно конечно народу кто начинал со спорта, некоторые живы до сих пор.
Но вменяемый человек, мотоциклист, никогда не посоветует жене спорт первым мотом, если она дорога ему, хотя бы как память

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
А бедная баба при этом пытается спастись как может. Прибежала на мотофорум чтоб выбрать себе мотоцикл побезопасней.
Да пошли ты его нахер. Нету безопасных мотоциклов. На любом ухать можно навсегда. Хоть на дырчике)
Пошли его нахер.
Подлей ему яду в водку за это.
-
Это - самый подходящий "Мотоцикл для Леры"Томомболо писал(а): Пошли его нахер.
Подлей ему яду в водку.

- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Создается впечатление, что ТС и мотоцикл то не нужен, основная ее цель потроллить и устроить срач. Вот только не понимает ТС своим куриным мозгом, что таких ТП как она здесь и так "как #овна за баней". Скучно, господа.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Тотомболо, погодь.
Если мужик предлагал спорт, то...
Мадам, какой мот у вашего мужика?
Если мужик предлагал спорт, то...
Мадам, какой мот у вашего мужика?
- MIMIMI
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: в пути
Откуда вы все знаете? Вот прям чувствуете и сквозь мониторы видите судьбинушку то мою горемычную.. ну хорошо, вы мне главное с мотом помогите, а мужика я себе еще найду.. в мои то годы, а легенда моего посещения данного форума пусть будет ваша..
Томомболо
Как только муж
меченный
Томомболо
Как только муж
MedvedSMОн нашел себе соску помоложе и хочет от тебя избавиться)
Иначе, что за дурак такой?
Он давно сам-то мотоциклист?
Так сразу стала я одинокая и нет у меня теперь мужика, а следовательно и мота тоже нет.. помогите кто чем можетМадам, какой мот у вашего мужика?
меченный
Атыточегораспетушился?господин ме-че-нныйСоздается впечатление, что ТС и мотоцикл то не нужен, основная ее цель потроллить и устроить срач. Вот только не понимает ТС своим куриным мозгом, что таких ТП как она здесь и так "как #овна за баней". Скучно, господа.

Надо уметь повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: cb400
MIMIMI писал(а):помогите кто чем может
MIMIMI писал(а):Город: Юганск
Т.е. "пофиг кто вы, но мнение ваше уВАЖаю" ))MIMIMI писал(а):Я не спрашиваю кто вы. Мне важно лишь ваше мнение при выборе моего первого железного коня и не более.
А "сидела" в километрах пробега выражается?MIMIMI писал(а): Сидела на разных мотах,
Первый мот, имхо, лучше выбирать более "нейтральный".. У чоппера и спорта посадки "специфические"...
.* *.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Lev
Ну что ты как дитё..?
Не первая такая.
Попробую помочь
1. Займись внешностью.
Мужики они любят глазами.
Это бабы гонят про богатый внутренний мир и все такое. Мужикам плевать на мир если баба страшная. Не познают они его глубину потому что не подойдут.
2. Прочитай пару-тройку книжек
Даже красивая женщина может мухой спугнуть мужика если двух слов связать не может и не в состоянии правильно озвучивать свои мысли.
3. Забудь про мотоциклы.
Мужчин мало привлекают бабы на мотоциклах. Это кажется только бабам, что они привлекут внимание таким образом.
Им самим нравятся брутальные мужики на мотоциклах, но это правило работает только в одну сторону. По этому мужики покупающие мотоциклы чтоб им давали, хоть и лошары, но логики не лишены, в отличии от баб, загоняющих себя в еще бОльшую безысходность такими поступками
4. Надо было выложить фотографию cиcек, чтоб расположить к себе местное общество
Ну что ты как дитё..?

Ты на профильный форум зашла.MIMIMI писал(а):Откуда вы все знаете? Вот прям чувствуете и сквозь мониторы видите судьбинушку то мою горемычную..

