Нужна ваша помощь - еще одна операция
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Нужна ваша помощь - еще одна операция
А куда она денется? Если не дойдет - вернется )Диполь писал(а):Били бонс нужно понимать, что сумма дошла.
Последний раз редактировалось Барсук Пт окт 16, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Тогда можно писать посл 4 цифры карты и сумма.
Я и ты переведем по 100р, твои дойдут, а мои нет, как искать?
Я и ты переведем по 100р, твои дойдут, а мои нет, как искать?

Дышу ветром, Живу дорогой…
- Soika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Немного, но чем могу. Будет возможность - кину еще.
Если в ЦИТО в 5 отделении - Жадин и Кузьменков отличные врачи, меня пересобрали в похожей ситуации. Там сейчас еще Багиров работает, тоже мужик толковый, мне ногу сохранил.
Если не в 5 - старайся перевестись в отделение последствий травм, с остеомиелитом - это к ним.
Если в ЦИТО в 5 отделении - Жадин и Кузьменков отличные врачи, меня пересобрали в похожей ситуации. Там сейчас еще Багиров работает, тоже мужик толковый, мне ногу сохранил.
Если не в 5 - старайся перевестись в отделение последствий травм, с остеомиелитом - это к ним.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Били бонс очень просто. Я уже написал выше. Нужно переводить не круглые суммы.
хочешь перевести 100 руб, переведи не 100, а 106 или 112, или еще что-то.
Вероятность того, что в этот же день кто-то еще переведет ровно столько крайне мала, даже если он хочет перевести те же 100 руб, он едва ли переведет так же как ты именно 106.
Вот и будет список
106
103
121
и т.д.
и каждый свою сумму опознает
два человека переведут две одинаковые не круглые суммы крайне мала.
хочешь перевести 100 руб, переведи не 100, а 106 или 112, или еще что-то.
Вероятность того, что в этот же день кто-то еще переведет ровно столько крайне мала, даже если он хочет перевести те же 100 руб, он едва ли переведет так же как ты именно 106.
Вот и будет список
106
103
121
и т.д.
и каждый свою сумму опознает
два человека переведут две одинаковые не круглые суммы крайне мала.
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 16, 2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
100р был как пример.PowerUser писал(а):100 рублей, отчеты... Позор какой-то...
А ты выпендрился. засчитано.
Последний раз редактировалось Били бонс Пт окт 16, 2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Magna
PowerUser Антон. Мысли чуть шире.. 100 рублей назывались просто для объяснения принципа. Ты готов перевести 5 000 не имея уверенности, что они дойдут, а потом не убедившись в успехе перевести еще 5 000? Очень хорошо. Тогда похоже для тебя и миллион не деньги. Я бы на твоем месте в такой ситуации не стал бы тут вообще ничего писать, а просто молча перевел бы Ксюхе сразу всю сумму.
К сожалению, у большинства форумчан нет свободного миллиона и даже 5 000 деньги хоть и не запредельные, но ощутимые.
К сожалению, у большинства форумчан нет свободного миллиона и даже 5 000 деньги хоть и не запредельные, но ощутимые.
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 16, 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Я через альфу кидал, та есть сервис кинуть с карты на карту. Паша, если номер карты в исходном посте правильный - точно должны дойти.
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Диполь Паш согласен на все + 100000000 ! 

Последний раз редактировалось KUVALDA Пт окт 16, 2015 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Alwdis
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR, CRM, KLX
Видимо, для особо щепетильно относящихся к отчетам стоит добавить что: вообще, это нормальная практика когда при сборе средств получающий отписывается о получении денег и суммк, т.к.
1) мы не всегда знаем лично того человека, который собирает деньги.( К примеру, на меня сегодня вышла девочка из Питера- спрашивала знаю ли я Ксю. Я ее лично не знаю, но видела много ее постов, что дает мне уверенность что человек реальный и серьезный и на**быванием заниматься вряд ли будет. К тому же я лично знаю Пашу и Диму Беларуса, которые перечислили деньги- просто так они бы тоже, думаю не стали бы раскидываться финансами. Ей хватило инфы от меня. Итог- помощь может прийти совершенно с любой точки страны, потому что на лицо прозрачность намерений + через 7е руки инфа передается => быстрее собирается нужная сумма. Пусть кто то кинет даже 100 рублей- не вижу в этом ничего зазорного, если человек хочет помочь, но у самого с финансами туго.100 рублей, зато от души. зато получатель станет на 100 рублей ближе к заветной сумме, а значит и к выздоровлению)
2) люди понимают дошло/не дошло - а может ты закинул 100 р,но одной цифрой при вводе ошибся и ушло вообще другому человеку, а ты думаешь что оно ушло изначальному получателю.
3) люди видят сколько не хватает до конечной суммы
И да, поддержу Пашу- для кого 100 рублей не деньги- может переведете всю сумму сразу...а если цель-вы****ться, то лучше жевать чем говорить
1) мы не всегда знаем лично того человека, который собирает деньги.( К примеру, на меня сегодня вышла девочка из Питера- спрашивала знаю ли я Ксю. Я ее лично не знаю, но видела много ее постов, что дает мне уверенность что человек реальный и серьезный и на**быванием заниматься вряд ли будет. К тому же я лично знаю Пашу и Диму Беларуса, которые перечислили деньги- просто так они бы тоже, думаю не стали бы раскидываться финансами. Ей хватило инфы от меня. Итог- помощь может прийти совершенно с любой точки страны, потому что на лицо прозрачность намерений + через 7е руки инфа передается => быстрее собирается нужная сумма. Пусть кто то кинет даже 100 рублей- не вижу в этом ничего зазорного, если человек хочет помочь, но у самого с финансами туго.100 рублей, зато от души. зато получатель станет на 100 рублей ближе к заветной сумме, а значит и к выздоровлению)
2) люди понимают дошло/не дошло - а может ты закинул 100 р,но одной цифрой при вводе ошибся и ушло вообще другому человеку, а ты думаешь что оно ушло изначальному получателю.
3) люди видят сколько не хватает до конечной суммы
И да, поддержу Пашу- для кого 100 рублей не деньги- может переведете всю сумму сразу...а если цель-вы****ться, то лучше жевать чем говорить
Последний раз редактировалось Alwdis Пт окт 16, 2015 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкера, прямо пропорциональна длине пробки
- Evgeny DyAko
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT, Yamaha XVZ1300
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M