Ребят помогите советом
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Ребят помогите советом
Ни разу пока в этом сезоне не остановили, хотя езжу активно каждый день в любую погоду...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
lorrimer на то она и лотерея, а так хоть ездить лучше будет).
XpeHayc Хаос, ты же доктор, прими противорвотного).
XpeHayc Хаос, ты же доктор, прими противорвотного).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- XpeHayc
- На форуме: 10 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Литрочоппер
Давай лучше с тобой нормальную камасутриную базу отработаемLeoVince_O писал(а):XpeHayc Хаос, ты же доктор, прими противорвотного).
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Stefantin в каком районе живешь и куда ездишь? я описал те маршруты, где я их просто ни разу не замечал. в прошлом году их часто везде видел - ведешь себя уверено на моте(не начинаешь при виде мотобата оттормаживаться, делать непонятные маневры, нервно смотреть по сторонам) - и все ок. ну и лапу подними - поздоровайся. у меня друг без учета так 2-ой сезон катает - они в ответ здороваются, смотрят на то, что у него нет номера и провожают его печальным взглядом

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR
К сожалению нет))) Хотя, если такими темпами и дальше пойдет, есть мысль, что скоро, как старые приятели, общаться будемmishatl писал(а):а кофе выдают с сигаркой утренней?

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- XpeHayc
это первый этап их плана. В итоге всё равно поимеют... так что не ведисьlorrimer писал(а):как старые приятели, общаться будем
Каждый раз требуй называть причину остановки и говори что просто для проверки документов они останавливать имеют права ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС
- lorrimer
Ты не забывай, что я девочка))) Мне с ними общаться прощеXpeHayc писал(а):Каждый раз требуй называть причину остановки и говори что просто для проверки документов они останавливать имеют права ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- XpeHayc
ага и отверстие специальное есть. С этим спорить не буду :) Если тебе приятно то нет причин не останавливацо :))lorrimer писал(а):Ты не забывай, что я девочка))) Мне с ними общаться проще
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
тьтьки показала и поехала дальше? вопрос - а нафига на учет тогда мот ставите, страховку и тд делаете? права получаете?lorrimer писал(а):Ты не забывай, что я девочка))) Мне с ними общаться проще

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
mishatl
Я доказывать ничего не буду. Нет и нет, значит, глюки у меня. =))
Я доказывать ничего не буду. Нет и нет, значит, глюки у меня. =))
- lorrimer
Неее)) Причем тут титьки?) У нас же априори считается, что "баба за рулем хуже мартышки с гранатой". А если у этой "бабы" и права, и страховка, и номера, что с нее брать то?)))mishatl писал(а):тьтьки показала и поехала дальше? вопрос - а нафига на учет тогда мот ставите, страховку и тд делаете? права получаете?
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- XpeHayc
именно - нужно дать ей. если вы понимаете о чем яlorrimer писал(а):что с нее брать то?)))
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Экспорт масел
- Мотоцикл: yamaha yzf-r1
mishatl
я живу на ленинском, катаюсь в основном там же.
я живу на ленинском, катаюсь в основном там же.
как застраховать свою жизнь, если мне цены нет
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Права вождения (на паспорт) лишат, и долго потом буш ещё ждать пока "откроется категория"...
Щас же думодядьки придумывают каждый новый божий день, новый прикол (один орёт "тех сажать", другой "вот этих сажать", и т.п.)
Трезвым - не посадят, но если не сажают тогда проблемы умеют придумывать больше, дольше, массивней (научились плин, второй год уже). На кутузе, спецполк воще люто лютует который год уже кряду. Даже штраф один в прошлом-позапрошлом году (не помню уже точно), с меня они приставами стрясали. Стрясли. Одного знакомого мастера техсервиса, он в возрасте, в прошлом году на том же кутузе когда ехал тачке вообще ни за что так бумагами разными обложили, что он два месяца потом там бегал расхлёбывал, поставили на проблемы. В нынешнем году, не думаю что могло стать лучше.
Не знаю как на Ленинке, но не стал бы сейчас советовать "экспериментировать" вообще нигде в столице. Плюс акции, на них они звереют как борзые когда в бедного мишку вцепляются. Сам тока что сегодня с суда (рег.номер пришёл в негодность), спасибо что прокатило воще без лишения. А если ты без правов щас (без действующих) - такое щас дэпсы ну очень сильно не любят, больше чем что-либо другое (ну это на втором месте имо, на первом конечно пьянка
). Хотя вернее сказать, любят, и если такого тормозят то "лучший день в жизни" для них обеспечен (а для бесправного - с точностью до наоборот).
Раньше всей такой канители, не было. Но то было, раньше.
Щас же думодядьки придумывают каждый новый божий день, новый прикол (один орёт "тех сажать", другой "вот этих сажать", и т.п.)
Трезвым - не посадят, но если не сажают тогда проблемы умеют придумывать больше, дольше, массивней (научились плин, второй год уже). На кутузе, спецполк воще люто лютует который год уже кряду. Даже штраф один в прошлом-позапрошлом году (не помню уже точно), с меня они приставами стрясали. Стрясли. Одного знакомого мастера техсервиса, он в возрасте, в прошлом году на том же кутузе когда ехал тачке вообще ни за что так бумагами разными обложили, что он два месяца потом там бегал расхлёбывал, поставили на проблемы. В нынешнем году, не думаю что могло стать лучше.
Не знаю как на Ленинке, но не стал бы сейчас советовать "экспериментировать" вообще нигде в столице. Плюс акции, на них они звереют как борзые когда в бедного мишку вцепляются. Сам тока что сегодня с суда (рег.номер пришёл в негодность), спасибо что прокатило воще без лишения. А если ты без правов щас (без действующих) - такое щас дэпсы ну очень сильно не любят, больше чем что-либо другое (ну это на втором месте имо, на первом конечно пьянка

Раньше всей такой канители, не было. Но то было, раньше.
Толщина яек - всегда относительна ©
- adzhika mustang
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
В этом сезоне три раза останавливали. Права всегда смотрят, один раз только их попросили (на свидетельство и страховку не обратили внимание) и через ноутбук пробивали.