То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Водка есть - залей водки. Спирт ещё лучше. Если надо доехать - крайний случай, то можно долить воды и на воде доехать - тормоза будут работать. Потом - дома пролей спиртом и заливай тормозуху.
Была у меня ситуация акуенная в том году. Ехал на фест. Баллон уже давно подыхал корд был. Ночью он у меня по дороге взорвался. Я был по среди двух городов (Кольчугин и еще какой-то) в поле. Итог на фест друганы за мной на тачке приехали, а мот на стоянку тащили на эвакуаторе. А на следующий день батек приехал с прицепом и мы его увезли. Как то так
#RaspizdayFamilyДо сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
Uliboktebededmokar писал(а):Была у меня ситуация акуенная в том году. Ехал на фест. Баллон уже давно подыхал корд был. Ночью он у меня по дороге взорвался. Я был по среди двух городов (Кольчугин и еще какой-то) в поле. Итог на фест друганы за мной на тачке приехали, а мот на стоянку тащили на эвакуаторе. А на следующий день батек приехал с прицепом и мы его увезли. Как то так
Скажи честно! Я не стебусь. Тебе не жалко своего здоровья иинапряги друзей и батью из за твоего расп******явства к тех состоянию мотика?
Последний раз редактировалось Momi Сб июл 18, 2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
muscat писал(а):Дыбра ты баран? Я тебе уже намекал млять не пиши здесь ничего!!!!ты первый пост читал ? Своё мнение засунь себе в гудок.!!! Жаль из-за барана в бан идти... Но ты качественный из-за тебя стоит..
В личке координаты, как со мной связаться)
Последний раз редактировалось Дыбра Вс июл 19, 2015 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Дыбра
Приходилось, на машине, правда. Ныроб произвёл неизгладимое впечатление, когда в Москве было +12, там -36. А когда от Тобольска тебя вертушка закидывает на месторождение и ты пролетаешь над болотом, в котором может Англия утонуть? :) Но собирательное "тайга" в примере для того, чтобы понимать "сходить за помощью или в автозапчасти" не работает. Думай сам.
О примере. Густой раствор мыла может в экстренной ситуации заменить тормозуху. Главная опасность - возможное закипание жидкости. Поэтому способ крайний, но действующий.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вс июл 19, 2015 07:58, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сергей Ф
Доводилось выбираться с лежневки с выдранным передним колесом? Ехать зимой 800 верст с неработающей печкой? Выбираться по плавающим сланям из болот?)
Мне довелось. Зимники, понтоны, лежневка, слани и т.д. - пройденный этап. Что мне та тормозуха?)))
Речь не о том. На летней саляре в зимнюю тайгу поедет только самоубийца. Докатывать до талова стертую резину примерно тоже самое на мой взгляд)
Последний раз редактировалось Дыбра Вс июл 19, 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.