Не, там двиган Honda CB 125, 82 модельный год. Но там тоже ничего сложного нет.Билли бонс писал(а):Точно. Даже если и что то будет,то можно на фанерке перебрать.
Я так понимаю там движок аля СОВА стоит? даже не ява?
Patron Simpler
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
двиган примитивный—воздушка, штанговый привод клапанов. Сегодня звонил на сервис, сказали "сезон, сцуко, в разгаре, местофф для сервисса нетути". Надеюсь, что большинство проблем (кроме, лампочек в фарах, канешна, и тормозофф) не потребуют капремонта, и я сгоняю фсиотаки в Питер, Ярик, Мурманск и Берлин к Хаммерфоллу, как хотел.
Я так думаю: ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
Поэтому следующим мотом буду брать (в зависимости от финансового благосостояния
))) либо Buell Blast, либо JAWA Stile, либо Derbi Mulhacean Cafe.
Один котел—кайф.
Два котла—уже геморр
:D
Я так думаю: ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
Поэтому следующим мотом буду брать (в зависимости от финансового благосостояния

Один котел—кайф.
Два котла—уже геморр
:D
Последний раз редактировалось Angstrem Пт апр 18, 2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
После трехдневного простоя, вызванного очень вовремя--на следующий день после приезда новых покрышек--случившимся проколом колеса, я снова на колесах! На новых мецелеровских колесах!!!
Кто говорил, что это зря выброшенные деньги? Кто говорил, что незачем на такой мотик ставить такую резину? Кто говорил, что это баловство?
Всем, всем, всем, кто когда-нибудь соберется купить Патрон или любой другой китайский мотоцикл! Заказывайте новую резину сразу, старую выкиньте или зашипуйте для зимних покатушек по льду.
Сегодня утром на новых покрышках я ощутил ни с чем не сравнимый кайф от управления мотиком. Он вел себя так, как пишут в учебниках по вождению--под газ в повороте заднее колесо вгрызается в асфальт, а не балансирует на грани сноса, как это было на старых бубликах. Да, благодаря старым китайским покрышкам я научился чувствовать момент потери сцепления колеса с дорогой, но теперь я понимаю, насколько же этот момент может быть отдален.
Сижу на работе, смотрю на солнышко за окном, тоскую и жду шести часов вечера, чтоб снова сесть на мотоцикл.
Огромное спасибо МаКо за покрышки!
Кто говорил, что это зря выброшенные деньги? Кто говорил, что незачем на такой мотик ставить такую резину? Кто говорил, что это баловство?
Всем, всем, всем, кто когда-нибудь соберется купить Патрон или любой другой китайский мотоцикл! Заказывайте новую резину сразу, старую выкиньте или зашипуйте для зимних покатушек по льду.
Сегодня утром на новых покрышках я ощутил ни с чем не сравнимый кайф от управления мотиком. Он вел себя так, как пишут в учебниках по вождению--под газ в повороте заднее колесо вгрызается в асфальт, а не балансирует на грани сноса, как это было на старых бубликах. Да, благодаря старым китайским покрышкам я научился чувствовать момент потери сцепления колеса с дорогой, но теперь я понимаю, насколько же этот момент может быть отдален.
Сижу на работе, смотрю на солнышко за окном, тоскую и жду шести часов вечера, чтоб снова сесть на мотоцикл.
Огромное спасибо МаКо за покрышки!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
18''Ioghan Vaiss писал(а):Камеру пробил? какой диаметр там? У меня имеются две хорошие камеры для "минска", отдам просто так.
тока я уже заклеил её :rolleyes: спасибо.
хотя на будущее можно и поиметь запаску :rolleyes:
Мишь, ты решил на Минске поставить крест? :huh: раздаешь по-частям?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик
кольца и поршень все равно буду неспешно подыскивать :)Ioghan Vaiss писал(а):Ну, вот! А ты "поршень, поршень!". Эти двиганы надежные. Они по 40 тысяч выхаживают.
мне вот интересно, каким образом из-за клапанов масло текло? каков, так сказать, механизм этого явления природы?
Последний раз редактировалось Angstrem Пн апр 28, 2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
А на моем PATRON HOBO 125 что то неладное со сцепой. С новья было такое - вывешиваешь заднее колесо, заводишь, втыкаешь 1 передачку, выжимаю сцепу - колесо начинает крутиться, ногой притормаживаю его - останавливается, но чуствуется некоторая "сила вращения". С новья понятно - диски сцепления новые, масло китайское - все слипатся могло...
На днях хорошо по лесам погонялся, в гараж завожу на выжатом сцеплении и воткнутой передаче - усилие довольно заметное по сравнению с неитралкой. Чего то перестало отжиматься как надо! **** знает чего делать, так пока вроде не мешает, но все равно не нормально ! Пробег около 800-900 км, масло MOTUL, свободный ход на конце рычага сцепления - 1 см.
Какие мысли есть ?
На днях хорошо по лесам погонялся, в гараж завожу на выжатом сцеплении и воткнутой передаче - усилие довольно заметное по сравнению с неитралкой. Чего то перестало отжиматься как надо! **** знает чего делать, так пока вроде не мешает, но все равно не нормально ! Пробег около 800-900 км, масло MOTUL, свободный ход на конце рычага сцепления - 1 см.
Какие мысли есть ?
- Angstrem
Вчера утром устанавливал обратно очищенный и промасленый воздушный фильтр и обратил внимание на еще одну емкость под коробом фильтра, прикрытую крышечкой. Отколупал я эту крышечку и обнаружил внутри... штатный набор инструментов :D набор ключей, универсальную отвертку и—о, чудо!—свечник "на 16", на поиски которого по магазинам я когда-то убил столько времени.
В мануале к моту даже в разделе "Комплектация" про инструменты ни гу-гу :D
Вчера утром устанавливал обратно очищенный и промасленый воздушный фильтр и обратил внимание на еще одну емкость под коробом фильтра, прикрытую крышечкой. Отколупал я эту крышечку и обнаружил внутри... штатный набор инструментов :D набор ключей, универсальную отвертку и—о, чудо!—свечник "на 16", на поиски которого по магазинам я когда-то убил столько времени.
В мануале к моту даже в разделе "Комплектация" про инструменты ни гу-гу :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
свободный ход ТРОСА сцепления(смотреть насколько ходит рубашка троса относительно регулировочного болта-шевелить руками) должен быть ок 2 мм.соответственно у ручки это 5-15мм.попробуй. и еще вопрос-сцепление недовыключается на холодном двиге или на горячем тоже?menu писал(а):А на моем PATRON HOBO 125 что то неладное со сцепой. С новья было такое - вывешиваешь заднее колесо, заводишь, втыкаешь 1 передачку, выжимаю сцепу - колесо начинает крутиться, ногой притормаживаю его - останавливается, но чуствуется некоторая "сила вращения". С новья понятно - диски сцепления новые, масло китайское - все слипатся могло...
Какие мысли есть ?
Ангстрем,зачет ))) а снаружи к инструменту добраться можно? или сначала пол мота разобрать ?))))
Последний раз редактировалось zaez Вс май 04, 2008 07:38, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))