Конечно нетktulhufhtagn писал(а):а это не больно?

Говорил ведь инструкция нужна

Конечно нетktulhufhtagn писал(а):а это не больно?
сам хочешь попробовать что ли? :)а это не больно?
за собаку беспокоюсь, естественно :)DVR писал(а):сам хочешь попробовать что ли? :)
Не нормально, хоть пара тем, где паржать можноNemo15 писал(а):никовыряй людям моск ;)
Не, не не за бобика не беспокойся, средство опробованное, сертифицированное и много лет эксплуатирующаеся, от бобиков и мурзиков жалоб не поступало.ktulhufhtagn писал(а):за собаку беспокоюсь, естественно :)
понимаете, у всех бобики да мурзики, а у меня - часть семьи, единственное близкое существо в жизни (друг, что подарил мот, уехал в штаты). поэтому здесь нужно очень, очень серьёзно подходить к вопросу.dmch писал(а):от бобиков и мурзиков жалоб не поступало.
Естественно, все очень серьезно, тем более я же писал:ktulhufhtagn писал(а):поэтому здесь нужно очень, очень серьёзно подходить к вопросу.
Бери не раздумывая, зачетная весчьdmch писал(а):средство опробованное, сертифицированное и много лет эксплуатирующаеся,
м, ну я даже не знаю.. сможешь описать ощущения?dmch писал(а):Бери не раздумывая, зачетная весчь
Это ты у Ксении спросишьktulhufhtagn писал(а):м, ну я даже не знаю.. сможешь описать ощущения?
она молчаливаяdmch писал(а):Это ты у Ксении спросишь
Ну тогда перед покупкой попроси "тест-драйв" для себя, в чем проблема?ktulhufhtagn писал(а):она молчаливая
ай, не, не убедил, давай что нибудь другоеdmch писал(а):Ну тогда перед покупкой попроси "тест-драйв" для себя, в чем проблема?
А мне нафиг тебя убеждать? Это же ты с Ксюхой живешь, это же ты собрался с ней на спорте по паркам гонять.ktulhufhtagn писал(а):ай, не, не убедил, давай что нибудь другое