Анечка скромно умолчала, что вечером мне звонил ее папа и расспрашивал, что это за буковки на кране, винтики, штырьки и трубочки.. Так как я прекрасно знаю таких клиентов (ломать будут сами до конца, но удавятся за копейку - отсюда и самый копеечный очиститель в бак вместо мануального обслуживания

) я подробно объяснил, что начать надо с бака смотреть, что есть кран, как он работает, что куда от него идет, какие винты есть, что такое о-ринги.. мне не жалко - починит клиент сам байк - молодец, сломает до конца - дороже ремонт..
а дальше вангую.. осознание, что через пару дней надо отдать 4,5 рубля сподвигло семью из Зеленограда к решительным действиям - снова вернувшись в гараж и осмотрев со всех сторон непонятного зверя был обнаружен единственный винтик (слава богу бандит примитивен и состоит из 5 деталей), который и было принято решение крутить.. удача оказалась на их стороне и проблема оказалась на поверхности .. далее мозговой штурм двух крохоборов (есть такие люди - у них весь мир против них) быстро нашел объяснение случившемуся на уровне дилетантов кухонных и логичный вывод, что форум, на который она сама же и обратилась мгновенно собрался и решил распилить ЕЕ! 4,5 рубля - копеек по 20 на брата выходит что-ли

.. ну и ярость обманутой женщины мы имели честь лицезреть

.. ничего, подождем когда забьется воздушный фильтр - отдел автохимии обширен - предлагаю к этому моменту собрать 4,5 рубля и торжественно подарить ей велосипед, пущай крутить педали и оставшиеся винтики