Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
меченный
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?

#46 Сообщение меченный »

CupaHo
Легко)))
"Жизнь ворам, смерть мусорам" (с)
:smile9:
Последний раз редактировалось меченный Вт окт 06, 2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#47 Сообщение Гришеньka »

меченный писал(а):Меня они не напрягают, а вот то, что на дороге, благодаря им, стало меньше упоротых мопедистов на табуретках-полтинниках - очевидный плюс.
+1000
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 06, 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Барсук
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#48 Сообщение Барсук »

меченный писал(а): "Жизнь ворам, смерть мусорам" (с)
Не, не так. "Своим - все, чужим - закон" (с)
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR

#49 Сообщение lorrimer »

Барсук писал(а):То, что ничего не делают - это факт. И не только не делают, но еще и кыршуют угонщиков. А проверка доков на дороге к этому вопросу имеет самое отдаленное отношение. Моты угоняются газельками и разбираются на запчасти, или перепиливаются под другие ровные доки, и все.
То-то на авито висит куча мотов с комментарием "бездок".

Забавно просто все эти крики "про все менты кАзлы" читать. Большая часть граждан, рьяно бьющих себя кулаком в грудь на форумах, что они этим ментам при следующей встрече покажут "кузькину мать", при реальной встрече с сотрудниками молча протягивают документы, а когда что-то в жизни случается бодренько бегут в ментовку писать заявление.
CupaHo писал(а):ОНИ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!!! Закон регламентирует все причины остановки. И там нет такого пункта - тормознуть просто так проверить доким авдруг чо найду.
Читай внимательно то, что прописано в приказах МВД.
Остановку на дороге теоретически можно подвести под пункты:
- наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
- наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
т.к. ты никогда с достоверностью 100% не узнаешь, что сообщалось тому или иному сотруднику на утреннем/вечернем разводе.

*сарказм*
Если у них есть ориентировка на "девочку в красной куртке", которая украла "сникерс", то все девочки в красных куртках попадут под раздачу. И пофиг, что куртка была не красная, а розовая, да и не девочка это вовсе.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт окт 06, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#50 Сообщение HardRocker »

lorrimer писал(а):Чаще всего езжу по одним и тем же маршрутам, где дежурят, соответственно, одни и те же батовцы. Уже в лицо друг друга знаем. Остановка, как правило, происходит так:остановил, поздоровался, узнал, отпустил не проверяя документы.
клево. на днях еду в сокольниках, это мой ежедневный маршрут, они там тоже одни и те же. гусь у меня приметный но какбы не узнают да и ладно, еще лучше )))
. Короче стоим на светофоре с тачками, через 3секунды будет зеленый, я в крайнем правом т.к. мне повернуть надо в сторону парка Сокольники, слева через 3 полосы НА КРАСНЫЙ пролетает Q7 прям перед гайцами, чуть не снес одного. Батовцев 4 человека, 1 на РТхе заведенной в шлеме. тачка тонирована по кругу.
думаешь погнался на авто?
не, тот что на РТшке полез мне дороге перегораживать.
еще раз, я стоял на светофоре, правый поворотник включил, собсно направо и начал движение на зеленый свет.

Ему проще попытаться вздрючить мотик чем погнаться за наглухо затонированной тачкой на 4 ляма, фиг знает что там за рулем раз такой дерзки, еще и погоны снимут.
Последний раз редактировалось HardRocker Вт окт 06, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Ёрш
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: GSF1250

#51 Сообщение Ёрш »

HardRocker писал(а):а много таких убирают с дороги?
или все решает $$$?
Может, и решает, но человек задумается, что лучше - заплатить ГИБДД или заплатить страховой и ездить спокойно, не сжимая очком сиденье.
Последний раз редактировалось Ёрш Вт окт 06, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#52 Сообщение GR89 »

CupaHo Незнаю. От меня ничего не требуют. Говорю же не тормозят даже. Обычно максимум голову на звук повернут посмотрят и все.

