Андрей "Zoomba"нужна помощь
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Re: Андрей "Zoomba"нужна помощь
Хренасе новости! Во непруха у чувака... Андрюху знаю давно и с самой лучшей стороны. Сайт мне, кстати, он рисовал. Пойду ща бабла закину...
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Хотел отписать но Вадим опередил.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Пришло днем с карты ........0926. Завтра перешлю. Собранные до этого деньги отправил сегодня утром. Всем огромное спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Пришло днем с карты ........0926. Завтра перешлю. Собранные до этого деньги отправил сегодня утром. Всем огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Alexey79 Чт июн 04, 2015 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Когда ты разложишься в чужой деревне и будешь лежать на асфальте, я хочу быть рядом. Стоять, смотреть на тебя, как ты ползаешь с вывернутыми ножками и говорить "Настоящий мужик проблем не знает! Реши свою проблему, встань и иди!" Ну могу ещё пару раз подопнуть для того чтоб прокнуло заклинание. Да и вообще, таких как ты надо просто бросать на месте ДТП. Валяйся, решай свои проблемы, мужиг. "Не брат ты мне, ***** черно***пая" (с)Нормальный дееспособный мужчина должен решать свои проблемы сам по возможности.
Ничего не имею против Зумбы, лично с ним не знаком.
Выход из данной ситуации правильным не считаю
Последний раз редактировалось Фирс Чт июн 04, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- Архи
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Фирс
Ну-ну, не надо опускаться до его уровня.
Андрюх, выкарабкивайся уж с полосы этой)
Ну-ну, не надо опускаться до его уровня.
Андрюх, выкарабкивайся уж с полосы этой)
Последний раз редактировалось Архи Чт июн 04, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Ты меня не понял. Разжую, сегодня я добр.
Андрею Зумбе желаю скорейшего выздоровления и решения всех его проблем.
В его ситуации я бы поступил по-другому. Если состояние ему позволяет задумываться о вызволении мота с ШС, то его же состояние позволяло ему связаться с друзьями или родственниками и занять у них эту "невеликую сумму в 20 т.р". Если нет друзей, то передать через Алексея просьбу одолжить денег с целью выхода из жеппы с обозначением сроков возврата. И многи бы сказали: "вернешь, когда сможешь". Его тут многие знают, многие бы помогли.
А реально, думаю, дело было так: обратился Зумба к Алексею, как к другу, с просьбой о помощи. А Алексей подумал и решил, что одному эту 20-ку заносить не очень-то и хочется. И организовал сбор.
Андрею Зумбе желаю скорейшего выздоровления и решения всех его проблем.
В его ситуации я бы поступил по-другому. Если состояние ему позволяет задумываться о вызволении мота с ШС, то его же состояние позволяло ему связаться с друзьями или родственниками и занять у них эту "невеликую сумму в 20 т.р". Если нет друзей, то передать через Алексея просьбу одолжить денег с целью выхода из жеппы с обозначением сроков возврата. И многи бы сказали: "вернешь, когда сможешь". Его тут многие знают, многие бы помогли.
А реально, думаю, дело было так: обратился Зумба к Алексею, как к другу, с просьбой о помощи. А Алексей подумал и решил, что одному эту 20-ку заносить не очень-то и хочется. И организовал сбор.
Ты где-то прочитал, что я поступаю именно так? И не помогаю людям там, где это действительно необходимо?Фирс писал(а):Стоять, смотреть на тебя, как ты ползаешь с вывернутыми ножками и говорить "Настоящий мужик проблем не знает! Реши свою проблему, встань и иди!"
Хочешь быть рядом - будешь. Там и подопнуть сможешь попробовать. Если желание еще не пропадет.Фирс писал(а): я хочу быть рядом.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт июн 04, 2015 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Да. У меня нет сейчас 20ки. Была бы, тема бы не создавалась.BETEP_nEPEMEH писал(а):А реально, думаю, дело было так: обратился Зумба к Алексею, как к другу, с просьбой о помощи. А Алексей подумал и решил, что одному эту 20-ку заносить не очень-то и хочется. И организовал сбор.
Возможно эта "20" появится через пару недель.
Но в настоящий момент важнее было помочь моему товарищу. Я мог бы позвонить знакомым и занять эти деньги, со словами "верну когда смогу". Но знакомые никак с мототемой не связаны, поэтому обратился к форумчанам.
Еще раз скажу, никто никому ничем не обязан. Правильно я сделал или нет каждый для себя решит сам. Важен итог, Андрей в другом городе в нормальных условиях, местные товарищи оказали огромную помощь, деньги на житье есть.
Последний раз редактировалось Alexey79 Чт июн 04, 2015 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Алексей забей- ну чего тут объяснять левым пассажирам. У тех, кто помогал, участвовал претензий никаких нет- как говорится делай добро и бросай его в воду. А эти умники- так, суета, пыль.
P.S. Все, что сделано- сделано правильно и в ничьей оценке не нуждается. Андрею быстрее оклиматься и огромное спасибо его друзьям, знакомым за теплые слова в его адрес, заботу и посильную помощь, просто за то, что они есть у него.
