Легко)))
"Жизнь ворам, смерть мусорам" (с)

+1000меченный писал(а):Меня они не напрягают, а вот то, что на дороге, благодаря им, стало меньше упоротых мопедистов на табуретках-полтинниках - очевидный плюс.
Не, не так. "Своим - все, чужим - закон" (с)меченный писал(а): "Жизнь ворам, смерть мусорам" (с)
То-то на авито висит куча мотов с комментарием "бездок".Барсук писал(а):То, что ничего не делают - это факт. И не только не делают, но еще и кыршуют угонщиков. А проверка доков на дороге к этому вопросу имеет самое отдаленное отношение. Моты угоняются газельками и разбираются на запчасти, или перепиливаются под другие ровные доки, и все.
Читай внимательно то, что прописано в приказах МВД.CupaHo писал(а):ОНИ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!!! Закон регламентирует все причины остановки. И там нет такого пункта - тормознуть просто так проверить доким авдруг чо найду.
т.к. ты никогда с достоверностью 100% не узнаешь, что сообщалось тому или иному сотруднику на утреннем/вечернем разводе.- наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
- наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
клево. на днях еду в сокольниках, это мой ежедневный маршрут, они там тоже одни и те же. гусь у меня приметный но какбы не узнают да и ладно, еще лучше )))lorrimer писал(а):Чаще всего езжу по одним и тем же маршрутам, где дежурят, соответственно, одни и те же батовцы. Уже в лицо друг друга знаем. Остановка, как правило, происходит так:остановил, поздоровался, узнал, отпустил не проверяя документы.
Может, и решает, но человек задумается, что лучше - заплатить ГИБДД или заплатить страховой и ездить спокойно, не сжимая очком сиденье.HardRocker писал(а):а много таких убирают с дороги?
или все решает $$$?
у меня аж батя взбунтовался когда его по дороге с Истры в Мск на ебре ухотрились аж 3 раза гандоши гибдэдэшные тормазнуть для проверки доковБарсук писал(а):Меня почему-то они и раньше не напрягали...
Саша555 писал(а):7 дней на форуме (примерно ясно тогда))
Смиритесь с понятием реинкарнацияmotogood писал(а):CupaHo хорошо начал на форуме! БОЛЬШЕ говна и срача!
приказы МВД не имеют такую юридическую силу как законы, любого уровня, хоть местные хоть федеральные.lorrimer писал(а):Читай внимательно то, что прописано в приказах МВД.
погоди. твой черед тоже прийдет.GR89 писал(а):CupaHo Незнаю. От меня ничего не требуют. Говорю же не тормозят даже. Обычно максимум голову на звук повернут посмотрят и все.
А вот это вот чушь. Мент должен показать мне разнарядку, а не выдумывать там что-то.lorrimer писал(а):т.к. ты никогда с достоверностью 100% не узнаешь
Раминь сестра :)ОльКар писал(а):Хаос вечен!
это не "реинкарнация" это мОстрбацияОльКар писал(а):Смиритесь с понятием реинкарнация
Хаос вечен!
По-моему, тебе уже популярно объяснили как у нас менты заботятся о поисках угнанной техники. Заяву в ментовку люди пишут больше для того, чтобы обезопасить себя, если на твоем ТС будет совершено преступление. Я что-то не припомню тут тем, чтобы менты сами нашли кому-то угнанный мот.lorrimer писал(а): То-то на авито висит куча мотов с комментарием "бездок".