Категория откроется только в конце июня, а катать очень хочется. Три сезона назад ездил без категории и не парился. Но сейчас меня все начали пугать, что мотобат жестко к этому относиться. Есть ли еще кто-то такой же как я без категории, поделитесь советом. Или все уже правильные и открыли категорию.
P.S. документы все в полном порядке, номера, стс, страховка, права с категорией В.
Заранее спасибо
Grey Dog
открою полюбому но только в конце июня, 5-15 это официальный штраф, я хотел поинтересоваться реально ли мотобат к этому сейчас так серьезно относиться или все-таки лояльно, если полный комплект доков.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: XpeHayc
я не ссу, просто пока я к ней не привык, владею только 2 дня.
Stefantin писал(а):я хотел поинтересоваться реально ли мотобат к этому сейчас так серьезно относиться или все-таки лояльно, если полный комплект доков.
А это зависит от того, кто остановит, как у него с настроением, успел ли ты улыбнуться снимая шлем, какая погода и много-много других факторов
Сейчас очень много мотобата и сплошные спец.операции по отлову мотоциклистов с неполным комплектов доков. Я бы на треке пока погонял на прокатном моте и не парился.
LukePerry писал(а):Сейчас очень много мотобата и сплошные спец.операции по отлову мотоциклистов с неполным комплектов доков. Я бы на треке пока погонял на прокатном моте и не парился.
даладно. у меня вообще левые права, да еще и без категории А и нормально всё
У меня тогда тоже вопрос как можно законно нарушать закон: есть тут у одного R1. А у меня нет, денег на него тоже сейчас нет. Ждать когда накоплю не хочу, я же хочу катать а R1. Так вот - как забрать у хозяина R1, при этом не заплатив ему и чтобы это не считалось противозаконно?
В общем езда без категории противозаконна, и вопрос как нарушать закон и чтобы тебе за это ничего не было как не очень красиво звучит