Взреветь двигателем - стопроцентная гарантия остановки псины мгновенно. Она воспринимает это как угрожающий рык противника. На понимание того драться ей со мной или смыться от греха - ей нужно время. Столбняк на пару секунд обеспечен. Если продолжать орать мотором - убегают всегда ! Не было случая чтоб хоть кто-то решился драться )
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт май 28, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ПАРАШУТИСТ
скорее подойдет механический отпугиватель, что в самом низу..
для меня тема актуальная, т.к. живу в частном секторе и как только заведу мот вся уличная псарня выдвигается на мои проводы... разогнаться вообще нет возможности, т.к. на дорожке песок и щебень, остановиться и поговорить по-душам с одной не дает вся собирающаяся тут же свора, все лают громче "двух братьев" и с разных сторон дергают за клешы и мокасины альпенстар... нецензурно громко выражаться мешают дети,, в общем все плохо...хозяева на вежливые замечания отвечают "нех тут ездить"...
думаю как "присобачить два баллона перцового газа по бокам выфера и тросиковый привод с ручками от велотормозов" ...сколково отдыхает..но уже дело принципа- чтоб на меня всякие шавки лаяли и кусали????.. мало того что я женат?
Последний раз редактировалось шефер Чт май 28, 2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Главное не терять самоконтроль, а то собьётся прицел на мотоботе ... Не упускаю шанса-реванша с этими собакенами поговорить... В детстве хорошо гоняли меня на велеке....
Собачек не трожьте! Я пинаю хвостатика в ребра мотоботом. Еще иногда ... плюю им в рожу))) Одну давно переехал. Сломал ей лапу. Повез в ветеринарку. Гипс наложили. Привез обратно в гаражи. Она гипс отгрызла. Примерно через неделю она уже бегала не хромая!!