а вообще интересный человек, конечно. В русском языке, на котором "хоть как-то говорит" сленг есть, в английском нет. Что-то тут подвох какой-то

ммм, а я бы на англоязычном тоже русским сленгом не сорила, если бы ко мне англичане на академичном русском обращались. как минимум - из чисто этических (не заставлять людей думать, что они не знают язык) и эстетических соображений (иногда приятно почитать грамотную речь, не обремененную сленгом). как максимум - из лени. чтобы не объяснять публике значение идиом и неологизмов.IrnMrv писал(а):Что-то тут подвох какой-то![]()
pilotessa писал(а): даже части тела никто не требует показать
о! объявляю набор в кружок "покажи сиcь... грамматику и пунктуацию"!IrnMrv писал(а):это да, частителапросители очень дифференцированные ребята, как оказывается)
ок, обаю: перестала юзать скайп полтора года назад и счастливаMOTOEJ писал(а):Проявите своё обаяние...![]()
я хочу за этим наблюдатьpilotessa писал(а):о! объявляю набор в кружок "покажи сиcь... грамматику и пунктуацию"!
День добрый! Зачем ему обаяние? Он в путешествии заинтересован)MOTOEJ писал(а):Привет,ДЕВУШКИ!! Михаил же пишет..
......я с рейса вернусь к утру, поставлю и настрою skype, дам свой номер тоже,.....
Все вопросы вживую.. Проявите своё обаяние...
Ген,привет!Да понял я всё,потому и ответил с юморком...!!!))))Хотя...,к ним юмор не применим,они ж "дикие и непуганные",заморенные цивилизацией,толерантностью и испорченные верой в добро(если чо,то это тоже с юмором сказано)!!!))))MOTOEJ писал(а):kolenval привет,МОЙ далёкий друг Юра!!
Ты не понял моего посыла с видео...
Просто наши косолапые не любят фоткатьсяfmemichael писал(а): we do not believe in bears everywhere...
Да ладно несколько лет назад дня 3-4 оттягивались с англичанами, очень компанейские парниConst писал(а):блина, расеяне..вы б , эта..кокошники, штоле, одели, а то перед гостями неудобно..