Что делать? Родители категорически против покупки мотоцикла
- Relopster
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней
<!--QuoteBegin-DENZ+--><div class='quotetop'>Цитата(DENZ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Relopster, Ну ты же отдельно от них живешь,
а я пока с родителями вместе, и гаража своего нет... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопрос (или лучше факт) не в том, что живу отдельно от родителей.
Факт в том, что я ЖИВУ отдельно от родителей и у меня ЕСТЬ гараж =)
То, что они пока не знают о чопе, не боязнь сказать им, а желание удивить их приехав к ним на красавце ... "Можно всю жизнб рассказывать человеку о величии и красоте моря. А можно один раз показать" (С)
Дерзай !!! Удачи !!! Надеюсь покатаемся еще (когда научусь
).
а я пока с родителями вместе, и гаража своего нет... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопрос (или лучше факт) не в том, что живу отдельно от родителей.
Факт в том, что я ЖИВУ отдельно от родителей и у меня ЕСТЬ гараж =)
То, что они пока не знают о чопе, не боязнь сказать им, а желание удивить их приехав к ним на красавце ... "Можно всю жизнб рассказывать человеку о величии и красоте моря. А можно один раз показать" (С)
Дерзай !!! Удачи !!! Надеюсь покатаемся еще (когда научусь

- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Родителям вообще нельзя даже заикаться про мотоцикл, на своей шкуре знаю. Пришлось от них в итоге переезжать на другую квартиру. Зато теперь все более-менее спокойно. Мама даже фотографировалась на моем, когда я приехала его первый раз показать :devil:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Родителям вообще нельзя даже заикаться про мотоцикл, на своей шкуре знаю. Пришлось от них в итоге переезжать на другую квартиру. Зато теперь все более-менее спокойно. Мама даже фотографировалась на моем, когда я приехала его первый раз показать :devil:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- AR055
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Пришлось от них в итоге переезжать на другую квартиру. Зато теперь все более-менее спокойно. Мама даже фотографировалась на моем, когда я приехала его первый раз показать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
DENZ, переезжаешь на другую квартиру, берешь мот, едешь показываешь родителям, все фотографируются, обмываете покупку(при обмывке все рады), ты невзначай говоришь что деньги занял и оттаявшие родители решают оказать помощь в выплате долга, возвращаешься домой на моте, снова все фотографируются и отмечают твое возвращение
Кроме шуток знаю что бывают такие варианты решения проблемы. Да че далеко ходить вотVaStom почти так и решила
DENZ, переезжаешь на другую квартиру, берешь мот, едешь показываешь родителям, все фотографируются, обмываете покупку(при обмывке все рады), ты невзначай говоришь что деньги занял и оттаявшие родители решают оказать помощь в выплате долга, возвращаешься домой на моте, снова все фотографируются и отмечают твое возвращение

Кроме шуток знаю что бывают такие варианты решения проблемы. Да че далеко ходить вотVaStom почти так и решила

- st_rat
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
DENZ, у тебя есть права категории "А"?
Мне кажется, что нет. Так получи их сам. Без помощи родителей. Ты работаешь в фирме отца. Кем? У тебя не уникальная должность? Есть же другие фирмы, где ты можешь работать? В чем проблема. Идешь работать в другую фирму, покупаешь экипировку, получаешь водительское удостоверение на категорию "А" и думаешь над покупкой мота. Почитай интернет, на мотофоруме обязательно рубрики "Книга памяти" и "разбор полетов". Полезные рубрики.
А падают все. Подпись, кажется видел: "бывают безбашенные мотоциклисты, бывают старые мотоциклисты. старых бесбашенных мотоциклистов не бывает".
Моя стори. Тогда было 22. Сначала пошел учиться на в/у. Родителия роптали, но поскольку все на свои, ничего не делали. Потом нашел денег, подзанял, подкопил купил сб-1, гараж сам снял. Когда приехал домой мама была в шоке, отец против грозил разговорами. Потом экип, ремонты, зима..... Все поутихло все пришли в себя. Весной уже катаюсь, мама успокоилась, предложил отцу покататься, отказывается :). Потом видел вживую аварию с участием мотоциклиста. А во вторник было первое ДТП на моце. Было в километре от дома, хотя только в воскресенье вернулся из первого дальнобоя. Экип спас, моц не пострадал, мама все поняла, про моц не слова ни сказала. Сейчас сижу дома с растянутыми связками ступни.
Так что прими решение и иди к нему. А на тему мнения других людей, ты же не маленький уже, решай сам. Родители хотят "по своему" тебе добра, пытаются уберечь тебя. У тебя девушка есть? Она тебя поддерживает в покупке мотоцикла или нет?
Мне кажется, что нет. Так получи их сам. Без помощи родителей. Ты работаешь в фирме отца. Кем? У тебя не уникальная должность? Есть же другие фирмы, где ты можешь работать? В чем проблема. Идешь работать в другую фирму, покупаешь экипировку, получаешь водительское удостоверение на категорию "А" и думаешь над покупкой мота. Почитай интернет, на мотофоруме обязательно рубрики "Книга памяти" и "разбор полетов". Полезные рубрики.
А падают все. Подпись, кажется видел: "бывают безбашенные мотоциклисты, бывают старые мотоциклисты. старых бесбашенных мотоциклистов не бывает".
Моя стори. Тогда было 22. Сначала пошел учиться на в/у. Родителия роптали, но поскольку все на свои, ничего не делали. Потом нашел денег, подзанял, подкопил купил сб-1, гараж сам снял. Когда приехал домой мама была в шоке, отец против грозил разговорами. Потом экип, ремонты, зима..... Все поутихло все пришли в себя. Весной уже катаюсь, мама успокоилась, предложил отцу покататься, отказывается :). Потом видел вживую аварию с участием мотоциклиста. А во вторник было первое ДТП на моце. Было в километре от дома, хотя только в воскресенье вернулся из первого дальнобоя. Экип спас, моц не пострадал, мама все поняла, про моц не слова ни сказала. Сейчас сижу дома с растянутыми связками ступни.
Так что прими решение и иди к нему. А на тему мнения других людей, ты же не маленький уже, решай сам. Родители хотят "по своему" тебе добра, пытаются уберечь тебя. У тебя девушка есть? Она тебя поддерживает в покупке мотоцикла или нет?
- DENZ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
st_rat, Хух, ну теперь по порядку...
В эту субботу иду сдавать теорию на категорию А
или записываться в очередь, что там сначала не знаю...
Работа, конечно, не уникальная, но вариант перехода
в другое место не катит, т.к. научили меня всему в этой
фирме, взяли без образования, так что несправедливо
будет вот так вот взять и уйти, да и рост карьерный мне
обеспечен, глупо упускать такую возможность...
Книгу памяти и разборы полетов давно прочитал,
просмотрел, отдаю себе отчет что это и насколько опасно,
понимаю, что экип рулит и без него никуда...
Девушки нет...так что тут вопросов нет
В эту субботу иду сдавать теорию на категорию А
или записываться в очередь, что там сначала не знаю...
Работа, конечно, не уникальная, но вариант перехода
в другое место не катит, т.к. научили меня всему в этой
фирме, взяли без образования, так что несправедливо
будет вот так вот взять и уйти, да и рост карьерный мне
обеспечен, глупо упускать такую возможность...
Книгу памяти и разборы полетов давно прочитал,
просмотрел, отдаю себе отчет что это и насколько опасно,
понимаю, что экип рулит и без него никуда...
Девушки нет...так что тут вопросов нет
а ничего не напишу...