Гнева пост! Торговцы запчастями - вы вкрай утомили!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Eduard2
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Re: Гнева пост! Торговцы запчастями - вы вкрай утомили!!!

#46 Сообщение Eduard2 »

китайские маслосъёмные колпачки не хуже оригинала,по контрукции даже лучше (два стяжных пружинных кольца,один на штоке клапана,другой на выступе направляющей втулке) делался колпачёк под китайскую копию - японского скута ХОНДА с двигателем GY-6.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#47 Сообщение BMSeer »

Eduard2 писал(а):китайские маслосъёмные колпачки не хуже оригинала
Вот даже спорить не буду. Считаю, что на внутрянке мотора экономить не стоит, как и на подшипниках, ходовой и тормозах, для остального полета фантазии будет достаточно :secret:
Последний раз редактировалось BMSeer Пт окт 02, 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

D@X@K@
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: cbr600f4/cbr600fa

#48 Сообщение D@X@K@ »

http://www.motorradhof.ru
моторэдхов 3500, процентов 99 есть в наличии, поиск не конёк автора)

CupaHo
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Кобыла в яблоках

#49 Сообщение CupaHo »

Alexey79 писал(а):Я выдергиваю слова из контекста, но не пойму, в чем так акуели продаваны?
я же прямым текстом сказал - тем что твари не делают у себя склад, а работают только по предзаказу.
Это как если б ты приходишь в Перекресток например, а там сука пустые витрины и только ценники висят. Ты составляешь список, оплачиваешь на кассе, а через две недели тебе привозят твою жратву. А пока ты сидишь и сосёшь лапу.
Так понятнее?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
D@X@K@ сам за 3500 покупай какой-то нуонэйм сторублёвый датчик в целофанке...
Последний раз редактировалось CupaHo Пт окт 02, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#50 Сообщение Eduard2 »

BMSeer это личное дело каждого! , есть детали "которые не заменить неоригиналом", а есть"расходники"!
Это как покупать масло мотюль-V300 или обходится его аналогом от немецкой фирмы ликвимоли,которая дешевле мотюля на 1000-1500 руб за 4 литра(никто не может посягнуть "не добрым словом" фирму ликвимоли)
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт окт 02, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#51 Сообщение BMSeer »

Eduard2 писал(а):никто не может посягнуть "не добрым словом" фирму ликвимоли
Ну почему же)) Моторные масла я не лью, давно уже, пробовал и с сервисменами разговаривал, а трансмиссионные вроде нормальные
Последний раз редактировалось BMSeer Пт окт 02, 2015 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

D@X@K@
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: cbr600f4/cbr600fa

#52 Сообщение D@X@K@ »

На тему продаваны офигели с ценой - ну я так бегло пробежался, в районе 80 евро за бугром найти не проблема, пересчитать и получить сумму в рублях не трудно, так что спорный вопрос кто ещё охренел. Да и сам датчик, тему с аналогами от авто даже трогать не буду - это другой мир, но датчик точно показывающий температуру и работающий годами десятилетиями не будет стоить 500р, ибо это в реалиях мира - датчик не нашего производства а 500р в не нашей валюте это даже не 10 евро на данный момент...
Наличие - ну не держат их ибо не ломаются раз в сто лет.

Alexey79
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300

#53 Сообщение Alexey79 »

CupaHo писал(а):я же прямым текстом сказал - тем что твари не делают у себя склад, а работают только по предзаказу.
Это как если б ты приходишь в Перекресток например, а там сука пустые витрины и только ценники висят. Ты составляешь список, оплачиваешь на кассе, а через две недели тебе привозят твою жратву. А пока ты сидишь и сосёшь лапу.
Так понятнее?
НННда, барыжество не оправдываю, но акуевший ты.
Еда и запчасти все таки разные вещи.
Называть тварями людей, которые не держат в наличии то, что у тебя сломалось *****
Последний раз редактировалось Alexey79 Пт окт 02, 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#54 Сообщение Eduard2 »

CupaHo писал(а):я же прямым текстом сказал - тем что твари не делают у себя склад, а работают только по предзаказу.
по этой причине я задумывался об "своём мини-складе расходников" для ЯМАХ-спортов,особенно когда меня продаваны "кинули" своей ошибкой http://www.motoforum.ru/forum/topic81583.html
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт окт 02, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.

