Неумение позиционировать себя на дороге. Встречный водила, скорее всего оставлял тебе полтора метра асфальта... А уступить часть полосы на 120-ти..., пока сложно...
Совет - Ваша скорость до наезда первых 5000км - 60-65 в городе и 70-80 на трассе!
А первый признак, того, что начал приходить опыт, это когда ночью снится дорожный ужас, и ты инстинктивно тормозишь - реально жмешь ногой на лапку...
Значит эпоха пофигизма прошла, появились здравые опасение и способность к прогнозированию дорожных ситуаций, плюс автомоторные рефлексы!
И ХАРОШ САБАЧЕК МУЧИТЬ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прав на все сто!
Вариант 1 (самый лучший, но нереальный): Оттормозиться (на это есть еще задний тормоз), остановиться на обочине, записать номера этого красавца, сделать звонок друзьям, машинку найти желательно вместе с водилой и популярно объяснить, как нужно себя вести на дороге :edy:
Вариант 2 (просьба не повторять т.к. это опасно, поэтому тоже для кого-то нереальный, но так поступаю я) включаю дальний свет и беру еще левее, чтоб этот ммммммм водила, понял, что я тоже не шучу.....обычно срабатывает. Так сказать игра на нервах. Они хоть и тупые, но жизнь тоже любят. Единственное в этот момент надо четко осознавать, есть ли у него возможность уйти в свой ряд или ее уже нет, такое понимание приходит только с опытом, поэтому еще раз прошу ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ), ну и само собой разуемется, просмотреть для себя пути ухода. Просто чаще всего такие водилы берут "на понт" 8) .
Вариант 3 (самый правильный) :-D ехать с той скоростью с какой позволяет состояние трассы (учитывать ее покрытие, ширину, поток движения, куда светит солнце, не знаю, там боковой ветер, состояние тормозов, резины, свое личное состояние и т.д.), если бы все это учитывалось, скорость была бы от силы км. 60-70,
На этом нравоучения закончились!
Хотя в принципе я тебя понимаю, насмотревшись, как просто и красиво ездят раменские ребята, кажется, что это можешь сделать и ты......только не учитывается одна вещь, они не вчера сели на мотоциклы :)
Я тоже тебя люблю (С) Мако