1_Й МОТТ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#46 Сообщение pHoenix »

Irriducibilli87, ...(уж извини - опять я влезу.. :))) )...про руки - распространенное заблуждение...правильная посадка на спорте подразумевает нагрузку НА НОГИ, ПРЕСС и ПОЯСНИЧНЫЕ МЫШИЦЫ (пардон - в спортивной анатомии - да и вообще в анатомии не очень силен :)) )...а - еще шея нагружается - специфика положения головы...руки нагружаются только когда на грунт съезжаешь - ну там его много ловить приходится - либо когда бак высохнет и до колонки катишь... :)))))))))

Irriducibilli87
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней

#47 Сообщение Irriducibilli87 »

pHoenix Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:30 am

Дык я про спину в первую очередь и говорю про себя.

А девушке при 52 кг - если руки ни при чём????....???????....Извини, но я тогда вообще ни хрена не понимаю.....................Ты у 52 кг руки видел????? Я видел и даже трогал - Тростиночки :) Они по моему созданы для нежных поглаживаний разных частей наших греческих мужских волосатых задниц ГЫГЫГЫ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А ты спортбайк, спортбайк, шея, и т.д. :devil: :devil: :devil:

:me:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#48 Сообщение pHoenix »

Irriducibilli87, ...спрашиваешь!!!...видел!!!...и не только!!!... :-) ...тока когда такими ручками - да хромированный трактор...бр-рррр!!!!... :))) ...а на спорте просто отжимания не надо исполнять на клипонах - и все в порядке... :remem: :))

З.Ы ...и вообще - не женское это дело - руль!!!! :devil: (ой - что ща буде-ет!!!.....) :)))

Irriducibilli87

#49 Сообщение Irriducibilli87 »

А что будет...Атака фиминисток будить ГЫГЫГЫГЫ

Бум держать удар :friends:

Но маленькое ЗЫ: Пардон, не я это написал про мадамочек! Прошу учесть милые дамы! :congr: :-o)

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#50 Сообщение Zet »

да лан вам, не будет ни чего, я уже привыкла, день ото дня слышу одно и то же, но сердце хочет, душа рвется, тело трепещит. лучше буду счастливой и на моте, чем в безопастности, но несчастной.....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Они по моему созданы для нежных поглаживаний разных частей наших греческих мужских волосатых задниц ГЫГЫГЫ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
надеюсь черт побери ток по твоему мнению, ими же ещё кушать мона :devil: :devil: :devil:
я знаю что вы это любя, ведь так , мальчики 8-)
Возможность уйти-уже повод остаться

Irriducibilli87

#51 Сообщение Irriducibilli87 »

Ну ессссттттттееееесссссссннннннооооооооооооооооооооо!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

IronCAT
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#52 Сообщение IronCAT »

e430, Бери классик. Honda CB 750 или подобные.
Сам себе такой взял, чтоб поучиться после ИЖака.
Характер у них спокойный, что для новичка самое то. Но и запаса мощьности достаточно для "открутить".
Второй сезон уже катаюсь. Все отлично. В повороты уже закладываю до подножек... =)

Ответить