Да и те 2 раза которые незаконно. Ну тормознул, попросил документы, я шлем не снимал, даже мотоцикл не глушил. Дал ему документы, он их так несерьезно посмотрел, отдал говорит счастливого пути.
А на след день говорю же даже документы не просили. И сколько раз я после мимо них проезжаю не тормозят. Может просто мотоцикл приметный.

Ну короче меня не парят, и не тормозят, и не требуют.
Последний раз редактировалось GR89 Вт окт 06, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Bambook
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#53 Сообщение Bambook »

Барсук писал(а):Меня почему-то они и раньше не напрягали...
у меня аж батя взбунтовался когда его по дороге с Истры в Мск на ебре ухотрились аж 3 раза гандоши гибдэдэшные тормазнуть для проверки доков %-) Короч, если есть возможность проезжаем мимо, они уже к этому привыкли ;-)
Последний раз редактировалось Bambook Вт окт 06, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.

ОльКар
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#54 Сообщение ОльКар »

Саша555 писал(а):7 дней на форуме (примерно ясно тогда)) :-)
motogood писал(а):CupaHo хорошо начал на форуме! БОЛЬШЕ говна и срача!
Смиритесь с понятием реинкарнация

Хаос вечен!
Последний раз редактировалось ОльКар Вт окт 06, 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#55 Сообщение HardRocker »

lorrimer писал(а):Читай внимательно то, что прописано в приказах МВД.
приказы МВД не имеют такую юридическую силу как законы, любого уровня, хоть местные хоть федеральные.
это внутренее распоряжение ведомства а не закон.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
GR89 писал(а):CupaHo Незнаю. От меня ничего не требуют. Говорю же не тормозят даже. Обычно максимум голову на звук повернут посмотрят и все.
погоди. твой черед тоже прийдет.
меня до этого года если и тормозили то я не замечал :smile9: ну было пару раз за день по несколько раз на одном участке то там были какието облавы.
но в 2015ом это просто адище, столько раз не тормозили на машине за все 90ые.
Последний раз редактировалось HardRocker Вт окт 06, 2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

CupaHo
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Кобыла в яблоках

#56 Сообщение CupaHo »

lorrimer писал(а):т.к. ты никогда с достоверностью 100% не узнаешь
А вот это вот чушь. Мент должен показать мне разнарядку, а не выдумывать там что-то.
Ты пойми - я не говорю что нужно нарушать закон и смерть мусорам. Это отдельная тема.
Я говорю что те кто требуют соблюдения закона от нас - сами должны работать по закону. Останавливать все подряд моты вне поста чтоб глянуть доки - незаконно.

Добавлено спустя 25 секунд:
ОльКар писал(а):Хаос вечен!
Раминь сестра :)
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.

motogood
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#57 Сообщение motogood »

ОльКар писал(а):Смиритесь с понятием реинкарнация

Хаос вечен!
это не "реинкарнация" это мОстрбация :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось motogood Вт окт 06, 2015 13:30, всего редактировалось 2 раза.

Барсук
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#58 Сообщение Барсук »

lorrimer писал(а): То-то на авито висит куча мотов с комментарием "бездок".
По-моему, тебе уже популярно объяснили как у нас менты заботятся о поисках угнанной техники. Заяву в ментовку люди пишут больше для того, чтобы обезопасить себя, если на твоем ТС будет совершено преступление. Я что-то не припомню тут тем, чтобы менты сами нашли кому-то угнанный мот.
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR

#59 Сообщение lorrimer »

HardRocker ну вот фиг знает, то ли мне так на ментов везет, то ли еще что.
Сколько лет езжу, что на машине, что на моте, ни разу с ними проблем не было. За нарушения на машине останавливали и штрафы выписывали, но тут сама виновата: нарушаешь - плати. На моте вообще никаких претензий с их стороны не было, пару раз номер грязный попросили помыть и все.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт окт 06, 2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Markh
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#60 Сообщение Markh »

Меня тоже 3 тьфу не трогают... За этот сезон один раз остановили....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Ответить