denisok писал(а):Есть кто с Курска? Сломайте ему ногу - спасите человеку жизнь.

+1
denisok писал(а):Есть кто с Курска? Сломайте ему ногу - спасите человеку жизнь.
Скорее евгеника.мото-лига писал(а):Не,не нужно ничего делать,в природе это называется естественный отбор.
да, да, всё так, бери v-max кувалдуNewman123 писал(а):Первый мотоцикл, голова на плечах есть, вполне адекватный, можете сейчас говорить, что литр как первый мотоцикл - это явная смерть, но всё же зависит от человека, не так ли?
Зачем Кувалду?ruswolf писал(а):да, да, всё так, бери v-max кувалду
Знаешь сколько таких головастых в земле лежит? А сколько из них отдельными частями?Newman123 писал(а):Первый мотоцикл, голова на плечах есть, вполне адекватный, можете сейчас говорить, что литр как первый мотоцикл - это явная смерть, но всё же зависит от человека, не так ли?
Нет, только вкл/выкл)))Бугагашка писал(а):Парни я так немного вброшу на вентилятор, а что,разве у р1 нет ручки газа, которой можно ДОЗИРОВАТЬ ускорение?
Я видел некоторых, только они писали что никому такого не пожелают)azarov_a писал(а):Вот только в конце сезона не видел, чтобы кто-то из них отписывался, как оно прошло.
Ну что мешает купить литроспорт и учиться? Может даже с инструктором и на этом самом литроспорте.maxys146 писал(а):Надо еще уметь тормозить и поворачивать, смотреть в нужную сторону и так далее.
Не знаю, спроси у ребят почему они не смогли научиться. Только не ответят они.Бугагашка писал(а):Ну что мешает купить литроспорт и учиться? Может даже с инструктором и на этом самом литроспорте.
Ну не все же?maxys146 писал(а):Не знаю, спроси у ребят почему они не смогли научиться. Только не ответят они.
Бугагашка писал(а):Ну не все же?
maxys146 писал(а):Я видел некоторых, только они писали что никому такого не пожелают)