Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сергей Ф а вот с доктором уже это не проблема а скорее как приговор или русская рулетка

И ещё в активе десять автовладельцев, каждый из которых имеет к тебе разговор. Тебе писать кровью не приходилось?rathell писал(а):а так в день 10 машин и у тебя 5 литров уже есть
Сань, ну откуда у тебя в голове такое.. По некоторым инструкциям замена фильтра делается раз в две замены масла. Это предусмотрено заводом-изготовителем. И в некоторых гаражных сервисах мотоциклиста убеждают в неправильности инструкций, и прикручивают в счёт ненужный фильтр.SaSh'ok писал(а):Хотя именно в официальных сервисах практикуется незамена масла и протирание фильтра тряпочкой
надо всем посоветовать в вашем Дмитрове никогда не ремонтироваться. даже если мот на 2 части рядом с этим городом распадется.BUNKEROK писал(а):rathellЮр у меня у самого сто поэтому у нас в городе таким оч трудно живется,.Все кто нормальные мастера друг друга знают и если появляется такой клиент,мы друг другу звоним...все такие нытики в полном игноре!Причем в этом списке есть все и не плательщики и недовольные,не по делу,и кидалы разные,наказываем даж ментов и прокуроров похер кого!Я почему так говорю,а потому,если жалоба есть на качество,собираются несколько мастеров со всего города и смотрим чего и как если косяк есть то переделывается нет ,товарищ в игнор фсе!
шарик, ты - балбес. речь про ОФИЦИАЛОВ. какой нафиг багажник? какая нафиг канистра??Сергей Ф писал(а):Взяли у него из багажника канистру
представь, что я блондинко. на кой **** мне туда заглядывать, если я выехал из диллерского техцентра?Сергей Ф писал(а):Там такое или окошечко смотровое есть уровень масла посмотреть, или щуп
вапщето - с такой выработкой диски еще долго походят. а вот если их поменять, да кромку на станке подточить, да серебряночкой спрыснуть - у тебя новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски по 8 тыр каждый. и никто не усомнится в их оригинальности, потому что продавать и ставить их будут на ДИЛЛЕРСКОМ сервисе.Сергей Ф писал(а):И?
+100500mishatl писал(а):BUNKEROK писал(а):
rathellЮр у меня у самого сто поэтому у нас в городе таким оч трудно живется,.Все кто нормальные мастера друг друга знают и если появляется такой клиент,мы друг другу звоним...все такие нытики в полном игноре!Причем в этом списке есть все и не плательщики и недовольные,не по делу,и кидалы разные,наказываем даж ментов и прокуроров похер кого!Я почему так говорю,а потому,если жалоба есть на качество,собираются несколько мастеров со всего города и смотрим чего и как если косяк есть то переделывается нет ,товарищ в игнор фсе!
надо всем посоветовать в вашем Дмитрове никогда не ремонтироваться. даже если мот на 2 части рядом с этим городом распадется.
или наоборот посоветовать приехать, а потом посудиться с Вами.
потому что пока владелец сервиса подходит таким образом к клиенту(типа мы накосячили, но че он возмущается то - не будем переделывать, соберем комиссию таких же как мы, попьем пивка и забьем на все) - сервис априори быть нормальным не может.