Serega iz Nvmskovska писал(а):А есть ли прокаты, чтоб точно понять, что это то, что мне подходит?
Как на мото есть попотест, так и тут. Можно и без проката попробовать. Приляжешь, обнимешь, ладошку приложишь, разговор заведешь...
Вот только адрес не подскажу, где это можно сделать.
Вот я отговариваю тебя брать девушку, а ведь не имею на это морального права!
Ведь сам в свое время брал именно девушку. До сих пор ее беру и беру, беру и беру... Уже шестнадцатый сезон заканчивается!
Ох и намучился я с ней поначалу. Ведь отговаривали меня, предупреждали, не послушал опытных людей.
Первое время думал менять, а то и просто продать и повременить пока с новой. Даже один раз за дверь выставлял с ПТСом и всеми аксессуарами и один раз к дилеру возил обратно (к теще то есть). Но решил потерпеть и не спешить.
Постепенно тюнил ее по мере возможностей, под себя подгонял, заводские дефекты исправлял, вкладывал и вкладывал. Мозги перепрограммировал, как смог.
Что не удавалось исправить старался спрятать, не выпячивать.
Через несколько лет получил очень неплохой результат. И так прикатался

, что другой и не надо было... достаточно долго...
Впрочем, катаю до сих пор. Главное - следить за состоянием, ну и выкатывать почаще так, чтобы хоть не каждый раз, но частенько раскрывался весь ее потенциал.
Так сказать "дать просраться", продуть форсунки(у), как следует.
Надо признать, частенько хочется прокатиться на чем-то другом, но все эти риски... Да и у нас есть два совместных проекта, одному 3, другой 10, ну как тут на другую пересесть

Пробовал, конечно, и другие, но всегда что-либо не устраивало, то в ТТХ, то в поведении на дороге.
В итоге менять не планирую вообще. Вот такая история.
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.