А почему девушки бегут от мужчин?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mishatl
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Re: А почему девушки бегут от мужчин?

#46 Сообщение mishatl »

меченный писал(а):3-5 мужиков может завести молодая и смазливая
очень быстро станет не молодой и не смазливой. еще до 30. и потом только кошки :~[
Последний раз редактировалось mishatl Пн авг 24, 2015 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#47 Сообщение D.L. »

mishatl писал(а):очень быстро станет не молодой и не смазливой. еще до 30. и потом только кошки
А кто запрещает поменять опять на молодую и смазливую? )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн авг 24, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#48 Сообщение GreenFox »

Джиксеровод писал(а):Отправлял бежать дальше...
злой ты :rofl: :rofl: :rofl: мог бы и забыть :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 24, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#49 Сообщение Джиксеровод »

GreenFox писал(а):мог бы и забыть
Да... отправлял бежать дальше, и - забывал...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн авг 24, 2015 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#50 Сообщение Mr.Smith »

D.L. писал(а):Я хз кем там надо быть чтобы женщина ссылалась на то, что неудачник. Дворником, что ли?
давай, Костян, и тут задвинь про то, как ты сам себя сделал, заработал на голду и все такое. В этой теме ты ещё этого не писал)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн авг 24, 2015 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Astrin
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение Astrin »

устают опекать инфатильное существо/не видят перспективы и человека в качестве мужа/отца детей ну или разные у людей цели)
как там .. Хороших девочек отбивают у плохих парней, которые их не ценят)
Вот как это осознают, так и убегают
Случайностей не бывает.

mishatl
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#52 Сообщение mishatl »

D.L. писал(а):А кто запрещает поменять опять на молодую и смазливую? )))
никто. я просто оплакиваю бедных девушек :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось mishatl Пн авг 24, 2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#53 Сообщение D.L. »

Джиксеровод писал(а):У меня было... Потом, прибегали обратно с видом побитой собаки... Типа "давай забудем что было и начнем всё с нуля?"...
Отправлял бежать дальше...
Я бы даже и слушать не стал такую дуру. Я просто с трудом представляю, к кому от меня можно уйти, назвав неудачником.
Последний раз редактировалось D.L. Пн авг 24, 2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#54 Сообщение Джиксеровод »

А вообще, в середине девяностых, когда ещё служил, мы, возвращаясь из трёх-четырех месячной командировки из
Чечни, Таджикистана или ещё откуда, делали ставки - кто дома вместо жены или невесты застанет записку на столе...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

D.L.

#55 Сообщение D.L. »

Mr.Smith писал(а):давай, Костян, и тут задвинь про то, как ты сам себя сделал, заработал на голду и все такое. В этой теме ты ещё этого не писал)))
Слушай, Тоха, ну ты же сам все понимаешь. Если сам себя не похвалишь - весь день ходишь как обосранный )))))

Добавлено спустя 32 секунды:
mishatl писал(а):никто. я просто оплакиваю бедных девушек
Зачем?
Последний раз редактировалось D.L. Пн авг 24, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Jorgen
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#56 Сообщение Jorgen »

Поржал от души. В точку! :rofl:
"На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!"
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

baska
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев

#57 Сообщение baska »

D.L.
Билл Гейтс, Стетхем.. продолжать?=)
А вообще есть такая штука сердце называется=)
Привожу пример, когда то и я была молода, и за мной очень сильно ухаживал один оошень богатый дядя ювелир=) но я крутила носиком=) а потом встретила офицера после академии с берцами и комнатой в общаге=) и любоффф,..
А богатый дядя остался неудачником=)
Вывод, женщину нельзя привязать не кошельком не длиной аргумента =)
П.с. теперь я старая, страшная, толстая, с котом и комплексами=)
Жутко страдаю, характер скверный :rofl:
Парируй, че=))
Последний раз редактировалось baska Пн авг 24, 2015 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)

Джиксеровод

#58 Сообщение Джиксеровод »

D.L. писал(а):Я просто с трудом представляю, к кому от меня можно уйти, назвав неудачником.
не все же такие ровные и удачливые как ты... некоторым приходится и в какашках поваляться, и поголодать, и
стиснув зубы ударно потрудится к примеру на стройке...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн авг 24, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#59 Сообщение Mr.Smith »

D.L. писал(а):Я просто с трудом представляю, к кому от меня можно уйти, назвав неудачником.
уссаться!
Роман Аркадьевич, это Вы?)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн авг 24, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#60 Сообщение Джиксеровод »

Mr.Smith писал(а):Роман Аркадьевич, это Вы?)))
А ты знаешь, что от Романа Аркадьевича первая жена ушла из-за того, что
он почти ничего не зарабатывал? :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн авг 24, 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

Ответить