Не первая такая.
Это тоже наш профильMIMIMI писал(а):нет у меня теперь мужика, а следовательно и мота тоже нет.. помогите кто чем может

Попробую помочь
1. Займись внешностью.
Мужики они любят глазами.
Это бабы гонят про богатый внутренний мир и все такое. Мужикам плевать на мир если баба страшная. Не познают они его глубину потому что не подойдут.
2. Прочитай пару-тройку книжек
Даже красивая женщина может мухой спугнуть мужика если двух слов связать не может и не в состоянии правильно озвучивать свои мысли.
3. Забудь про мотоциклы.
Мужчин мало привлекают бабы на мотоциклах. Это кажется только бабам, что они привлекут внимание таким образом.
Им самим нравятся брутальные мужики на мотоциклах, но это правило работает только в одну сторону. По этому мужики покупающие мотоциклы чтоб им давали, хоть и лошары, но логики не лишены, в отличии от баб, загоняющих себя в еще бОльшую безысходность такими поступками
4. Надо было выложить фотографию cиcек, чтоб расположить к себе местное общество

- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Указанный персонаж очень напоминает своей тупостью и лексиконом - "ррррычу как хочу", та тоже страшненькая, одинокая и нищастная...
MIMIMI
Что и требовалось доказать, Лера, ты УГ и мотоцикл этого изменить не сможет.
MIMIMI
Что и требовалось доказать, Лера, ты УГ и мотоцикл этого изменить не сможет.
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
деда мороза попроси-он знает какой мот те нужен...положит под елочку...просить уже щас начинай....а то останешься как дура-без подарка...хехе.....ну или без сладкого...
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Warrior 1700
вот классный мот для новичка. красивый, дохлый, с abs, подножки регулируются, низкий...мечта !
http://auto.mail.ru/article/52673-vulca ... ayushchih/
http://auto.mail.ru/article/52673-vulca ... ayushchih/

-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI VERSUS 1000
Та же беда Лера ...В 44 года отвалилось от моих 4 колес 2 лишних ...и как говорится понесло старого пердуна в канаву ))) И чего я только не возжелал зачивыясь на авто ру и авито ... ОТ ГОЛДЫ до TDM 900 ))) . Итог , сяс учусь в зимней мото школе на Волгоградке на ябрике 125 кубов ( мля это ракета
))) ... с ужасом , и в то же время с детским восторгом жду весну , кады выеду на уже купленном на днях kawasaversus 650 2012 года запуска со свежеотпечатанной букавкой "А" В ПРАВАХ ( B,C,E,D) уже имеются . Я все к тому , что покуда не сядешь на мот и не поймешь что это за рогатка , и что от 25 лет стажа на авто от тонны , до 40 , куда меньше пользы чем от почти забытых но слава Всевышнему не утерянных навыков детского веловождения ( в первые занятие я был в шоке , и бешенстве от того , что руками надо одновременно , и рулить , и газовать , и сцепление жать , и да же еще иногда и тормозить ))) . А ведь то же изначально выбирал мот " по себе " , а навыки ...я же профи , ***** вопрос ( куйня категорию куплю , пару уроков , и погнали ) Не-аа дорогая . это отнють не шутки , поверь профессионалу , водившему все от запорожца до 40 тонной фуры . Верный путь один , иди учится . до весны еще спокойно отходишь , сдашь , и какой не какой начальный багаж знаний тебе в автошколе дадут . А главное поймешь и определишься , что за мот тебе нужен именно как первый . Тем более где еще зимой можа на моте хоть и по кругу , но покататься ...тут и 20 косых за полный курс хоть и немалые бабки , но они себя отбивают на все сто , и их не жалко ))) Удачи тебе , а мне завтра наконец то проехать восьмерку на новой ступени моей мотоэволюции ВОСХОДЕ АЖ 250 КУБОФФ )))