Доброго всем вечера. Нужен совет

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ira Fludova
На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 4 дней

Re: Доброго всем вечера. Нужен совет

#46 Сообщение Ira Fludova »

pilotessa жажда знаний покоя не дает:)
а вообще интересный человек, конечно. В русском языке, на котором "хоть как-то говорит" сленг есть, в английском нет. Что-то тут подвох какой-то :unknw:

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#47 Сообщение pilotessa »

IrnMrv писал(а):Что-то тут подвох какой-то :unknw:
ммм, а я бы на англоязычном тоже русским сленгом не сорила, если бы ко мне англичане на академичном русском обращались. как минимум - из чисто этических (не заставлять людей думать, что они не знают язык) и эстетических соображений (иногда приятно почитать грамотную речь, не обремененную сленгом). как максимум - из лени. чтобы не объяснять публике значение идиом и неологизмов.

ПС: мне тоже странно видеть такую грамотность в комплексе с некоторыми словами и оборотами. но какая разница? одним грамотным человеком на форуме больше. или какой-то шутник будет писать под двумя аккаунтами, пофиг, зато читать приятно )) и интрига какая-то, даже части тела никто не требует показать :crazy:
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Ira Fludova

#48 Сообщение Ira Fludova »

pilotessa писал(а): даже части тела никто не требует показать
:rofl: это да, частителапросители очень дифференцированные ребята, как оказывается)
англ у него любопытный для меня. никто из моих знакомых носителей языка и наших в иммиграции так не пишет. и здесь у меня вопрос: либо он намеренно пишет в доступной любому электронному переводчику форме, либо он сам переводчик и грамматику юзает)

pilotessa

#49 Сообщение pilotessa »

IrnMrv писал(а): :rofl: это да, частителапросители очень дифференцированные ребята, как оказывается)
о! объявляю набор в кружок "покажи сиcь... грамматику и пунктуацию"!
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 04, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.

MOTOEJ
На форуме: 11 Лет 16 дней
Род занятий: Эксперт
Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....

#50 Сообщение MOTOEJ »

Привет,ДЕВУШКИ!! Михаил же пишет..
......я с рейса вернусь к утру, поставлю и настрою skype, дам свой номер тоже,.....
Все вопросы вживую.. ;-) Проявите своё обаяние... :first_love:
..осилит ДОРОГУ идущий..

pilotessa

#51 Сообщение pilotessa »

MOTOEJ писал(а):Проявите своё обаяние... :first_love:
ок, обаю: перестала юзать скайп полтора года назад и счастлива :rofl:
поэтому потереблю платочек подожду в сторонке, пока с гостем кто-нибудь другой свяжется ) если реальные люди собираются ехать в реальное путешествие в Россию, то мне - не крюк прокатиться до границы с Белоруссией вместе с Игорем, чтобы их встретить и проводить до Мск ))

Ira Fludova

#52 Сообщение Ira Fludova »

pilotessa писал(а):о! объявляю набор в кружок "покажи сиcь... грамматику и пунктуацию"!
я хочу за этим наблюдать :blush2:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MOTOEJ писал(а):Привет,ДЕВУШКИ!! Михаил же пишет..
......я с рейса вернусь к утру, поставлю и настрою skype, дам свой номер тоже,.....
Все вопросы вживую.. Проявите своё обаяние...
День добрый! Зачем ему обаяние? Он в путешествии заинтересован)

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda

#53 Сообщение kolenval »

MOTOEJ писал(а):kolenval привет,МОЙ далёкий друг Юра!!
Ты не понял моего посыла с видео...
Ген,привет!Да понял я всё,потому и ответил с юморком...!!!))))Хотя...,к ним юмор не применим,они ж "дикие и непуганные",заморенные цивилизацией,толерантностью и испорченные верой в добро(если чо,то это тоже с юмором сказано)!!!)))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

RussO
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 1шт.

#54 Сообщение RussO »

fmemichael писал(а): we do not believe in bears everywhere...
Просто наши косолапые не любят фоткаться ;-)
T.W.O.

fmemichael
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: GSF1200, VFR800, H2

#55 Сообщение fmemichael »

IrnMrv Hi, I am back... The thing is, slang... probably it is fine to use it t as I roll down a hood with me mates :))) but it is an international affair taking place here :))) we've screwd our reputation in Spain already, simply because any British chav can afford to book a flight there. At the same time I am not trying to act posh, as it's just not clever at all... If you are interested in translation of anything, I can do it for you :)))

Kind Regards
Michael

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#56 Сообщение dmch »

fmemichael Вернулся :good: А я уже думал спугнули. ;-) К стати смогу по вашему приезду предоставить квартиру в Мска, но правда однокомнатную, зато на халяву ;-)

fmemichael

#57 Сообщение fmemichael »

dmchПривет. Нас не спугнеш :))) задержался на работе на сутки, такое часто бывает :)) я никогда не встречал столько отзывчивый и готовых помочь людей. Спасибо вам всем искреннее. С деньгами проблемам нет никаких, сейчас, мне кажется самое выгодное время к вам ехать, за Паунд можно купить много рублей, я только что курс смотрел... Тут получается так, западная Европе нам всем хорошо знакома, все везде бывали, хоть и без мотоциклов, но многократно :))) Россия, для нас отсуда, чтото экзотическое и неизвестное, но очень интересное. Для меня лично, как частично русского. Даже стыдно сказать что я там ни разу небыл и толком ничего не знаю :)))) вот и начал искать, где можно поговорить с местными райдерами :)) с нашей стороны самое главное, это чтобы с нами был кто-то местный, так просто как-то спокойнее и увидим гораздо больше и то что стоит увидеть :))) но с нашей стороны не хочется никому создавать никаких неудобств, народ мы весёлый, но кроме меня не кто не сможет полноценно общаться :)) так что если поставить себя на ваше место, это выглядит не легко :)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
RussOМедведями не испугаешь :)))) никогда не видел коричневый медведей в природе, но видел полярных, а они злые :)))

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#58 Сообщение Const »

блина, расеяне..вы б , эта..кокошники, штоле, одели, а то перед гостями неудобно..
Да, Константин?!

fmemichael

#59 Сообщение fmemichael »

pilotessaЯ почитал форум, как же у вас всё-таки весело, части тела требуют, тема покататься, я чуть со стула не упал от смеха :)))
Мы тут наверно на столько закомплексованы, что не кто не додумался до такого. Я тут думал, какой наш форум эквивалентен вашему. Скорее всего visordown.com ,но там люди обсуждают покрышки, глушители, просят совета по ремонту или тюнингу и ни у кого не хватило ума создать тему покатаю :)))) на счёт языка, я могу говорить, почти без затруднений. "Академический" русский достигается за счёт автокорррекции на андроиде. Я не вставляются предложения в какой либо переводчик, но ошибки в написании слов исправляются очень часто :)

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#60 Сообщение dmch »

Const писал(а):блина, расеяне..вы б , эта..кокошники, штоле, одели, а то перед гостями неудобно..
Да ладно несколько лет назад дня 3-4 оттягивались с англичанами, очень компанейские парни :good:
fmemichael Покатайка эт конечно весело, но если с русским хорошо почитай про "Кулибиных"
http://www.motoforum.ru/forum/topic27754.html

Ответить