Lifan-ЗиД LF200GY-5

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
menu
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней

#46 Сообщение menu »

Может эта круглая пластина со спиралью хитро контрит гайку на коленвале ?
И с люфтом чего делать собрался ? Убирать шайбой али оставить ?

mk4
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
Контактная информация:

#47 Сообщение mk4 »

Вот фотки на которых виден этот люфт и другая фотка - то что скрывалось за груглой штукой, которая незнаюзачем нужна

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 10 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-menu+--><div class='quotetop'>Цитата(menu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может эта круглая пластина со спиралью хитро контрит гайку на коленвале ?
И с люфтом чего делать собрался ? Убирать шайбой али оставить ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот как эта штука выглядит с другого угла и сравни фотку где она снята-там ведь всего лишь одна гайка и все, так ее можно было и без этой самой круглой х...ны поставить, ладно она мне уже самому надоела, бог с ней....

menu

#48 Сообщение menu »

Вот наткнулся случайно....
ввв.chinariders.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1393

mk4
Контактная информация:

#49 Сообщение mk4 »

Ссылка не работает :-( , а про что там?

menu

#50 Сообщение menu »

Ссылку проверил - работает. "ввв." конечно не надо вбивать :)
А по ссылке выходишь на форум по лифану , конкретно по звездам, моторным и ведомым

mk4
Контактная информация:

#51 Сообщение mk4 »

Ок, спасибо, все работает..
Тут недавно собрал все на место, но... в общем через пару дней грохнулся с него - руль согнул, немного траверсу, пластик поцарапал (уж незнаю как достало на переднем крыле с верху?!!!)
НИКОГДА не ездите слишком паралельно тромвайным путям... :-( :remem:

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#52 Сообщение Angstrem »

"Если тебе не всё в этой жизни параллельно, старайся ездить перпендикулярно" =)))))
mk4, сезон в этом году окончен? ;-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

menu

#53 Сообщение menu »

mk4 напиши что с моцем то сделал. С люфтом в корзине сцепления ?
Ну а падение... увы без них никуда на 2х колесах

mk4
Контактная информация:

#54 Сообщение mk4 »

Angstrem, Сезон еще не закрывал, хотя официально в Нижнем он уже закрылся, до декабря еще поезжу.

menu, На руле ослабил крепления и при помощи физ. силы типа выправил обратно (помогло, но не до конца), с пластиком ничего делать не буду.
А с сцеплением я определил для себя так: по большему счету меня интересовало появление стружки между этими валами в зазорах - несколько раз промыв движок промывочным и простым маслом подешевле - стружка вроде пропала.
А с зазором проще вроде: если надеть саму корзину, то внутренний вал уже так не люфтит (мож технологический зазор?) В общем все поставил обратно и причем при трогании, как уже говорил ранее, рывки практически не заметны.

Итого пробег около 5700 км. в подвеске странные звонкие постукивания, аккумулятор постоянно недозаряжен - это в результате использования лампы бл./дальн. на 55 Вт вместо 35Вт стандартной

Я думаю не доживет он у меня до запланированных 20000 км.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#55 Сообщение Angstrem »

<!--QuoteBegin-mk4+--><div class='quotetop'>Цитата(mk4)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я думаю не доживет он у меня до запланированных 20000 км.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я и до этого не планировал. Хотя моц, вроде на это способен. Трудно судить о надежности по одному сезону, но... тьфу-тьфу-тьфу :)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

egor-komarof
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День

#56 Сообщение egor-komarof »

Вот зарегистрировался на сайте.Хочу купить lf200gy,посоветуйте делать это или нет.С виду и по характеристикам очьне понравился!Расскажите о нем по подробней,какая макс.скорость?.Кто может скинте фотки,пожал... Изображение

mk4
Контактная информация:

#57 Сообщение mk4 »

Вот мой моц сразу после покупки
Сейчас он выглядит немножко не так :))))
Маклимум разгонял до 102 км (цыфр. спидом.) Крейсерская на 5-й 80-85 км при этом сильно вибрирует руль. Ни разу не перегревался

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#58 Сообщение MedveD »

mk4, Хочешь сказать что после падения у тебя при прямом положении руля колесо смотрит в сторону ? Если так то ослабь крепления перьев в траверсах и поставь колесо прямо относительно руля !

ЗЫ Выглядит достойно ! :-D Тока что за детсткие пробеги в 20000 ? У меня Иж как то без серьезных вмешательств в двигатель проходил до 40000 ...
Все там будем.

egor-komarof
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День

#59 Сообщение egor-komarof »

Lifan-красавиц!особенно класный цвет!А как ведет себя на грунтовке?По таким характеристикам я думал скорость будет больше!А есть фотки с переди?

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 часов 21 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

А у него есть какие-нибудь бордочки?

mk4
Контактная информация:

#60 Сообщение mk4 »

MedveD, Я так и сделал, но помогло не до конца

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

egor-komarof,
Цвет мне тоже понравился изначально, на грунте более менее, но стоит в грязюку залесть - ужоснах, резина *****, корова на льду лучше отпляшет. Бордочка как такового нет, разве что пачка сигарет под седлухой поместится.
Фотку с переди чуть позже выложу (сам для себя делал только с боку).

Ответить