Хелп! Жопорукие сервисмэны не докрутили болты задней оси

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
rathell
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: xl700
Re: Хелп! Жопорукие сервисмэны не докрутили болты задней оси

#46 Сообщение rathell »

Сергей Ф недолить можно пол литра масла нового, перемешав с 500 грамм старого не слив до конца из мотора и ты нечего не заметишь на щупе...а так в день 10 машин и у тебя 5 литров уже есть

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сергей Ф а вот с доктором уже это не проблема а скорее как приговор или русская рулетка :-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: FJR

#47 Сообщение Сергей Ф »

rathell
Да как ты не поймёшь, что мне проще тебе на пять тысяч счёт выставить и подкинуть з/п механику, чем подобный гоголь-моголь мутить? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
rathell писал(а):а так в день 10 машин и у тебя 5 литров уже есть
И ещё в активе десять автовладельцев, каждый из которых имеет к тебе разговор. Тебе писать кровью не приходилось? ;-)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

musicant1
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Музыкант, саксофонист
Мотоцикл: Yamaha XVS 950 Midnight Star

#48 Сообщение musicant1 »

Уважаемый BUNKEROK! А Вы почему такой агрессивный? Неприятности на работе?
Я заехал в сервис поменять задний баллон. Через 20 минут получил байк с новым баллоном, расплатился и уехал. И где я здесь ошибся? Что я сделал не так, что ты называешь меня "немужик,мозги то есть,а их там нет 100%!Ибо такие обычно тупо ездюки понторезы!Хлюпики одним словом" ???
А что бы ты, "мужик", сделал? Разложил на асфальте возле ворот сервиса гаечные ключи и начал бы на улице "протягивать" гайки, которые сервисмэны только что крутили? Так я ДЕНЬГИ заплатил, чтоб этого не делать. Ибо каждый должен делать то, что умеет делать ХОРОШО. Обоснуй, почему я хлюпик-понторез? Ещё и убедился, что мозгов у меня нет 100%... Красавчик!

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#49 Сообщение SaSh'ok »

Ну с маслом все проще. В движок идет в среднем от 3 до 3.5 литров а тара 4 литровая. Хотя именно в официальных сервисах практикуется незамена масла и протирание фильтра тряпочкой
Практикующий некромант

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#50 Сообщение Виталий »

Фото от ТС.
Изображение
Изображение
Инфа стопроцентная!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: FJR

#51 Сообщение Сергей Ф »

SaSh'ok писал(а):Хотя именно в официальных сервисах практикуется незамена масла и протирание фильтра тряпочкой
Сань, ну откуда у тебя в голове такое.. По некоторым инструкциям замена фильтра делается раз в две замены масла. Это предусмотрено заводом-изготовителем. И в некоторых гаражных сервисах мотоциклиста убеждают в неправильности инструкций, и прикручивают в счёт ненужный фильтр.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

mishatl
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#52 Сообщение mishatl »

BUNKEROK писал(а):rathellЮр у меня у самого сто поэтому у нас в городе таким оч трудно живется,.Все кто нормальные мастера друг друга знают и если появляется такой клиент,мы друг другу звоним...все такие нытики в полном игноре!Причем в этом списке есть все и не плательщики и недовольные,не по делу,и кидалы разные,наказываем даж ментов и прокуроров похер кого!Я почему так говорю,а потому,если жалоба есть на качество,собираются несколько мастеров со всего города и смотрим чего и как если косяк есть то переделывается нет ,товарищ в игнор фсе!
надо всем посоветовать в вашем Дмитрове никогда не ремонтироваться. даже если мот на 2 части рядом с этим городом распадется.
или наоборот посоветовать приехать, а потом посудиться с Вами.
потому что пока владелец сервиса подходит таким образом к клиенту(типа мы накосячили, но че он возмущается то - не будем переделывать, соберем комиссию таких же как мы, попьем пивка и забьем на все) - сервис априори быть нормальным не может.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

etrom
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#53 Сообщение etrom »

Сергей Ф писал(а):Взяли у него из багажника канистру
шарик, ты - балбес. речь про ОФИЦИАЛОВ. какой нафиг багажник? какая нафиг канистра??
Сергей Ф писал(а):Там такое или окошечко смотровое есть уровень масла посмотреть, или щуп
представь, что я блондинко. на кой **** мне туда заглядывать, если я выехал из диллерского техцентра?
Сергей Ф писал(а):И?
вапщето - с такой выработкой диски еще долго походят. а вот если их поменять, да кромку на станке подточить, да серебряночкой спрыснуть - у тебя новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски по 8 тыр каждый. и никто не усомнится в их оригинальности, потому что продавать и ставить их будут на ДИЛЛЕРСКОМ сервисе.
з.ы. намек ясен?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: английский литр

#54 Сообщение Crocozyabra »

mishatl писал(а):BUNKEROK писал(а):
rathellЮр у меня у самого сто поэтому у нас в городе таким оч трудно живется,.Все кто нормальные мастера друг друга знают и если появляется такой клиент,мы друг другу звоним...все такие нытики в полном игноре!Причем в этом списке есть все и не плательщики и недовольные,не по делу,и кидалы разные,наказываем даж ментов и прокуроров похер кого!Я почему так говорю,а потому,если жалоба есть на качество,собираются несколько мастеров со всего города и смотрим чего и как если косяк есть то переделывается нет ,товарищ в игнор фсе!

надо всем посоветовать в вашем Дмитрове никогда не ремонтироваться. даже если мот на 2 части рядом с этим городом распадется.
или наоборот посоветовать приехать, а потом посудиться с Вами.
потому что пока владелец сервиса подходит таким образом к клиенту(типа мы накосячили, но че он возмущается то - не будем переделывать, соберем комиссию таких же как мы, попьем пивка и забьем на все) - сервис априори быть нормальным не может.
+100500
да и как может быть нормальным сервис, если его работники (а м.б. и владелец) на бараньем языке разговаривает.
А нас рать.

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#55 Сообщение BUNKEROK »

musicant1Александр,у меня на работе все нормально,очередь стоит причем даж ваших и 1000км не проблема!А хлюпик потому что такие вещи как колеса тормоза первым рылом смотреть надо и проверять,хоть ты трижды деньги заплатил!Я сам машины делаю и когда здаю ее клиенту все равно проверяю,даже если уверен во всем!

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
mishatlДорогой Миша,я давно ремонтом занимаюсь,не надо думать что ты самый вумный,видели таких!Тебе рассказывать про то какие клиенты есть....если ко мне приехал му..к машину по его словам готовую к покраске тупо облить,а потом через неделю он мне предьявляет что у него шпакля в сантиметр лопнула....какого Х я за его косяки отвечать должен?!И чем тебе наш подход не нравится к таким упырям...ты кинуть работягу хотел,кричиш тут ножками дрыгаеш,а косяк твой!Ну так чего потом ноеш когда и драндулет твой отберут и на бабки тебя выставят!И я по моему написал что если работяга не прав то все ИСПРАВЛЯЕТСЯ!Я работаю сам на себя и мне смысла нет косячить,тем более спецыально!Сам подумай!

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
mishatlМиш я вот несколько раз перечитал и то что я написал и то что ты тут накуралесил,я где то написал что мы исправлять отказываемся или мы собираемся пиво пить?Чего ты тут плетешь то? И да тему переименуйте тогда допустим в Ааа поможите,я весь такой праальный и не сру и не писаю!А если НииАр взорвется вали те все на сервисменов пля!

Ответить