Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Забей! Подсохнет - само отвалитсяandreykolomna писал(а):я вот навалил сутра вот думаю подтереться или подмыться? А ребзя какие советы будут?

Забей! Подсохнет - само отвалитсяandreykolomna писал(а):я вот навалил сутра вот думаю подтереться или подмыться? А ребзя какие советы будут?
Из-за точечного удара сотни килограмм на шлем.Димм писал(а):Из-за падения пустой скорлупы с мтровой высоты?! Смешно.
IndigoJella писал(а):чипэкип
IndigoJella писал(а):оригиналы
Лично знаю их. Нормальные ребята и экип прекрасный таскают. Брал у них моноамортер на мот дорогущщий, пару пар бот, всякие сумочки, крепления заморские. Ценники адекватные, товар нормальный. Ребята сами мотоциклисты, так что знают, что продают.IndigoJella писал(а): в магазине чипэкип - подделки или оригиналы?
давно бы фотку ( Y ) выложила, через 15 минут уже бы приехали твой "шлем" осматривали.IndigoJella писал(а):я уже всех замучила походу
Ни разу не видел. Обычно скорлупа - многослойный композит, а за ней сразу пенопласт.Aksell писал(а):Но между скорлупкой и пенопластом еще куча слоев присутствует