Мотобратство?!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Мотобратство?!
LeoVince_O прости, не удержал/ся))))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб авг 22, 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
ruswolf Мне привезли сухозаряженный АКБ. Заливаешь электролит, он в комплекте с АКБ и все ок.
Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- sDk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Обсыхал во второй выезд (не понял, что обсох), толкал мот до стоянки. Остановилось двое без проблем, при первом мот завелся (как я потом понял, постоял в наклоне на подножке и бенз натек), а при втором до стоянки осталось метров 50 и я сказал что все ок - дотолкаю и поставлю. Ах да, еще тачка останавливалась с предложением довезти в кузове. Толкал 6км.
Сам я не остановился один раз - когда ехал по левой полосе из трех, а какой-то спорт стоял на краю правой, и рядом стоял еще один. В остальных случаях останавливался, правда в большинстве оказывалось что чел просто привстал позвонить/отдохнуть итп. Разок толкал завести, еще разок поехал за бензом, а хозяин через 5мин позвонил и сказал что завел и до заправки сам доедет. Еще как-то было, что парень обсох, сказал что жена на машине сзади, щас привезет. Ах да, самый эпик был когда я на узкой двухполосной разворачивался чтоб подъехать к челу, что стоял на противоположной обочине - дорога была узкая и я в рвении развернуться положил мот на дугу
клипон асфальта не коснулся, потому что я его руками держал.
В общем я хз, мне кажется если б останавливался каждый - тебя бы это бесило
Сам я не остановился один раз - когда ехал по левой полосе из трех, а какой-то спорт стоял на краю правой, и рядом стоял еще один. В остальных случаях останавливался, правда в большинстве оказывалось что чел просто привстал позвонить/отдохнуть итп. Разок толкал завести, еще разок поехал за бензом, а хозяин через 5мин позвонил и сказал что завел и до заправки сам доедет. Еще как-то было, что парень обсох, сказал что жена на машине сзади, щас привезет. Ах да, самый эпик был когда я на узкой двухполосной разворачивался чтоб подъехать к челу, что стоял на противоположной обочине - дорога была узкая и я в рвении развернуться положил мот на дугу

В общем я хз, мне кажется если б останавливался каждый - тебя бы это бесило
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Иногда бесит, когда все останавливаются, а я просто тормознул покурить. Есть общепринятый знак: шлем на асфальте. Это значит, что что-то случилось и нужна помощь. Если просто байк стоит, то это значит, что он стоит. И ничего больше.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: hd street bob
MARKUS Илья, забыл мой телефон?
могли бы вопрос быстро решить и 5 часов уже пить пиво!!!!

Последний раз редактировалось Momi Сб авг 22, 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Momi Братан, не дергать же друзей с другого конца Москвы.
Но все равно спасибо 

Последний раз редактировалось MARKUS Сб авг 22, 2015 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA
Про шлем не знал. Вчера обсох по дурости на минке, за Баковкой. Также стоял на обочине. Если останавливать - народ тормозит, если тупо стоять - кроме приветствия проезжающего байкера ничего не дождешься. Спасибо Игорю из Голицыно - помог, сгонял за бензином.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Однажды засохла и закипела в пробке... откатилась влево - все проезжающие мимо моты тормазнули! И несколько авто! Хорошо была в сопровождении - спасли-помогли!
ПИЛОТ - рулит!!!
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну, на телочку на обочине все самцы слетаюцца, это не удивительно)))
А когда у неё ноги от ушей и опа классная, то ещё передерутся, кто помогать будет)))
А когда у неё ноги от ушей и опа классная, то ещё передерутся, кто помогать будет)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб авг 22, 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
просто тебя было тяжело объехатьLoura писал(а):откатилась влево - все проезжающие мимо моты тормазнули!

Последний раз редактировалось Momi Сб авг 22, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Mr.Smith
Momi
Сочту за комплимент!

(А я то, дура, про "Мотобратство" подумала!
)

Momi
Сочту за комплимент!

(А я то, дура, про "Мотобратство" подумала!

Последний раз редактировалось Loura Сб авг 22, 2015 23:34, всего редактировалось 2 раза.
ПИЛОТ - рулит!!!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
а мне жалко шлем на асфальт класть..Mr.Smith писал(а):Есть общепринятый знак: шлем на асфальте.
но мне впрочем и без шлема все помогают и останавливаются, причем последний раз даже тросик сцепления починили аллюминиевой проволокой. а тут говорят что все мимо едут, козлы, я вот не вижу тех кто мимо

Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб авг 22, 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Сидишь около мота? Ну и сиди... сколько раз уже обмусолили. Иной раз остановишься у такого - а на тебя как на дурака смотрят, мол я стою и всё.
Нужна помощь - дайте знать. Шлем на землю хотя бы...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нужна помощь - дайте знать. Шлем на землю хотя бы...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да ну не выдумывай... девятку купить и облуживать дешевле, чем сб400...Misha3310 писал(а):Оля не все мотоцеклисты могут позволить себе эвакуатор и новый аккумулятор , не забывай что многие купили мотоцикл потому что не хватило денег на машину
Последний раз редактировалось Барсук Вс авг 23, 2015 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
пытаюсь представить себе голду на обочине, а рядом бейсболка поверх газетки...Барсук писал(а):Нужна помощь - дайте знать. Шлем на землю хотя бы...

Последний раз редактировалось Momi Вс авг 23, 2015 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Пытаюсь представить себе голдовода, ждущего, что прискачет принц на белом коне и спасет его. Тоже не получается.Momi писал(а):пытаюсь представить себе голду на обочине, а рядом бейсболка поверх газетки... не очень получается...

ЗЫ Или закажет себе шлем с доставкой, чтобы положить его на землю

Последний раз редактировалось Грэтхен По Вс авг 23, 2015 15:36, всего редактировалось 1 раз.