Байкер и общество-несколько вопросов почему???
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ага,"подайте бедному мотоциклисту на новую резину и прямоточный глушитель.....!!!!" Гыгыгыгы...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
кстате такая тема может прокатить - отвечаю из каких -нить ленд роверов, чуваки- бандиты будут только так еврики сувать, мол на парень-купи что хочешь и радуй нас дальше своим видом--гыгыгы
кстате такая тема может прокатить - отвечаю из каких -нить ленд роверов, чуваки- бандиты будут только так еврики сувать, мол на парень-купи что хочешь и радуй нас дальше своим видом--гыгыгы
Возможность уйти-уже повод остаться
- jao-da
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)
А вот я, к примеру, всегда вежлив с теми, кто интересуется - сам таким был! Тех кто отворвчивается или грубит - не люблю! Ведь чем больше мы будем позитива отдавать людям, тем больше они его вернут нам...
Ещё я детишек катаю или даю посидеть.
СЕБЯ ВСПОМНИТЕ! А то купят себе мотик - и нос к верху. :(
Не так давно обсуждалась тема "отличительные черты байкера" и там мы дружно (мне так показалось) пришли к решению что не наличие мотика делает человека байкером. А тут.....
Ещё я детишек катаю или даю посидеть.
СЕБЯ ВСПОМНИТЕ! А то купят себе мотик - и нос к верху. :(
Не так давно обсуждалась тема "отличительные черты байкера" и там мы дружно (мне так показалось) пришли к решению что не наличие мотика делает человека байкером. А тут.....
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... а ты не думай что всё это серьёзно. это просто жесткий глум, уверена, что никто из ребят не грубит и не хамит, так под настроение.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Типа - расколола...
Типа наскрозь видишь... :-D Типа, деффка, молодая, такая
и уже фся из себя умная... :shock:
Ладна... Признаю. :devil:
Но в следующий раз!...
Типа - расколола...

Ладна... Признаю. :devil:
Но в следующий раз!...

Тише едешь - дольше будешь.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
а вследующий раз- у нас в квартире газ, а у вас???Но в следующий раз!...
[/quote]Типа - расколола... Типа наскрозь видишь... Типа, деффка, молодая, такая и уже фся из себя умная...
[/quote]
да нерасколола, а просто хочется верить
и ещё -добрая, веселая,энергичная,понятливая, стройная,ответственная, и ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!Типа, деффка, молодая, такая и уже фся из себя умная...
Возможность уйти-уже повод остаться
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...и ещё - добрая, веселая, энергичная, понятливая, стройная, ответственная, и ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А-а-а... Ну тагда понятна...
Дык, вроде реклама на этом сайте запрещенна...
И куда модеры смотрят? :???:
Наверно завтра почикают все твои добродетели! :devil:
А-а-а... Ну тагда понятна...
Дык, вроде реклама на этом сайте запрещенна...
И куда модеры смотрят? :???:
Наверно завтра почикают все твои добродетели! :devil:
Тише едешь - дольше будешь.