Проезжал вчера там около 18:00 тс видел (остановился), каких либо предупреждающих знаков о том что впереди какие либо работы, ямы и т.д. не было! Да снятый асфальт был не глубокий, но знаков не было а должны быть!!! Автор судись с дорожниками, если каждый будет судиться то мб они начнут работать нормально. Удачи +)
Спасибо за поддержку, дружище, постараюсь чего-то добиться.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ СОВЕТЧИКОВ:
Всем огромное спасибо за советы по совершенствованию мастерства вождения на треках. Покажите мне такие треки, где учат ездить на дорожных байках по трассам с перепадами высот и насыпанной галькой. Если есть такие, потренируюсь обязательно.
Грохнулся я не потому, что совсем идиот, ехал вслепую и прощелкал яму и вообще лох, а потому, что
двигался в плотном потоке автомобилей, видимость дороги пять-шесть метров вперед, четырехколесный поток
стройными рядами проглатывал эту яму, ибо это автомобили.
А я понял, что попал в яму тогда, когда мотоцикл уже накренился и почти лег на бок.
Если тут среди вас есть мастера, способные за треть секунды резко изменить траекторию движения байка и обойти яму
вопреки параллельно движущимся автомобилям (то есть, по сути пройти сквозь них), то я очень горжусь тем,
что езжу с вами по одному асфальту и хотел бы когда-нибудь стать такими же, как вы.
Всем спасибо!
Если знаков не было, тогда дело спокойно выигрывается. Зачастую дорожники даже до суда выплачивают ущерб. Это уже не редкость. Но я думаю, вряд ли на ТТК не поставили знаки ремонтных работ - а в этом случае вина уже твоя...
Ищи в гугле похожие случае, народ отписывался что и как делал.
Знаков РЕАЛЬНО не было, послушай людей, что там вчера сами ездили. Кто знал о яме, сразу двигался в правом ряду, а
при мне чуть еще двое байкеров не разложились, и все потому, что автомобильный поток, не сбавляя скорости, проскакивает этот перепад
высот, а для двух колес эти пусть даже 5 сантиметров с галькой на дне могут быть фатальны.
Вопрос один при составление документов о дтп,был составлен акт по поводу этой ямы ??или просто вынесли определение об отказе в связи с нарушением п.п 10.1 ПДД РФ
У меня в руках определение об отказе в возбуждении административки, инспектор написал, что я не справился с управлением. Список повреждений в другом протоколе, его инспектор забрал.
Во вторник еду в ГИБДД забирать какое-то постановление, а с ним уже посмотрим - то ли в страховую, то ли в суд. В объяснении, которое я написал, указал скорость 60 км в час и падение из-за необозначенной ямы и отсутствия разметки.
Посмотрим, что получится)