но посрать надо будет ходить с оруженосцемcitymoto писал(а):В таком безопасность гарантированно возрастёт.

но посрать надо будет ходить с оруженосцемcitymoto писал(а):В таком безопасность гарантированно возрастёт.
и исключим или сильно ограничим тем самым возможность ротации голеностопного сустава.MedvedSM писал(а):чтобы они не двигались относительно друг друга.
ботинок имеет возможность некоторого проворота голенища вокруг голени. говорили же, что задача не для дилетантов, без спецов по биомеханике и прочих травматологов ничего вменяемого ты не сделаешь.MedvedSM писал(а):Не больше, чем в ботинке
ну тогда тебе надо до кучи освоить кад и кам программы, металлообработку, композитные материалы, литьё пластика под давлением, иметь ресурсы на стартап.MedvedSM писал(а):Не хочу тебя расстраивать
Хорошее замечание.Volislav писал(а):Жеско зафиксированная голень+ к ней жеско зафиксированное колено= проворот ноги в бедре - это опаснее и сложнее лечить. (к учету в работе).
Все делается, я ж действующий инженер.TBX писал(а):ну тогда тебе надо до кучи освоить кад и кам программы, металлообработку, композитные материалы, литьё пластика под давлением, иметь ресурсы на стартап.
производственный комплекс то у тебя какой под это дело?MedvedSM писал(а):мне карманных денег хватит.
А какой мне надо было опросник сделать, твоя версия?mavarick писал(а):З.Ы.Ы. И как это в духе нашего времени. Девайса еще и на чертеже нет, а ценники присутствуют![]()