Исходя из опыта собственного, бери 900й вулкан. На чесотке я отъездил месяца полтора, после чего бодро поменял на 900тку. Психологический барьер в литр не перейдешь, а вулкан оч дельный чоппер.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
ruswolf писал(а):это да. Потом будет как я пытаться сливать
Так и зачем ему в это влезать???
ruswolf писал(а):но пользу она автору принесёт, реально гуманный по управлению мот
Как и многие другие более ликвидные и объемные мотоциклы. Пусть и будет стоить немного дороже, но на обслуживании и перепродаже вираги эта разнится сгладится.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
alkmax писал(а):Андрюх, а на каком 10-20 летнем мото можно заработать перепродав
на 10-летнем запросто
alkmax писал(а):я при росте 175см и весе 95-100кг нормально катался!
Grey Dog писал(а):Как и многие другие более ликвидные и объемные мотоциклы
жалко их корябать об асфальт, а старуху можно. К этому нужно отнестись как учебный чопперок на поубивать :) А потом купит хороший и будет пыль сдуват
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
LeoVince_O писал(а):На японских круизерах подножки можно передвинуть поближе?
с болгаркой и сваркой откастомайзить можно всё что угодно, хоть к рулю их приделать :) Из родных запчастей вряд ли, этож чоппер, там чем дальше тем лучше
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Да черт его знает какие цены с курсом бакса. Я три года назад пятилетнюю 900тку тюнингованную по самое не балуйся продал за 300 в разгар сезона. Ща брать 9летнюю например (они с 2006го) и думаю можно найти чего
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
если бабло позволяет то уйли тут думать :))))
можно и вулкана и литро драгу и еще много чего хорошего!
вообще "деду" надо брать мопедку! и пивас есть куда сложить! и не дует! и вариатор! все равно в возрасте 30+ не сцыкух же катать или писю увеличивать ...
alkmax писал(а):а 535 не сильно от 400 отличается :)))
Господа вираговоды, перестаньте убеждать меня в избранности данного мотоцикла
Я ничуть не умаляю его достоинств, но автору темы он не подходит, особенно 400-ка.