Ночные вОлки или волкИ позорные?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
vin-p, такс, это уже второе замечание мне за непристойные слова :eek: , ладно, сейчас исправлюсь - вообщем, это не я написАла все это, это посторонняя девушка завладела моим логином и паролем и пишет все эти ужасные слова на мотофоруме.......извините, ее пожалуйста, она больше не будет :-o)
Да хранит нас Бог
- Элисдонна
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
я спросила у волков.... вот их ответ <noindex><noindex><a href="http://www.nightwolves.ru/ru/gbook/" target="_blank">http://www.nightwolves.ru/ru/gbook/</a> ... ></noindex> :
2007-05-30 23:35:53 Добрый день! Наткнулась на такую информацию (цитирую): "отныне члены клуба «Ночные Волки» имеют те же полномочия, что и ГАИшники. Вышеназванный клуб подписал договор с ними и теперь члены этого клуба вправе останавливать мотоциклистов и штрафовать их". Развейте слух или поясните, о чем речь. Спасибо!
Ответ: Здравия! Интересная и новая для нас информация..) Не слышали о таком. Форму тоже нам дадут?) Киньте источник, где это такие веселости публикуют. Удачи!
2007-05-30 23:35:53 Добрый день! Наткнулась на такую информацию (цитирую): "отныне члены клуба «Ночные Волки» имеют те же полномочия, что и ГАИшники. Вышеназванный клуб подписал договор с ними и теперь члены этого клуба вправе останавливать мотоциклистов и штрафовать их". Развейте слух или поясните, о чем речь. Спасибо!
Ответ: Здравия! Интересная и новая для нас информация..) Не слышали о таком. Форму тоже нам дадут?) Киньте источник, где это такие веселости публикуют. Удачи!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
<!--QuoteBegin-"Mad Dog"+--><div class='quotetop'>Цитата("Mad Dog")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам читал об этом в топ гире, типа несколько клубов подписали соглашение с ГИБДД, и членам дадут корочки дружинника. Они будут иметь право тормозить за нарушения. Штрафовать не будут, только вызывать гайцов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во веселуха будет...
Один крендель в косухе пытается остановить другого, тот не останавливается... начинается погоня заканчивающаяся на Арбате или на балконе... Крик-шум-драка... :) потом все покупают пива и валят кататься дальше...
Я не то что читал, я сюжет по телеку об этом видел! Думаю, что это было напрвлено, скорее на автомобилистов чем против мотоциклистов...
Во веселуха будет...
Один крендель в косухе пытается остановить другого, тот не останавливается... начинается погоня заканчивающаяся на Арбате или на балконе... Крик-шум-драка... :) потом все покупают пива и валят кататься дальше...
Я не то что читал, я сюжет по телеку об этом видел! Думаю, что это было напрвлено, скорее на автомобилистов чем против мотоциклистов...
Dura Lex sed Lex!
- Irriducibilli87
- На форуме: 18 Лет 29 дней