CupaHo

#55 Сообщение CupaHo »

Alexey79 писал(а):но акуевший ты
это само собой
Alexey79 писал(а):Называть тварями людей, которые не держат в наличии то, что у тебя сломалось это долбоебизм и мудачество.
А вот и нет. Это их бляцкая работа. Они же заказывают у такого же продавана в японии и у него это есть в наличии. А прикинь тот был бы таким же мудаком и не закупался заранее? Типа погодите две недели, я отправлю заказ на завод-изготовитель.
А завод тоже выпускал бы только после набора заказа.
И ждал бы ты свой сраный колпачек пол года. Зато все кругом красавчики и знают как вести бизнесс.

Ну уж нет - открыл сраный сервис или магазин, заявил что ремонтируешь хонды - будь сука добр имей впрок все нужные запчасти. Хотябы ходовые плять.
Даже винтиков и сцуко РЕЗИНОВЫХ ПРОКЛАДОК НЕТ!!!! Ты вдумайся - НЕТ РЕЗИНОВЫХ ПРОКЛАДОК!!! Это такие маленькие колечки - которые раньше в хозтоварах насыпью были всех размеров.
Это если б у тя кран дома потёк, приходит слесарь и гвоорит - надо прокладку заказать и ждать две недели. А пока я вам воду перекрою.
Вот так у меня с мотом - я не ездил месяц пока мы ждали все эти епучие прокладки
Последний раз редактировалось CupaHo Пт окт 02, 2015 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#56 Сообщение Eduard2 »

CupaHo +1, полностью согласен!

Прокладки,уплотнители водяной помпы(для ямах),фильтра,цепи,датчики,рычаги выжима торм/сцепления,рычаги перекл КПП и подножки с креплениями должны быть "в наличии"
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт окт 02, 2015 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Alexey79
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300

#57 Сообщение Alexey79 »

CupaHo писал(а):это само собой
Я имел в виду твой тон. Месяц без мото обидно конечно
CupaHo писал(а):А вот и нет. Это их бляцкая работа. Они же заказывают у такого же продавана в японии и у него это есть в наличии. А прикинь тот был бы таким же мудаком и не закупался заранее? Типа погодите две недели, я отправлю заказ на завод-изготовитель.
А завод тоже выпускал бы только после набора заказа.
И ждал бы ты свой сраный колпачек пол года. Зато все кругом красавчики и знают как вести бизнесс.

Ну уж нет - открыл сраный сервис или магазин, заявил что ремонтируешь хонды - будь сука добр имей впрок все нужные запчасти. Хотябы ходовые плять.
НЕРЕАЛЬНО. Долго расписывать причины, да и они тебе не интересны будут.
Последний раз редактировалось Alexey79 Пт окт 02, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#58 Сообщение Eduard2 »

два с половиной месяца я "пешком",в ожидании запчастей!(уже смерился "с пролётом")

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Alexey79 писал(а):НЕРЕАЛЬНО. Долго расписывать причины, да и они тебе не интересны буду
Если ограничится на одной марке и 5-8 моделями модификаций,- этой РЕАЛЬНО!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт окт 02, 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.

CupaHo

#59 Сообщение CupaHo »

Alexey79 писал(а):Я имел в виду твой тон. Месяц без мото обидно конечно
а тон такой потому что я 3 месяца без мото. Сначала 2 недели ждали прокладки, потом 2 недели еще какуюто куйню, потом 2 недели цепи грм, потом 2 недели снова прокладки и болты и цепь маслонасоса. Теперь еще какая то куйня нужна, но мот уже на ходу, так что не так обидно.

Ответить