а вообще интересный человек, конечно. В русском языке, на котором "хоть как-то говорит" сленг есть, в английском нет. Что-то тут подвох какой-то
Доброго всем вечера. Нужен совет
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
Re: Доброго всем вечера. Нужен совет
pilotessa жажда знаний покоя не дает:)
а вообще интересный человек, конечно. В русском языке, на котором "хоть как-то говорит" сленг есть, в английском нет. Что-то тут подвох какой-то
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ммм, а я бы на англоязычном тоже русским сленгом не сорила, если бы ко мне англичане на академичном русском обращались. как минимум - из чисто этических (не заставлять людей думать, что они не знают язык) и эстетических соображений (иногда приятно почитать грамотную речь, не обремененную сленгом). как максимум - из лени. чтобы не объяснять публике значение идиом и неологизмов.IrnMrv писал(а):Что-то тут подвох какой-то![]()
ПС: мне тоже странно видеть такую грамотность в комплексе с некоторыми словами и оборотами. но какая разница? одним грамотным человеком на форуме больше. или какой-то шутник будет писать под двумя аккаунтами, пофиг, зато читать приятно )) и интрига какая-то, даже части тела никто не требует показать
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Ira Fludova
pilotessa писал(а): даже части тела никто не требует показать
англ у него любопытный для меня. никто из моих знакомых носителей языка и наших в иммиграции так не пишет. и здесь у меня вопрос: либо он намеренно пишет в доступной любому электронному переводчику форме, либо он сам переводчик и грамматику юзает)
- pilotessa
о! объявляю набор в кружок "покажи сиcь... грамматику и пунктуацию"!IrnMrv писал(а):это да, частителапросители очень дифференцированные ребята, как оказывается)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 04, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
MOTOEJ
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Привет,ДЕВУШКИ!! Михаил же пишет..
......я с рейса вернусь к утру, поставлю и настрою skype, дам свой номер тоже,.....
Все вопросы вживую..
Проявите своё обаяние... 
......я с рейса вернусь к утру, поставлю и настрою skype, дам свой номер тоже,.....
Все вопросы вживую..
..осилит ДОРОГУ идущий..
- pilotessa
ок, обаю: перестала юзать скайп полтора года назад и счастливаMOTOEJ писал(а):Проявите своё обаяние...![]()
поэтому потереблю платочек подожду в сторонке, пока с гостем кто-нибудь другой свяжется ) если реальные люди собираются ехать в реальное путешествие в Россию, то мне - не крюк прокатиться до границы с Белоруссией вместе с Игорем, чтобы их встретить и проводить до Мск ))
- Ira Fludova
я хочу за этим наблюдатьpilotessa писал(а):о! объявляю набор в кружок "покажи сиcь... грамматику и пунктуацию"!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
День добрый! Зачем ему обаяние? Он в путешествии заинтересован)MOTOEJ писал(а):Привет,ДЕВУШКИ!! Михаил же пишет..
Все вопросы вживую.. Проявите своё обаяние...
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda
Ген,привет!Да понял я всё,потому и ответил с юморком...!!!))))Хотя...,к ним юмор не применим,они ж "дикие и непуганные",заморенные цивилизацией,толерантностью и испорченные верой в добро(если чо,то это тоже с юмором сказано)!!!))))MOTOEJ писал(а):kolenval привет,МОЙ далёкий друг Юра!!
Ты не понял моего посыла с видео...
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- RussO
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Просто наши косолапые не любят фоткатьсяfmemichael писал(а): we do not believe in bears everywhere...
T.W.O.
-
fmemichael
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSF1200, VFR800, H2
IrnMrv Hi, I am back... The thing is, slang... probably it is fine to use it t as I roll down a hood with me mates :))) but it is an international affair taking place here :))) we've screwd our reputation in Spain already, simply because any British chav can afford to book a flight there. At the same time I am not trying to act posh, as it's just not clever at all... If you are interested in translation of anything, I can do it for you :)))
Kind Regards
Michael
Kind Regards
Michael
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
fmemichael Вернулся
А я уже думал спугнули.
К стати смогу по вашему приезду предоставить квартиру в Мска, но правда однокомнатную, зато на халяву 
-
fmemichael
dmchПривет. Нас не спугнеш :))) задержался на работе на сутки, такое часто бывает :)) я никогда не встречал столько отзывчивый и готовых помочь людей. Спасибо вам всем искреннее. С деньгами проблемам нет никаких, сейчас, мне кажется самое выгодное время к вам ехать, за Паунд можно купить много рублей, я только что курс смотрел... Тут получается так, западная Европе нам всем хорошо знакома, все везде бывали, хоть и без мотоциклов, но многократно :))) Россия, для нас отсуда, чтото экзотическое и неизвестное, но очень интересное. Для меня лично, как частично русского. Даже стыдно сказать что я там ни разу небыл и толком ничего не знаю :)))) вот и начал искать, где можно поговорить с местными райдерами :)) с нашей стороны самое главное, это чтобы с нами был кто-то местный, так просто как-то спокойнее и увидим гораздо больше и то что стоит увидеть :))) но с нашей стороны не хочется никому создавать никаких неудобств, народ мы весёлый, но кроме меня не кто не сможет полноценно общаться :)) так что если поставить себя на ваше место, это выглядит не легко :)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
RussOМедведями не испугаешь :)))) никогда не видел коричневый медведей в природе, но видел полярных, а они злые :)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
RussOМедведями не испугаешь :)))) никогда не видел коричневый медведей в природе, но видел полярных, а они злые :)))
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
блина, расеяне..вы б , эта..кокошники, штоле, одели, а то перед гостями неудобно..
Да, Константин?!
-
fmemichael
pilotessaЯ почитал форум, как же у вас всё-таки весело, части тела требуют, тема покататься, я чуть со стула не упал от смеха :)))
Мы тут наверно на столько закомплексованы, что не кто не додумался до такого. Я тут думал, какой наш форум эквивалентен вашему. Скорее всего visordown.com ,но там люди обсуждают покрышки, глушители, просят совета по ремонту или тюнингу и ни у кого не хватило ума создать тему покатаю :)))) на счёт языка, я могу говорить, почти без затруднений. "Академический" русский достигается за счёт автокорррекции на андроиде. Я не вставляются предложения в какой либо переводчик, но ошибки в написании слов исправляются очень часто :)
Мы тут наверно на столько закомплексованы, что не кто не додумался до такого. Я тут думал, какой наш форум эквивалентен вашему. Скорее всего visordown.com ,но там люди обсуждают покрышки, глушители, просят совета по ремонту или тюнингу и ни у кого не хватило ума создать тему покатаю :)))) на счёт языка, я могу говорить, почти без затруднений. "Академический" русский достигается за счёт автокорррекции на андроиде. Я не вставляются предложения в какой либо переводчик, но ошибки в написании слов исправляются очень часто :)
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да ладно несколько лет назад дня 3-4 оттягивались с англичанами, очень компанейские парниConst писал(а):блина, расеяне..вы б , эта..кокошники, штоле, одели, а то перед гостями неудобно..
fmemichael Покатайка эт конечно весело, но если с русским хорошо почитай про "Кулибиных"
http://www.motoforum.ru/forum/topic27754.html