Устроили тут говнодискуссию- как Андрей и Алексей правильно считали для себя, так и поступили и люди вокруг как правильным для себя считали, так и поступили и нех тут обсуждать и не дай Бог вам такой ситуации.
P.S. Все, что сделано- сделано правильно и в ничьей оценке не нуждается. Андрею быстрее оклиматься и огромное спасибо его друзьям, знакомым за теплые слова в его адрес, заботу и посильную помощь, просто за то, что они есть у него.
Устроили тут говнодискуссию- как Андрей и Алексей правильно считали для себя, так и поступили и люди вокруг как правильным для себя считали, так и поступили и нех тут обсуждать и не дай Бог вам такой ситуации.
-
Так и есть.K.Dalas писал(а): как Андрей и Алексей правильно считали для себя, так и поступили и люди вокруг как правильным для себя считали, так и поступили и нех тут обсуждать и не дай Бог вам такой ситуации.
Тему создал я, причем тему с просьбой о деньгах. Тут уж хочешь не хочешь должен быть вежлив, корректен, и отвечать на все реплики-сообщения, пусть и не всегда приятные.K.Dalas писал(а):Алексей забей- ну чего тут объяснять левым пассажирам.
Последний раз редактировалось Alexey79 Чт июн 04, 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Значит так:
1. Одним днем до Тольятии. Там два дня у друга.
2. Поттом насквозь Тольяти и на объездную Самары чтобывыехать на Оренбургскую трассу.
3. На повороте на трасссу щебень не спревился с увправлением и улетел в кювет 4 метра глубиной.
4. Таинственным образом исчезли банковские карты и ВСЕ документы на мотоцикл и права.
5. Менты вернули только паспорт
Поэтому просил 20-25 рублей на первое времы.
О моте: по фотам стетекло, прибока и подтеки неизвестно чего слева в районе айрбокса.
О себе: сломано 2 ребре и ушибы всего тела, ОСОБЕНОО СПИНЫ Под подозрением переломы пальцев левой руки. На челюсть наложено 22 шва.
Один знакомый (ОБЭП Бузулука) забрал мот со штраф стоянки, сечас главное найти документы. Без них его модно просто оставить гнитью
Надеюсь Вадим поможет. Для тех кто в курсе Вадим уже в Оренбурге в эаэропорту.
Вещи из больницы привезти должны сегодня, забрали меня вчера поздно вечером вещи не отдали.
СЕЙЙЧАС В ОРЕНБУРГЕ ГДЕ ОТЛЕЖИВАЮСЬ на квартире друзей (Вадим, Ринат).
Мот надо везти в ОРЕНБУРГ и чинить тут. И искаит доки.
Будекм думать.
КАК-ТО ТАК....
2. Поттом насквозь Тольяти и на объездную Самары чтобывыехать на Оренбургскую трассу.
3. На повороте на трасссу щебень не спревился с увправлением и улетел в кювет 4 метра глубиной.
4. Таинственным образом исчезли банковские карты и ВСЕ документы на мотоцикл и права.
О моте: по фотам стетекло, прибока и подтеки неизвестно чего слева в районе айрбокса.
О себе: сломано 2 ребре и ушибы всего тела, ОСОБЕНОО СПИНЫ Под подозрением переломы пальцев левой руки. На челюсть наложено 22 шва.
Один знакомый (ОБЭП Бузулука) забрал мот со штраф стоянки, сечас главное найти документы. Без них его модно просто оставить гнитью
Вещи из больницы привезти должны сегодня, забрали меня вчера поздно вечером вещи не отдали.
Будекм думать.
КАК-ТО ТАК....
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
zoomba Держись. Все наладится.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 05, 2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
zoomba писал(а):Значит так:
Будекм думать.
КАК-ТО ТАК....
Андрей ,надо помочь будет ,пиши на тел. (Деньгами помогу)
Последний раз редактировалось Саша555 Пт июн 05, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Андрей сейчас звонил, собственно он отписал все в своем посте.
Нужно еще тысяч 5-7.
Андрюха, я бы все-таки дважды подумал прежде чем ехать со сломанными ребрами. Может стоит договориться с местными насчет газельки ?
Нужно еще тысяч 5-7.
Андрюха, я бы все-таки дважды подумал прежде чем ехать со сломанными ребрами. Может стоит договориться с местными насчет газельки ?
-
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: FLSTN
zoomba Андрей, скорейшего восстановления и побыстрее разобраться с проблемами!
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт июн 05, 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ремнями черепахи утянет. Да и ехать всего 500 км. Тем более пока доки найдут, пока мот починят.dremdem писал(а):Андрей сейчас звонил, собственно он отписал все в своем посте.
Все уже будет ОК.
Добавлено спустя 44 секунды:
LeoVince_O Спасибо тебе.....
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Читать говнарей, которые на свлих "спортах" дальше 5000 от МКАКа не выезжали желания мало. Поэтому в бан.
Последний раз редактировалось zoomba Пт июн 05, 2015 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Ап теме.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось dremdem Пт июн 05, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.