Разложился сегодня. Собачку жалко(((
- xexx
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Lifan 150 9j, Ducati Monster
Ситуация была такая: после поворота начал набирать скорость по прямой. Справа у обочины чуть впереди сидела собака не маленьких размеров. Увидев меня, подскочила и начала бежать в мою сторону. Я, решив что она хочет, как и все другие собаки, просто бежать рядом и лаять...в момент когда она уже была рядом газую чтобы оторваться...но в следующий момент это глупое животное бросается под переднее колесо. Итог - у меня пара царапин (фул экип был), у мота - разбитая фара, сломанный поворотник, вытекло масло (пока не знаю откуда, вроде движок цел), немного погнут руль, помят бак.
Собачка мертва.
Будьте внимательны к собакам, особенно большим...они очень глупые и могут остановить вас в самый неожиданный момент...
Собачка мертва.
Будьте внимательны к собакам, особенно большим...они очень глупые и могут остановить вас в самый неожиданный момент...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
это самый абздецxexx писал(а):вытекло масло
скорее всего картер тебе в лучшем случае варить.
пс
собаки для мотоциклистов это вообще кранты.
Последний раз редактировалось reĝo Ср май 27, 2015 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Собаки дворовые вообще дуры, у меня одна бегает тяфкает и пытается ухватить за ногу в гаражах. Уже давно порываюсь ее перехать на машине.
- reĝo
motogood
если в ботах, то 1 удар на небольшой скорости лечит особь на гавканье с расстояния до конца ее бренной жизни.
если в ботах, то 1 удар на небольшой скорости лечит особь на гавканье с расстояния до конца ее бренной жизни.
Последний раз редактировалось reĝo Ср май 27, 2015 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- xexx
оно вытекло немного пока он лежал...когда поднял - ничего не текло...надеюсь варить ничего не придётся...это самый абздец
скорее всего картер тебе в лучшем случае варить.
Последний раз редактировалось xexx Ср май 27, 2015 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
оно не должно вообще вытекать, за исключением, если мотик вверх колесами перевернуть.xexx писал(а):оно вытекло немного пока он лежал...
проверь все досконально.
Последний раз редактировалось reĝo Ср май 27, 2015 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- xexx
Собственно, по теме: кто как проезжает/объезжает собак? Есть какие-то секреты?
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Разложился сегодня. Собачку жалко(((
Я останавливаюсь однозначно, если вижу, что не смогу проехать мимо с запасом расстояния, а она уже бежит...
если вдали от населенных пунктов, то достаю из широких штанин ... и успокаиваю собаку.
Если посреди города, то успокаиваю собаку разговором и потом только уезжаю неторопливо. Один раз только на людях пришлось собаку товокнуть. Чаще они успокаиваются, когда ты тормознул, смотришь на нее и говоришь с ней спокойно. Они теряют запал, интерес, потом уходят вовсе.
если вдали от населенных пунктов, то достаю из широких штанин ... и успокаиваю собаку.
Если посреди города, то успокаиваю собаку разговором и потом только уезжаю неторопливо. Один раз только на людях пришлось собаку товокнуть. Чаще они успокаиваются, когда ты тормознул, смотришь на нее и говоришь с ней спокойно. Они теряют запал, интерес, потом уходят вовсе.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Я одну собаку 2 раза перезжал. До сих пор бегает и также гавкает. Бессмертная она что ли...
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Ультра звуковой отпугиватель, если есть возможность останавливаюсь и пугаю, улипйотывают мама не горюй, после двух трёх применений запоминают и не дергаются, проверил в прошлом сезоне ..
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Сам наблюдал, когда две здоровые собаки выбежали из кустов и начали облаивать машину. Когда водитель остановился, то одна из собак просто спереди начала грызть бампер, причем тот хрустел и отламывался!!! Так что покупайте маркер пейнтбольный и с расстояния перекрашивайте собаку в новый цвет!!!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
О_оwowick писал(а):одна из собак просто спереди начала грызть бампер, причем тот хрустел и отламывался!!!
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср май 27, 2015 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Frol3102
Садист какой-то
не мог с первого раза переехать, раз и навсегда, тем самым обезапасить всех мотобратьев.
Был Бобик и на моей памяти, перебегал дорогу в неположенном месте, показался в темноте маленьким, а по факту - лошадь! Могилку устал копать.
Садист какой-то

Был Бобик и на моей памяти, перебегал дорогу в неположенном месте, показался в темноте маленьким, а по факту - лошадь! Могилку устал копать.
Последний раз редактировалось Бармалей_77 Ср май 27, 2015 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Собаки очень любят под колеса бросаться, заметил еще при ссср когда с отцом часто на жигулях ездили, целят чотка под колеса, все бамперы погнуты были
Видишь собаку на дороге - проедь медленно мимо нее сначала, а потом газуй
У детей, примерно похожий интеллект. Как вести себя с ними - думаю обьяснять не нужно
Видишь собаку на дороге - проедь медленно мимо нее сначала, а потом газуй
У детей, примерно похожий интеллект. Как вести себя с ними - думаю обьяснять не нужно
Толщина яек - всегда относительна ©
- tartar
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Это фигня, тут недавно видел ролик с крокодилом, он вообще юбку оторвал.wowick писал(а):Сам наблюдал, когда две здоровые собаки выбежали из кустов и начали облаивать машину. Когда водитель остановился, то одна из собак просто спереди начала грызть бампер, причем тот хрустел и отламывался!!!
Последний раз редактировалось tartar Ср май 27, 2015 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.