я скажу даже наоборот, кривая мощности, по сравнению с предыдущими, очень похожа на прямуюmishatl писал(а):не страшно ездить на литре, весом и рулежкой как р6, только фактически в 2 раза мощнее?

и да, рулежка - космос

я скажу даже наоборот, кривая мощности, по сравнению с предыдущими, очень похожа на прямуюmishatl писал(а):не страшно ездить на литре, весом и рулежкой как р6, только фактически в 2 раза мощнее?
VFR1200XD и ниипетСГбатн писал(а):Мотоцикл для дальнобоя по асфальту, какой он?
это мне, кстати, в литрах не нравится.exp_ писал(а):я скажу даже наоборот, кривая мощности, по сравнению с предыдущими, очень похожа на прямую
это исправляемо) просто крутишь ручку порещеmishatl писал(а):это мне, кстати, в литрах не нравится.
нет пинка
Заметил в этом сезоне что у меня 5-ая точка через 1,5 часа езды, как то затекает сильно... вот прям до невозможности ехатьdedvazelin писал(а):VFR1200XD и ниипет
VFR который спорт-тур - даСГбатн писал(а):Парни но вфр же полулежачка, как так?
Это все очень индивидуально, меня очень устраивает шпрот 1200, удобно, до 900-1000 км не устаюСГбатн писал(а):А любые тонкости личной эксплуатации интересны, чет новое узнаю о чем думать не помыслил.
Вполне удобно, но у меня зад устаёт, раз в 1,5 - 2 часа хочется отдохнуть, минут 10...СГбатн писал(а):А вы про крос, но такой высоковатый несколько удобно ли в даль, сколько он едет на оборотах ниже половины?