Снова воспитательная работа в разгаре

?
Adrenalyne83 писал(а):связано с тем, что один из видов морального отдыха от работы иногда выезжаю на межгород на старой машинешке, включаю мызыку середины 90-х и безбожно вваливаю по трассе км так по 500, так вот народ у нас совершенно не смотрит на твою скорость, понимаю, что нарушаю, но больше меня ничего так не успокаивает. Да может звучит глупо, но это факт. И в лоб уже выходили, и при обгоне колонны из середины не глядя выскакивали, не привык русский человек к технике, идушей 200+
Наш человек

Звучит, конечно, глупо )), но понимаю тебя хорошо. Учить жизни не буду, но предупредить должна:
1. Ездить "только на небольших скоростях... с основными покатушками для начала на площадке" ты не будешь, я уверена.
LoveMoto писал(а):Анреал После 5-10 выездов в город начнешь разгоняться побыстрее. Инфо 100%
Истинная правда. На скутере я собиралась ездить 50, на мотоцикле - 120... всё одно, выезду к третьему-пятому стрелку укладывала. Не удивлюсь, если ты начнешь откручивать до отсечки в первые же полчаса.
Yggy писал(а):Иллюзия, не верь себе. Мне кажется, ВСЕ себя так обманывали.
Не обманывали. Я каждый раз этому искренне верила ))
2. Разбиться на таких скоростях легче легкого, причем не по своей вине. Сам ведь убедился: не замечают даже на авто. А мотоциклисту авария угрожает более опасными последствиями.
3. Относительно honda cb1100ex.
Rocker писал(а):...рядная четвёрка и 260 килограмм веса дают весьма высокий центр тяжести.
Если сказанное соответствует действительности, рулить им новичку будет сложнее. Сложнее держать равновесие, сложнее закладывать в повороты. Этот самый "высокий центр тяжести", имхо, после гидроцикла будет очень неприятным сюрпризом.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
maxys146 писал(а):Здесь каждый первый приходит не совета спрашивать, а получить подтверждение своим хотелкам.
Нуу, наконец-то ты это понял
Yggy писал(а):На мотоцикле твое внимание и концентрацию не столько само управление непосредственно мотоциклом занимают, сколько движение и постоянный анализ обстановки вокруг.
+100500